|
Всё...уже нашла) ничего дельного не сказали...поймали на взятке-вот и всё!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
http://atv.odessa.ua/?t=11746
Вот. Показали.
Уже-это давно! Хотя у меня знакомая поступила в прошлом году (т.е. сейчас на 2м курсе) на немецок отделение. Поступила на бюджет сама...очень просто написала внешнее тестирование на 195 или окло того баллов и украинский тоже на 190 с чем-то. А там семья ни контракт, нги взятку никак бы потянуть не смогла)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мда, доцент кафедры немецкой филологии требовала взятку за сдачу экзамена по стилистике английского языка.
Странно все это, право.
видимо мешала она на кафедре.
У студентов виноваты препы, и наоборот. Студенты должны учиться, а преподаватели должны соответствовать должности и получать нормальную зарплату. Иначе ничего не изменится. А универ надо закрыть лет на 15, чтобы кровь сменилась.
какую зарплату вы считаете нормальной?
это начальная ставка, везде нужно поработать год-два бесплатно, у доцентов зарплата от 4000 до 7000 гр плюс дополнительные
И получать 1501.
А сколько диссер съедает, вы знаете? А гемор его подтверждать постоянно?у доцентов зарплата от 4000 до 7000 гр плюс дополнительныеА "пауки в банке" и грызня в научной сфере? "Сплетни, интриги расследования." (©)
Оно вам надо? Все равно в минусе будете. Проверено.![]()
А там на таких и расчет. Мне ЛН открытым текстом сказала, что "у нас работаю те, у кого нет проблем с деньгами". Я так же честно ответил, что "у меня нет ни мужа-моряка, ни поклонника-олигарха". На том и разошлись.
Вот. И на диссер надо еще штуки 2, но других денег... Как минимум. Ради прибавки в какие-то 200-300 грн. Оно того не стоит. (Конечно, если не горишь за науку — это уже другая пестня.)
каким-то странным образом моя подружка, работая на РГФ доцентом, получает 4400 на ставку, лично видела распечатку из бухгалтерии
а поработать год-два бесплатно нужно на любой гос. работе,
Социальные закладки