Принесли сегодня"письмо счастья" из ГЕРЦА.Тариф на сдпт остался прежний за январь-1.69(обещали снизить),тепло5.04 за м.кв.Вода и всё остальное без изменений.
|
Принесли сегодня"письмо счастья" из ГЕРЦА.Тариф на сдпт остался прежний за январь-1.69(обещали снизить),тепло5.04 за м.кв.Вода и всё остальное без изменений.
Боритесь-поборете!
Банки берут комиссию.. Пеню берет Кабинет Министров![]()
ПАНДЕмия!
такая ситуация.у нас расход воды на двоих 13 кубов.а на троих был расход 17 кубов.летом нам делали поверку счетчика.думаю,что счетчик мотает слишком,неисправный.куда идти с ремонтом и проверкой счетчика?![]()
Принесли такую бумагу из Укртелекома
З 1 березня 2011р на аналоговiй АТС мiсцевоi телефонноi мережi ,до якоi пiдключенно ваш телефон,припиняеться експлуатацiя застарiлого обладнання почасового облiку мiсцевих телефонних розмов.У зв*язку з цим,починаючи з 1 березня 2011р,абонплату за користування телефоном з погодинною оплатою мiсцевих телефонних розмов,буде змiнено на абонплату без погодинноi оплати мiсцевих розмов вiдповiдно до дiючих Граничних тарифiв на загальнодоступнi телекомунiкацiйнi послуги.Отже с 1 березня 2011 р ви сплачуватиме за коритування телефоном фiксовану щомiсячну абонплату,незалежно вiд того,як довго ви розмовляете"
Это что не будет поминутки,а повысят тариф?Кто-то ещё такое получал?
Боритесь-поборете!
вот ссылка на сайт укртелекома, с перечнем АТС которых коснется нововведение http://www.odesa.ukrtelecom.ua/reference/zmina_narahuvannya
За январь гор. вода по счетчику по старому тарифу, т.е. по 18,06 грн за 1м3. Сегодня делала проплату
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Легче не пользоваться горячей водой и не платить за нее вообще. Я лучше за электроэнергию заплачу больше... и не буду иметь проблем с оплатой за горячую воду... зато вода - кипяток.
И дешевле.
Желание - это первый шаг к мечте =)
может у вас бачок от унитаза течет, если он неисправный то нормально намотал счетчик.
Социальные закладки