| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
У меня чопер был, на нем гонять даже как-то не с руки) А вот в детстве на яве... Ооооо))) Не знаю как выжил вообще, столько аварий из-за скорости и дурости)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение само по себе, выражающее только личную точку зрения, не может нарушать никакие законы Украины, т.к. есть Конституция, в которой гарантирована свобода слова.
Если найдёшь у меня призывы для кого-то ездить с нарушениями ПДД, тогда и поговорим. Я говорю, как я привык и как мне удобно ездить. И заметь, не говню тех, кто никогда не превышает. Потому даже на агитацию не тянет.
А так - хорошая попытка травли пользователей с несовпадающей с тобой точкой зрения, но нет.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я уже говорил несколько страниц назад, что от 2/3 до 3/4 всех аварий мото с авто связаны с манёвром авто через осевую линию разметки с целью выезда из дворов/поворота налево.
Вот подробная статья про феномен иррациональной слепоты.
Там рассмотрены 3 причины, почему так получается. Ни одна из них не связана с превышениями скорости.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Сути не меняет.Заком обязывает соблюдать ПДД. Правила форума запрещают пропаганду,нарушающие законы Украины. Если человек активно бахвалится тем, как он превышает скорость, то комментарии излишни.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3353-12
Учасники дорожнього руху зобов'язані:
знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки дорожнього руху;
Устал читать 15 последних страниц.. и не дочитал.. но скажу так - Peroxide ушлепок еще тот!
З.Ы. я тоже катаю на спорте.
А нас рать!!!
Социальные закладки