Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 341 из 1720 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для madbut
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418

все есть, но надо зарегиться

3. Вверх #6802
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418

все есть, но надо зарегиться

спасибо, добрый человек, а то я попадаю то на удаленные сцылки, то на вирусные страницы, хотя я искал другой навигатор. забыл какой. как-то на "Sy" начинается.

зы: а кто-то уже гамал в Dishonored?

4. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    спасибо, добрый человек, а то я попадаю то на удаленные сцылки, то на вирусные страницы, хотя я искал другой навигатор. забыл какой. как-то на "Sy" начинается.

зы: а кто-то уже гамал в Dishonored?
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199288 это?

5. Вверх #6804
    Не покидает форум
    ну, можно было бы поспорить по каждому пункту, но лень. ты и сам понимаешь, шо можно обойтись без смарта, и не сильно страдать.
    скажу лишь, шо нафига создавать себе проблемы (заводить счета в банках), шобы потом героически их решать (покупать смарт, шобы позырить где другой банкомат, птамуш етот не выдает, или ваще проглотил карточку). ну, иметь счета в наших банках ето ваще отдельная тема.

зы: а шобы сериал зырить и не вылазить из палатки, шобы вручную включать новую серию, в нормальном проигрывателе настраивается подряд воспроизведение. кстати, я юзаю гомплейер. советую.
    Да можно без многих вещей обходится - без машины, без мяса, без алкоголя, без женщин. Понимаешь, да? Смарт это дополнительные возможности, без которых жить можно, но с ними жить гораздо веселее.
    Карточка это не только кусок пластика, но еще и отсутствие необходимости таскать с собой пачку денег. И в интернетах платить удобнее пластиком. А в интернетах цены от "значительно дешевле" до "на порядок дешевле" чем в традиционных магазинах.
    А сколько раз из десяти ты угадываешь количество серий, которые ты посмотришь, до того, как запустишь воспроизведение? Или ты потом вылазишь из палатки, чтобы выключить буботелку?
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #6805
    Не покидает форум
    у меня есть андроид
    Да вы, батенька, тролль! У самого андроид, а другим рассказывает за ненужность смартов.

7. Вверх #6806
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	32.3 Кб
ID:	5002853

х.з. так всегда

8. Вверх #6807
    Вложение 5002853

х.з. так всегда
    хм, региться стало быть не захотел...

9. Вверх #6808
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да можно без многих вещей обходится - без машины, без мяса, без алкоголя, без женщин. Понимаешь, да? Смарт это дополнительные возможности, без которых жить можно, но с ними жить гораздо веселее.
    все дело в степени нужности

Карточка это не только кусок пластика, но еще и отсутствие необходимости таскать с собой пачку денег.
    а у меня и так практически никогда нет необходимости таскать с собой пачку денег. пару листиков достаточно.

И в интернетах платить удобнее пластиком. А в интернетах цены от "значительно дешевле" до "на порядок дешевле" чем в традиционных магазинах.
    в инетах заказываю часто и плачу в момент получения товара. из-за границы заказываю редко, но наличие такой карточки ко многому обязывает. стимулирует потребление и нагревает на ежемесячных платежах и всяких комиссиях. я много историй слышал, как владельцев карточек обманывают сами банки. недавно как раз товарищ рассказывал, как кинули, наснимав какую-то комиссию, а народ, который поехал за границу, понадеявшись только на карточку, волосы на жопе рвет, шо не взял наличку.

А сколько раз из десяти ты угадываешь количество серий, которые ты посмотришь, до того, как запустишь воспроизведение? Или ты потом вылазишь из палатки, чтобы выключить буботелку?
    когда заканчиваю просмотр, обычно или удаляю просмотренное, или запоминаю серию, на которой остановился. а в чем проблема?

10. Вверх #6809
    User banned
    Да вы, батенька, тролль! У самого андроид, а другим рассказывает за ненужность смартов.
    ну, не у меня, жене подарил. говорю же, шоб было, когда понадобится. реально юзался в качестве жэпээса, когда в буковель ехали. очень удобно, учитывая, шо без него бы раз 200 заблудились.

11. Вверх #6810
    User banned
    хм, региться стало быть не захотел...
    бльо, забыл зарегиться, или вспомнить старый аккаунт. просто не совсем информативное сообщение, с толку сбивает

12. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    кАшмар,как жить дальше!??? Нет у меня ни андроида,ни смартфона.Все, шо жил то зря!!!!

13. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Толстяк, ты прямо старовер какой то

14. Вверх #6813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А может латентный ллудит!)

15. Вверх #6814
    Не покидает форум
    все дело в степени нужности
    Всего десять лет назад с той же интенсивностью и ровно с теми же аргументами обсуждалась нужность мобильных телефонов. Нежелание пользоваться смартом это не практичность, а консерватизм.
    Ну и за нагревание владельцев карточек... из всех моих знакомых, по странной тенденции, нагревают только тех, кто обзавелся карточкой по необходимости и относится к ней ровно так же, как и ты. Вот это нежелание даже прочитать условия договора и приводит к тому, что в итоге персонажи переплачивают кучу денег и имеют проблемы на ровном месте.

16. Вверх #6815
    User banned
    ребята,все эти смарты,андроиді,карточки -эт все ок.но при чем здесь недвижимость?кому этот срачь последние 2 страницы?
    предлагаю обсудить ссылочку
    ubr.ua/finances/exchange-market/ekonomteoriia-v-pomosh-vychisliaem-kurs-grivny-osenu-2012-170569
    Последний раз редактировалось Jan497; 14.10.2012 в 16:25.

17. Вверх #6816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ребята,все эти смарты,андроиді,карточки -эт все ок.но при чем здесь недвижимость?кому этот срачь последние 2 страницы?
    А недвижимость здесь никому не нужна. Либо уже купили, либо и не собираются.

18. Вверх #6817
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я просто не лечу сломя голову за модными и ненужными гаджетами. например, у меня никогда не было айпода, и я даже не знаю, как оно выглядит, хотя гнездо в машине для него есть.

19. Вверх #6818
    User banned
    Всего десять лет назад с той же интенсивностью и ровно с теми же аргументами обсуждалась нужность мобильных телефонов. Нежелание пользоваться смартом это не практичность, а консерватизм.
    Ну и за нагревание владельцев карточек... из всех моих знакомых, по странной тенденции, нагревают только тех, кто обзавелся карточкой по необходимости и относится к ней ровно так же, как и ты. Вот это нежелание даже прочитать условия договора и приводит к тому, что в итоге персонажи переплачивают кучу денег и имеют проблемы на ровном месте.
    я пользуюсь смартом ровно в той степени, в какой мне нужно, а это происходит не часто. но я не убеждаю себя в том, шо все ети функции, которые он предоставляет, мне нужны

20. Вверх #6819
    User banned
    я пользуюсь смартом ровно в той степени, в какой мне нужно, а это происходит не часто. но я не убеждаю себя в том, шо все ети функции, которые он предоставляет, мне нужны
    Да всё нормально,не нервничай.

http://weekend.od.ua/exclu_full.php?id=1583

21. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Да всё нормально,не нервничай.

http://weekend.od.ua/exclu_full.php?id=1583
    В Европе доходы 10% самых богатых превышают доходы 10% самых бедных в шесть-десять раз, в Украине же – в 35 раз
    чем больше этот разрыв, тем ближе общество к феодализму, зато позволяет кое-кому потыкать в количество дорогих тачек на дорогах, и утверждать, шо полхую недвигу не будут отдавать по цене хорошей машины. хотя я не вижу тут никакого парадокса. когда-то два видеомагнитофона можно было сменять на девятку, а девятку на хрющ.

Закрытая тема
Страница 341 из 1720 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права