Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 341 из 2108 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 42144
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума
    Мы будем делать пригласительные сами. Нас такими приглашали на свадьбу. Возьмем красивую нашу фотографию и сфотошопим красивые именные пригласительные. Распечатаем или на своем цветном принтере на плотной визиточной бумаге, или в типографии

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да, знаю.. Красиво смотрится.. НО я решила. что будут простые пригласительные. В виде открытки, без наших лиц )))
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Мы будем делать пригласительные сами. Нас такими приглашали на свадьбу. Возьмем красивую нашу фотографию и сфотошопим красивые именные пригласительные. Распечатаем или на своем цветном принтере на плотной визиточной бумаге, или в типографии
    В типографии красивей, бумага лучше (бумага для струйников липкая и неприятная, а в типографии лазер и можно напечатать на любой), ну и как не странно — дешевле!

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    В типографии красивей, бумага лучше (бумага для струйников липкая и неприятная, а в типографии лазер и можно напечатать на любой), ну и как не странно — дешевле!
    А напечатают 60 штук? Или у них только много можно?
    Хочу все знать!

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Минимальный заказ в цифровых типографиях 1 лист 30х40. Можете на нем одно пригласительное отпечатать, а остатки выбросить)))).

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Минимальный заказ в цифровых типографиях 1 лист 30х40. Можете на нем одно пригласительное отпечатать, а остатки выбросить)))).
    Понятненько, спасибо
    Хочу все знать!

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Мы свои пригласительные печатали на Греческой площади в копицентре "Аквариум", качество очень хорошее!!! Причем печатали 36 штук и нам все напечатали, а сначала нам даже пробный на листе А4 распечатали, потому что я попросила посмотреть качаство, прежде чем распечатать все пригласительные!

8. Вверх #6808
    Новичок
    Товарищи, а по чем нынче обойдется 2- мерседеса 600?
    я вот читаю и читаю про музыкантов и ведущих и все больше грызут сомнения с чего же начать и с каких коллективов и ведущих...8-/
    пока встречались только с Сашей Бариным, но как-то никак не можем с ним состыковаться, чтобы взять видео с его работой глянуть....кстати, ваше мнение...стоит и нужно ли смотреть видео работы ведущих?

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    стоит и нужно ли смотреть видео работы ведущих?
    Мое мнение, видео ведущих обязательно смотреть... там можно увидеть много информации, напр., : внешний вид ведущего, как он говорит (не читает ли по бумажке), как реагируют гости, не скучно ли им на свадьбе, ну и т.д....
    по поводу коллективов, хоть свадьба у нас и давно была, но и я выскажусь у нас был "Аншлаг", остались ими ОЧЕНЬ довольны, хотя знаю что сейчас, они берут немало (недавно друзья женились-узнавали), но они того стоят!

10. Вверх #6810
    Постоялец форума
    [QUOTE=Milky;2642637]Товарищи, а по чем нынче обойдется 2- мерседеса 600?

По машинам узнавала уже. Мерсы 600 35 у.е час, мерсы очкарики 25 у.е

11. Вверх #6811
    Новичок
    а вот что делать, если ведущий еще даже не показав работу уже начинает предупреждать, что это не самая его лучшая работа и что свадьба была мол специфической...кунтингент особый...типа того...хотя сам ведущий производит довольно таки благоприятное впечатление...

12. Вверх #6812
    Постоялец форума
    И присоединяюсь к мнению УмНиЧкА по-поводу ведущих. Мы будем смотреть видео обязательно и еще главное условие, чтобы понравился как человек, если почувствуем, что нам будет комфортно провести с ним в обществе этот важный день....то это наш человек)))))

13. Вверх #6813
    Постоялец форума
    а вот что делать, если ведущий еще даже не показав работу уже начинает предупреждать, что это не самая его лучшая работа и что свадьба была мол специфической...кунтингент особый...типа того...хотя сам ведущий производит довольно таки благоприятное впечатление...
    А может он и прав, я думаю, что ведь не всегда он может получить видеоматериал с праздников, которые ведет. Не паникуйте, посмотрите и сделайте выводы, а может он кокетничает))))))

14. Вверх #6814
    а что у ведущего одна работа??? пусть покажит др. свадьбы...

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А может он и прав, я думаю, что ведь не всегда он может получить видеоматериал с праздников, которые ведет. Не паникуйте, посмотрите и сделайте выводы, а может он кокетничает))))))
    они сотрудничают с видеооператорами (видеооператоры, я права?), и могут у них взять диски и вообще договориться об рекламном ролике...

16. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Мы сегодня распечатали наши пригласительные в Принт Бистро (Троицкая угол Канатной), выбор именно дизайнерской бумаги там не сильно большой но есть, а вот всякой плотной визиточной - очень много вариантов. Получилось действительно на удивление очень дешево, около 200 грн.

Ну вот мы сегодня 60 штук и печатали, правда, у нас размер специфический - с листа А3 получилось по 4 пригласительных, итого всего 15 листов. Позавчера респечатали пробный лист, тоже без проблем.
    И что мне особо понравилось - ооочень быстро все!

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Мы сегодня распечатали наши пригласительные в Принт Бистро (Троицкая угол Канатной), выбор именно дизайнерской бумаги там не сильно большой но есть, а вот всякой плотной визиточной - очень много вариантов. Получилось действительно на удивление очень дешево, около 200 грн.
    А вы сами продумывали дизайн, или выбирали из того, что было? Они помогают оформить?
    Хочу все знать!

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да, знаю.. Красиво смотрится.. НО я решила. что будут простые пригласительные. В виде открытки, без наших лиц )))
    У нас, кстати, тоже без наших лиц. Но весьма оригинального цветового решения и форм-фактора (благо жених дизайнер)
    Но я реально не нашла ничего приличного из готового... у меня вообще пунктик по открыткам, я из с детства собираю, так что абы что мне не подходит))
    Много пригласительных есть на стором этаже в Доме Книги на Дерибасовской, но почти во всех текст на украинском и розочки с блестками на обложке... на любителя, в общем.
    В КС на Бунина нашла ничего так пригласительные ручной работы (цена около 9, 14 и 25 грн), уже думала взять одни, но оказалось, что они в единственном экземпляре и заказать никак нельзя! Не понимаю, зачем так продавать пригласительные?!
    Но, видимо, все, что ни делается, все к лучшему. Получились наши открытки примерно по 3,5 грн и таких больше ни у кого не будет

19. Вверх #6819
    А вы сами продумывали дизайн, или выбирали из того, что было? Они помогают оформить?
    Вроде у них есть услуга дизайнера, но в нашем случае дизайном занимался жених, а текст составляла я. Сделали за вечер, когда поняли, что срочно нужны пригласительные, но ничего не нравится из готового=)

20. Вверх #6820
    Частый гость
    можете зайти в типографию Пассаж, в ТЦ Пассаж на втором этаже, указатели, рядом с фирмой хорошие люди (они футболки печатают), там есть хорошая быстрая машина, на которой вам отпечатают от 1 листа... там же есть дизайнер, правда, звезд он не хватает-(( вам там могут показать образцы картона и через несколько дней он будет в наличии.

кстати, можно сделать еще пригласительные с рукописным каллиграфическим текстом, будет, гламурненько

Ответить в теме
Страница 341 из 2108 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права