Мы будем делать пригласительные сами. Нас такими приглашали на свадьбу. Возьмем красивую нашу фотографию и сфотошопим красивые именные пригласительные. Распечатаем или на своем цветном принтере на плотной визиточной бумаге, или в типографии
|
Мы будем делать пригласительные сами. Нас такими приглашали на свадьбу. Возьмем красивую нашу фотографию и сфотошопим красивые именные пригласительные. Распечатаем или на своем цветном принтере на плотной визиточной бумаге, или в типографии
Да, знаю.. Красиво смотрится.. НО я решила. что будут простые пригласительные. В виде открытки, без наших лиц )))
Кто знает, тот не суетится.
Мы свои пригласительные печатали на Греческой площади в копицентре "Аквариум", качество очень хорошее!!! Причем печатали 36 штук и нам все напечатали, а сначала нам даже пробный на листе А4 распечатали, потому что я попросила посмотреть качаство, прежде чем распечатать все пригласительные!![]()
Товарищи, а по чем нынче обойдется 2- мерседеса 600?
я вот читаю и читаю про музыкантов и ведущих и все больше грызут сомнения с чего же начать и с каких коллективов и ведущих...8-/
пока встречались только с Сашей Бариным, но как-то никак не можем с ним состыковаться, чтобы взять видео с его работой глянуть....кстати, ваше мнение...стоит и нужно ли смотреть видео работы ведущих?
Мое мнение, видео ведущих обязательно смотреть... там можно увидеть много информации, напр., : внешний вид ведущего, как он говорит (не читает ли по бумажке), как реагируют гости, не скучно ли им на свадьбе, ну и т.д....
по поводу коллективов, хоть свадьба у нас и давно была, но и я выскажусь у нас был "Аншлаг", остались ими ОЧЕНЬ довольны, хотя знаю что сейчас, они берут немало (недавно друзья женились-узнавали), но они того стоят!![]()
[QUOTE=Milky;2642637]Товарищи, а по чем нынче обойдется 2- мерседеса 600?
По машинам узнавала уже. Мерсы 600 35 у.е час, мерсы очкарики 25 у.е
а вот что делать, если ведущий еще даже не показав работу уже начинает предупреждать, что это не самая его лучшая работа и что свадьба была мол специфической...кунтингент особый...типа того...хотя сам ведущий производит довольно таки благоприятное впечатление...
И присоединяюсь к мнению УмНиЧкА по-поводу ведущих. Мы будем смотреть видео обязательно и еще главное условие, чтобы понравился как человек, если почувствуем, что нам будет комфортно провести с ним в обществе этот важный день....то это наш человек)))))
Мы сегодня распечатали наши пригласительные в Принт Бистро (Троицкая угол Канатной), выбор именно дизайнерской бумаги там не сильно большой но есть, а вот всякой плотной визиточной - очень много вариантов. Получилось действительно на удивление очень дешево, около 200 грн.
Ну вот мы сегодня 60 штук и печатали, правда, у нас размер специфический - с листа А3 получилось по 4 пригласительных, итого всего 15 листов. Позавчера респечатали пробный лист, тоже без проблем.
И что мне особо понравилось - ооочень быстро все!
У нас, кстати, тоже без наших лиц. Но весьма оригинального цветового решения и форм-фактора (благо жених дизайнер)
Но я реально не нашла ничего приличного из готового... у меня вообще пунктик по открыткам, я из с детства собираю, так что абы что мне не подходит))
Много пригласительных есть на стором этаже в Доме Книги на Дерибасовской, но почти во всех текст на украинском и розочки с блестками на обложке... на любителя, в общем.
В КС на Бунина нашла ничего так пригласительные ручной работы (цена около 9, 14 и 25 грн), уже думала взять одни, но оказалось, что они в единственном экземпляре и заказать никак нельзя! Не понимаю, зачем так продавать пригласительные?!
Но, видимо, все, что ни делается, все к лучшему. Получились наши открытки примерно по 3,5 грни таких больше ни у кого не будет
![]()
можете зайти в типографию Пассаж, в ТЦ Пассаж на втором этаже, указатели, рядом с фирмой хорошие люди (они футболки печатают), там есть хорошая быстрая машина, на которой вам отпечатают от 1 листа... там же есть дизайнер, правда, звезд он не хватает-(( вам там могут показать образцы картона и через несколько дней он будет в наличии.
кстати, можно сделать еще пригласительные с рукописным каллиграфическим текстом, будет, гламурненько
Социальные закладки