Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 341 из 981 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 19620
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Morena*
    Обе ведут себя как базарные бабы.. честное слово.. куда смотрит модератор!? Пишите себе друг другу в ЛС! Зачем народу забивать мозг!?
    Пыталась найти ответы на свои вопросы.. а тут уже столько страничек заполнено этим пометом! Противно!

Прошу прощение еще раз повторю вопрос... излечима ли эпилепсия у собак?

2. Вверх #6802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Обе ведут себя как базарные бабы.. честное слово.. куда смотрит модератор!? Пишите себе друг другу в ЛС! Зачем народу забивать мозг!?
    Пыталась найти ответы на свои вопросы.. а тут уже столько страничек заполнено этим пометом! Противно!

Я же Вам писала - для начала нужно точно поставить диагноз (есть ряд проблем, которые сопровождаются приступами, сходными с эпилептическими), после этого нужно подобрать препарат, затем - скурпулёзно его принимать. При таком варианте - у многих животных удается контролировать приступы, они становятся менее выраженными, более редкими, у некоторых при удачно подобранной терапии приступы не проявляются. На препаратах прийдется сидеть пожизненно.

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Полностью нет,она только залечивается.Но даже так собака может жить долго и щасливо,правда на лекарствах,если граммотно подобрано лечение и нет стрессовых ситуаций!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Согласен+-

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для Lena11
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с котёнком для осмотра на посёлке Котовского. Так, чтобы анализы крови можно было сдать...

6. Вверх #6806
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с котёнком для осмотра на посёлке Котовского. Так, чтобы анализы крови можно было сдать...
    Бочарова 1,тел. 772 49 60
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Бочарова 1,тел. 772 49 60
    По ДубльГису там только Зоомагазин...

8. Вверх #6808
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    По ДубльГису там только Зоомагазин...
    Да с одной стороны вход в зоомагазин,а с другой вход в клинику.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Добрый день!!Подскажите, плиз. У моей тети есть 4- летний кот. Он постоянно находится в квартире, иногда пускают в коридор подъезда. кот время от времени кидался и очень царапался на своих, от чужих убегает. Агрессию и раньше замечали, но в последнее время он стал больше и стало хуже. Тетя не успевает отойти от одних травм, как он опять начинает нападать. Кота не стерилизовали, может быть поэтому его переклинивает, никогда не сталкивались с такой ситуацией, можно ли в таком возрасте стерилизовать?

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Подскажите, плиз. У моей тети есть 4- летний кот. Он постоянно находится в квартире, иногда пускают в коридор подъезда. кот время от времени кидался и очень царапался на своих, от чужих убегает. Агрессию и раньше замечали, но в последнее время он стал больше и стало хуже. Тетя не успевает отойти от одних травм, как он опять начинает нападать. Кота не стерилизовали, может быть поэтому его переклинивает, никогда не сталкивались с такой ситуацией, можно ли в таком возрасте стерилизовать?

Кастрировать можно, только если нету никаких проблем со здоровьем.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

11. Вверх #6811
    Большое сердце
    В таком возрасте кастрировать можно. Кастрируйте и он успокоится.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #6812
    может ли ветеринар эту процедуру сделать дома? кот большой и пугливый, вряд ли получится его отнести в клинику

13. Вверх #6813
    может ли ветеринар эту процедуру сделать дома? кот большой и пугливый, вряд ли получится его отнести в клинику
    Может, без проблем. Это несложная процедура)))

14. Вверх #6814
    Спасибо за отзывы!!

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для Юльченок
    Здравствуйте! Сколько будет стоить кастрация кота на дому, коту 3 года. И если можно номер телефона.

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Евгения Анатольевича, стерилизовали всех на дому. (кот стоил 250 гривен). Телефон его скинула Вам в репку. Лично я стерилизовала у него собаку, трех кошек и кота. Все прошло...тьфу тьфу тьфу без осложнений и сейчас все живы и здоровы!!!! У нас кот, до стерилизации вел себя агрессивно тоже, сказали, что может и сбесится, стерилизовать желательно если гулять ему не светит. Сейчас у нас кот очень покладистый и спокойный, даже ласковым стал.
    можно и мне телефончик!!!

17. Вверх #6817
    Новичок Аватар для carera
    Какая кастрация дома....!? Барышни вы что не в себе, хотите засадить вашего Евгения Анатольевича лет на 7 с конфискацией? - это во-первых, а во-вторых вдруг осложнения (при кастрациях имеют место быть) что ваш Евгений Анатольевич сможет дома сделать.
    Сами не глупите,
    животного не гробьте,
    человека не подставляйте.

Р.S. и про осложнения при кастрации в нете почитайте.

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от carera Посмотреть сообщение
    что ваш Евгений Анатольевич сможет дома сделать.
    А как же кастрируют крупный рогатый скот(лошади,быки и т.д.) и свиней,их тоже в клинику везут или всетаки на ферме(ипопдроме) кастрируют ?
    Или их не жалко если возникнут осложнения ? Или их все же в клинику возят ?

ПС Кастрация не такая сложная операция,ее делают студенты еще учащиеся в университете,а для того чтобы возникли осложнения ну ооочень надо постараться или руки из ж..ы должны рости.
    (Мой пост не относился к Евгений Анатольевич я не знаю кто он.)
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #6819
    Скорая помощь форума
    Зачастую кастрация-стерилизация на дому позволяет избежать стресса для животного, который возникает при поездке в клинику. А стрессы, как известно, на пользу не идут.
    Многолетний собственный опыт и опыт моих знакомых, кастрировавших своих питомцев на дому, говорит о том, что самое главное- правильно выбрать врача. Если руки хорошие и надежные, то все ОК, а если руки выросли из места пониже спины- то никакая клиника не поможет
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Зачастую кастрация-стерилизация на дому позволяет избежать стресса для животного, который возникает при поездке в клинику. А стрессы, как известно, на пользу не идут.
    Многолетний собственный опыт и опыт моих знакомых, кастрировавших своих питомцев на дому, говорит о том, что самое главное- правильно выбрать врача. Если руки хорошие и надежные, то все ОК, а если руки выросли из места пониже спины- то никакая клиника не поможет
    Абсолютно согласна!!!
    У меня два кота и кастрацию им проводил врач на дому, все в порядке)))) Никакого стресса животные не перенесли, заснули - проснулись, вот и все))))
    Я не представляю,как я бы их повезла в клинику, ну естественно в переносках и все такое...ну сам факт, коты домашние, дальше двора не выходили. Это какой бы стресс они получили?))))

Ответить в теме
Страница 341 из 981 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права