|
Люблю еду из мака. Наемся, а потом полный живет целый день и кушать не хочется
Не знаю как там полный живот, но...года четыре назад решил купить себе чикен рол...променял его на шаурму в будке рядом...вот после этого я начал все меньше и меньше питаться в макдональдзе..после того как пожуешь кусок резины за 25гривен, вместо того чтобы бесплатно пожевать кусок колеса на парковке, то как то отпадает желания там кушать
Я люблю себе покупать на обед: картошечку по-селянски (маленькую) с соусом, можно еще их салатик, затем какой-то бутерброд - люблю фиш. Рол чиккен действительно не вкусный и ролл резиновый. На закуску - пирожок или маффин с чаем иногда дессерт заменяю мороженным. Около 80-ти рублей. Но такой обед не каждый день, т.к. еда однообразная. В другие обеды захожу куда-то и поем суши, иногда и в другие заведения. У меня на обед заведения всегда меняются. Но после таких обедов ужинать уже не хочется!
Вчера ела их мороженное! Классное, как всегда! Ням ням! В другом месте мороженное не настоящее!
На самом деле сколько мы бы не писали о макдональдзе плохо, все равно иногда одеваю на голову шляпу, на глаза черные очки, закутываясь в пальто, мы заходим в мак, покупаем все самое вредное и кушаем, запихивая в себя двумя пальцами очередной гамбургер)))
А я ощутила нехватку мака возле жд.Прошлое лето я как то в него зачастила за мороженком
. Вот и думай хорошо или плохо что его нет (на вес и здоровье никак не повлияло )
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Пару бургеров в недельку съесть можно,но не стоит с этим перебарщивать
Я б сейчас от картохи селянской не отказалась и мороженка. Погода располагает))))))))
Социальные закладки