Это плод ваших фантазий, не более.Сообщение от lioner
|
Это плод ваших фантазий, не более.Сообщение от lioner
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
А пожалуйста вспомните!!! И укажите ссылкой где это мною написано!Сообщение от шура балаганов
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
А что, была, знаешь, видела? Расскажи? Какие тут проблемы? Ты на рынке опыт имела? Просматривается.. Я - нетСообщение от Snoopy
Вы читать умеете?Я помню,что кто-то писал,что 96% населения Крыма - русские,покажите,где написано ,что это писали вы.Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Прекрасная отмазка, я другого и не ожидал. Мало ли кто чего сказал.Сообщение от шура балаганов
У вас в правилах сначала оболгать, а потом же свалить ещё и на меня?
Если не можете доказать своих слов, заберите их обратно. Людям позволительно делать ошибки, ничего страшного.![]()
Ту ссылку, которую вы дали согласно этой темы, о 66%, в ней нет.
Где же вы всё-таки взяли такую цифиру?
Там вот есть хорошая цитата, подтверждающая об украинизации:
Это как Грача в Шпака превратили, примерно так!Количество русских в Украине, по сравнению с переписью 1989 г., уменьшилось на 26,6%, а их удельный вес в общем количестве населения сократился на 4,8% и составил 17,3% [5, с.323]. Вероятнее всего, исчезновение более 3 млн. русских произошло не по причине миграции, массового исхода русских на «историческую родину» у нас (в отличие от некоторых стран Средней Азии) не было, а, как и предполагали многие ученые, мы имеем дело с феноменом смены этнической идентичности.![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 17.08.2006 в 13:12.
Перебьетесь,никто на вас не валил,у вас мания преследования.Сообщение от Русский регион
Статистические данные могут разниться,к тому же те данные,которые я привел в последний раз,явно не в вашу пользу,66% - куда более приятная для вас цифра,или вам просто некуда выплеснуть агрессию?Если я вспомню,откуда такая цифра - непременно дам вам ссылку,тогда вам придется забирать свои слова .Да,кстати по поводу лжи,не подскажете,откуда цифра:Те 10 млн. - это только русских, а ещё есть русскоязычные, которым также не приемлем украинский язык?Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
пилите шура,пилитеСообщение от шура балаганов
![]()
Товарищи русские друзья! Я с уважением отношусь к свободе слова и к праву каждого на мнение и возможность донести это мнение до другого. Но тема, называющаяся Придать ли русскому языку статус государственного? относится исключительно к украинским взаимоотношениям внутри означенного государства. И поэтому такая активность граждан другой страны вызывает некоторое недоумение. И участие в опросе как полноправных участников процесса также несколько коробит. Было бы честнее просто не голосовать. Тогда бы ваше присутствие в теме хоть как-то бы оттенялось, хотя и живое участие в дискуссии по вопросу которым вы не живете кажется странным.
Для шура балаганов и на его "перебьётесь". Всё же отвечу, хотя вы и врун.
У меня есть вот такие данные о "русском языке" и не доверять им у меня нет сомнений, т.к. у вас и таких нет!
Опрос проводился во всех 26 регионах Украины:
Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, город Киев, Автономная Республика Крым.
Интервью по месту жительства. Размер выборки – 13398 респондентов. Опрос проводился с 18 февраля - 7 марта 2006 года.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ В УКРАИНЕ? (Карточка. Один ответ.)
Доли групп 100
нужно устранить русский язык из официального общения во всей Украине -- 21
нужно сделать русский язык вторым официальным языком только в тех областях, большинство населения которых этого желает -- 32
нужно сделать русский язык вторым государственным языком в Украине -- 40
затрудняюсь ответить -- 7
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ЛЕГЧЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ИЛИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ?
Доли групп 100
українською -- 35
на русском -- 45
однаково, не має значення -- 10
одинаково, не имеет значения -- 10
Прежде чем ответить мне, сначала должны ответить вы за свои слова и за свои 66%.Сообщение от шура балаганов
![]()
![]()
![]()
Откуда цифра в 10 миллионов,правдивый вы наш?Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Читай ответ врун вы наш.Сообщение от шура балаганов
Мне не интересно с вами вести диалог, вы не ответили не на один мой вопрос!![]()
![]()
![]()
Бессмысленно читать ваш потолочный бред.![]()
Согласна с мнением Кот да Винчи.
А от себя хочу добавить: удивляюсь тому, как все борються за придание русскому языку статуса государственного. Неужели кто-то столкнулся с проблемой непонимания, антипатии или агрессии к русскоязычному? У кого-то есть примеры? Хотелось бы услышать и обсудить. Послушав Вас, уважаемые, хочется защищать украинский.
не могу понять одного, а чем мешает русский язык нашему населению? Зачем так котегорично реагировать на его статус? Пусть будет 2 языка,что в этом плохого?
Я вам ответил,то что вас не устраивают мои ответы,это ваша беда.Не нравится,не читай.У самого с ответами туго,спрашиваешь про Ивана,получаешь ответ про болвана.Можете и дальше заниматься самолюбованием.Сообщение от Русский регион
Последний раз редактировалось шура балаганов; 17.08.2006 в 14:26.
Раша тумбай
Ратующие за один, не могут никак понять, что у населения страны, с добавлением второго, третьего, .., языков, только больше прав и свобод прибавляется. И раскидываться этим - самого себя ущемлять и не уважать. В основном молодёжь сейчас так воспитана, наперекор всем.Сообщение от Black_Panther
В отместку кому-то, что-ли?!
Это просто упрямство и вред с их стороны:
"ни себе - ни людям".
Мне интересно, если б была такая возможность (из обл. фантастики канечна), чтоб всем ратующим за один только украинский запретить даже общение на русском. Что бы было?
Думаю что шум, гам и крик я услышу в Москве.![]()
![]()
![]()
слушай. а довай у вас в рАсии сделаем украинский вторым госсом. ведь так тоже у людей больше прав появится. и беларусский тоже можно сделать. Чё уж мелочиЦо.Сообщение от Русский регион
Медведь, ты возражаешь против русского языка? А почему, объяснить можешь?Сообщение от Bear_man
патамушто не понимаю зачем нам русский,если есть украинский,который намного красивее . если бы у нас не было своего языка,тогда пусть бы делали хоть 10 госсов. а так звыняйтэ. ........................Сообщение от Normolizator
и ещё я не любил своего преподователя по русскому языку. ЫыЫыЫы![]()
Очень интересно. А так же интересно, откуда такое представление: из личного опыта или по принципу - "я поступил бы так же"? Ведь Россия - многоязычная страна, а что-то не слыхать о введении там нескольких государственных языков.Сообщение от Русский регион
И совершенно непонятна Ваша фраза о молодежи, она то Вам чем навредила.
Социальные закладки