Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 341 из 1702 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девчонки, куда завтра можно сводить трёхлетку и четырёхлетку(девочек)?
    завтра идем на "Золотого цыпленка" в Кукольный со старшей ( 3,8).

3. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в цирке сейчас одно представление на 19.00 ? а во сколько же заканчивается?
    по пятницам на 19, в субботу и воскр - на 16
    вот расписание http://circus.od.ua/schedule.html
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #6803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в цирке сейчас одно представление на 19.00 ? а во сколько же заканчивается?
    все на 16, на 19 было 28.06. закончилось в 21 - 21,10

5. Вверх #6804
    illusion
    девочки, присоединяюсь к довольным от посещения цирка)
    супер! обязательно сходите)
    программа такая интересная и увлекательная!
    тем более, что благодаря скидочному купону, получается экономно)
    мы были сегодня на 16ч ... программа с учетом антракта шла чуть меньше 2,5ч ... зал на 3/4 полный ... в 1-3 рядах новые мягкие кресла ... я бронировала места в начале первого ряда ... нам сидеть было удобно и не жарко, старшая (8лет) сидела сама, а младшая (4года) у меня на руках ... и мне и дочкам программа очень понравилась! ... старшей еще повезло на арене поучаствовать с клоунами - вот это была для неё радость! так что было без подсадных)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для Olena
    Сегодня были в Кукольном театре на Необычайном концерте - СУПЕР!!!!!! Свободных мест не было, зал аплодировал стоя!!!!!
    Ребята молодцы, браво! Час пролетел как одна минута, даже не знаю кому понравилось больше, мне или ребенку!
    Мы в полном восторге!!!!!!! Яркие, неординарные номера! Всем рекомендую!

7. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    И моим мужчинам очень понравилось! Наш папа вообще очень требователен к любым действиям, но тут... приехали с горящими глазами и рассказывали-рассказывали)))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

8. Вверх #6807
    illusion
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Кукольном театре на Необычайном концерте - СУПЕР!!!!!! Свободных мест не было, зал аплодировал стоя!!!!!
    Ребята молодцы, браво! Час пролетел как одна минута, даже не знаю кому понравилось больше, мне или ребенку!
    это типа спектакль для взрослых? тот что вечером идет? и что детей без проблем пускают?

9. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это типа спектакль для взрослых? тот что вечером идет? и что детей без проблем пускают?
    да, начало в 19.00.
    Было много деток, хотя концерт анонсирован как для взрослых. Я так понимаю, благодаря форумному сарафанному радио (форум рулит) Было очень много веселых номеров для деток - танец страусов, обезьянки и пр, также были отрывки из наших любимых спектаклей - Снеговички, Сюрприз, так что обязательно сходите - не пожалеете! Детки проходят бесплатно без предоставления отдельного места.
    Что сегодня интересного во второй половине дня - кто куда собирается?
    Последний раз редактировалось Olena; 30.06.2013 в 09:36.

10. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    супер! а сколько билеты стоят? где можно более подробную информацию посмотреть?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

11. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Присоединяюсь - нам тоже очень понравилось, особенно нас порадовала возможность посетить этот театр в принципе, т.к. в наши почти 8, мы там ни разу не были в виду "детского репертуара", в общем, нам понравился и сам театр и от концерта - под впечатлением
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    супер! а сколько билеты стоят? где можно более подробную информацию посмотреть?
    мы брали по 50 грн. 3 ряд, а следующий будет 28 июля только
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    мы брали по 50 грн. 3 ряд, а следующий будет 28 июля только
    А билеты где покупать? В кассе Кукольного театра??? Заранее спасибо за ответ!

14. Вверх #6813
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    на тикетстриме есть
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Есть театральные кассы в Реале (Ашан) и Таврии Суворовской, там есть и в кукольный театр.

16. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Побывали мы сегодня в кукольном театре, первый раз, пошли на "Золотого ципленка", и театр и спектакль мне очень понравился, единственное но!!! Мы взяли билеты в первый ряд и перед нами выставили мячики для детей которые могут сидеть сами без родителей, считаю эту затею не самой удачной, я понимаю прекрасно руководство театра желающее побольше денег заработать с спектакля, но половина детей и качались на мячах и поднимали их вверх, моей 2,6 и конечно же ей тоже надо было на мячик, итог половину представления она отвлекалась на села-встала, одна девочка сменила мячей 5, толкала детей, била, а мама которая стояла где-то в стороне то ли не видела, то ли раз пришли надо добыть до конца, несмотря на то что ребенок не смотрел и отвлекал других, вобщем мое мнение зря они это делают тк детки отвлекаются на игры с мячами в силу своего возраста и совсем забывают зачем пришли...

17. Вверх #6816
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Побывали мы сегодня в кукольном театре, первый раз, пошли на "Золотого ципленка", и театр и спектакль мне очень понравился, единственное но!!! Мы взяли билеты в первый ряд и перед нами выставили мячики для детей которые могут сидеть сами без родителей, считаю эту затею не самой удачной, я понимаю прекрасно руководство театра желающее побольше денег заработать с спектакля, но половина детей и качались на мячах и поднимали их вверх, моей 2,6 и конечно же ей тоже надо было на мячик, итог половину представления она отвлекалась на села-встала, одна девочка сменила мячей 5, толкала детей, била, а мама которая стояла где-то в стороне то ли не видела, то ли раз пришли надо добыть до конца, несмотря на то что ребенок не смотрел и отвлекал других, вобщем мое мнение зря они это делают тк детки отвлекаются на игры с мячами в силу своего возраста и совсем забывают зачем пришли...
    Вот поэтому и писала что идеально брать 3-4 ряд, а там конечно кому что нравится.

18. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Гы. Вы не живете в квартале-двух от Горсада и Дерибасовской. Ни в парадную, ни в арку войти нельзя, если не поставить ворота с замками (которые успешно ломают) - и [S]ссут[/S] мочатся, и мусор бросают еще как.
    А в дни больших праздников радиус увеличивается на 5-6 кварталов вокруг.
    Почти всю жизнь прожила между Куликовым полем и стадионом Спартак - не самое тихое место, знаете ли. И по моим наблюдениям, 10 лет назад - это был ужас - не спасали ни кодовые замки ни скандалы. Но со временем стало лучше, или народ стал сознательнее или сработали биотуалеты на Куликовом. Правда, за последнее время было обострение "культурного поведения" пока футбольные матчи были на Спартаке, вспомнили былое и об****е подъезды и бутылки во дворе (что взять с футбольных фанатов), но после открытия нового стадиона в парке Шевченко - жизнь наладилась - хотя на Куликовом постоянно проходят мероприятия, которые раньше приносили много неудобства....

19. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Опять мячики??!!

20. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Почти всю жизнь прожила между Куликовым полем и стадионом Спартак - не самое тихое место, знаете ли. И по моим наблюдениям, 10 лет назад - это был ужас - не спасали ни кодовые замки ни скандалы. Но со временем стало лучше, или народ стал сознательнее или сработали биотуалеты на Куликовом. Правда, за последнее время было обострение "культурного поведения" пока футбольные матчи были на Спартаке, вспомнили былое и об****е подъезды и бутылки во дворе (что взять с футбольных фанатов), но после открытия нового стадиона в парке Шевченко - жизнь наладилась - хотя на Куликовом постоянно проходят мероприятия, которые раньше приносили много неудобства....
    Теперь мы во всем этом

21. Вверх #6820
    illusion
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и писала что идеально брать 3-4 ряд, а там конечно кому что нравится.
    ага)
    мы вот как раз в 3 ряд и взяли билеты)
    к тому же 1 и 2 ряды на одном уровне, а если еще и учесть мячи перед рядами, то вообще неудобно смотреть(
    но всё равно даже в нашем третьем ряду толкотня перед первым рядом изрядно мешала((( наверное всё же надо еще дальше брать))) там не так наверное всё это слышалось
    если честно, то не могу понять родителей, которые тащат и заставляют высиживать детей, для которых спектакль явно не интересен
    надо хотя бы на афишу смотреть) там четко было указано "для детей от 6 лет"))) ну может это они уже погорячились))))) но до 3-4 лет этот спектакль точно не рекомендовала бы ... в нем мало действующих героев, много пантомимы, нет задорных песен, продолжительность около 1 часа - для малышей это всё не так привлекательно ... для них есть более подходящие и короткие спектакли)

Ответить в теме
Страница 341 из 1702 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права