Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 341 из 807 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 16121
  1. Вверх #6801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Подруга делала, результат как говорится на лицо. Но она в Киеве, а мне нужно в Одессе.
    Так на среднефонтанской уже не делают,а может еще в Империи красоты у Лилианы,сколько подруга сделала процедур и какая стоимость

2. Вверх #6802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    Так на среднефонтанской уже не делают,а может еще в Империи красоты у Лилианы,сколько подруга сделала процедур и какая стоимость
    Пока одну, заплатила около 700 грн вроде. На следующей неделе пойдет на вторую (коррекирующую), но результат был виден и после первой - у нее неглубокие морщины. В Золотой Середине мне объяснили, что мастер который делал процедуру у них уже не работает, увы

ВЫ тоже делали? Где и у кого? Как результат?

3. Вверх #6803
    Посетитель
    Пока одну, заплатила около 700 грн вроде. На следующей неделе пойдет на вторую (коррекирующую), но результат был виден и после первой - у нее неглубокие морщины. В Золотой Середине мне объяснили, что мастер который делал процедуру у них уже не работает, увы

ВЫ тоже делали? Где и у кого? Как результат?
    я не делала,хочу у лилианы сделать карбокситерапию,знакомая делала очень хорошо и недорого

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки а купероз (мелкие красные сосудики) с возрастом будет прогрессировать или так и останется то что есть
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки а купероз (мелкие красные сосудики) с возрастом будет прогрессировать или так и останется то что есть
    Будет прогрессировать! Столкнулась с этой бедой буквально пол года назад, за последних два месяца столько новых сеточек полезло я уже не знаю что и делать, косметолог посоветовала попить Гинко Билобо это вытяжка из растения, укрепляет тонус сосудиков.. а с уже появившимися надо что то делать(( нужен крем какой то, но я еще не нашла ничего подходящего..

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Да разве крем поможет? Может делают что то более радикальное?
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Нея
    вот, впечатления после карбокситерапии:
    http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4132572/
    как видно, результат для лица минимален!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #6808
    Да разве крем поможет? Может делают что то более радикальное?
    Я уже месяц как пропила эти таблетоны, в совокупности с кремом может и будет результат... Еще убирают лазером, но это нужно идти что бы смотрели состояние сосудиков, лазер не все сосуды удаляет по моему..

9. Вверх #6809
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Если не провоцировать его, то можно остановить. Категорически нельзя: загорать, курить, есть острые блюда и пить очень горячие напитки, посещать баню-сауну. Необходимо: есть много мяса, принимать вит.К и С, очень регулярно использовать противокуперозные и успокаивающие маски, ежедневно перед выходом на улицу, независимо от активности солнца и облачности, наносить SPF не менее 20 зимой, и не менее 40-50 летом.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Если не провоцировать его, то можно остановить. Категорически нельзя: загорать, курить, есть острые блюда и пить очень горячие напитки, посещать баню-сауну. Необходимо: есть много мяса, принимать вит.К и С, очень регулярно использовать противокуперозные и успокаивающие маски, ежедневно перед выходом на улицу, независимо от активности солнца и облачности, наносить SPF не менее 20 зимой, и не менее 40-50 летом.
    А какие именно маски?,я нашла только крем academie от купероза, а вот масок не встречала. И как быть с витаминами, настолько я знаю все "витамины" в таблетках не усваиваются организмом... Нужны я так понимаю какие то растительные препараты, натуральные..или я не права?

11. Вверх #6811
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    возможно останутся, но и не прогрессировать, если не провоцировать всякими скрабами, спиртовыми тониками и тд, со временем могут побледнеть и стать менее заметными
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #6812
    при куперозе не советуют льдом протирать лицо, делать маски с медом.нельзя посещать сауны и бани, загорать, принимать горячие ванны,.горячительные напитки)))))) также не рекомендуют!если употреблять алкоголь часто, не поможет никакая косметика-сосуды будут расширятся больше!следует увеличить количество продуктов с большим содержанием витаминов С, K и P.найти косметику с такими же витаминами (например, Биодерма,Дермакол и др.)

13. Вверх #6813
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    я тоже столкнулась с такой проблемой относительно недавно.... никакой крем не поможет...визуально уменьшает красноту Юиодерма...и хорошо питает кожу. серия Сенсибио ) хочу попробовать Элос,тк слышала от знакомых ооочень положительные отзывы....если купероз не сильно заметен,огромные сосуды он не уберет конечно) и после этой процедуры просто поддерживать косметикой биодерма или еще чем то)

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Профессиональные средства от купероза:

1) Гель антикуперозный для лица (от «Гельтек-Медика», Россия), разработанный для профилактики и коррекции зрелой сухой кожи, осложненной куперозом.

Гель предназначен для коррекции куперозных изменений кожи лица.
    Гель обладает сосудосуживающим, сосудоукрепляющим, противовоспалительным свойствами.
    При регулярном использовании гель стимулирует кровообращение и улучшает водно-солевой обмен, улучшает тонус и упругость кожи.
    Комплекс экстрактов активно участвует в синтезе коллагена, усиливая тем самым регенераторные свойства.
    Комплекс витамина PP оказывает стимулирующее действие на жизненные процессы в клетках.

Состав: экстракты конского каштана, иглицы, центеллы азиатской, виноградных листьев, ивы, гречихи, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, троксерутин, водный раствор комплекса никотиновой кислоты (витамина РР), витамин С.

Задачи: укрепление стенок сосудов, улучшение метаболизма клеток, усиление синтеза коллагена, стимуляция кровообращения и водно-солевого обмена, повышение упругости кожи.
    Наносят на проблемные зоны с куперозными изменениями (как правило, щеки и нос).

2) «Антикупероз» - сыворотка-концентрат для устранения сосудистого рисунка для чувствительной кожи с куперозом (Teana, Россия).

Препарат для чувствительной кожи с выраженными областями сухости, шелушения, повышенной ломкостью капилляров и «сосудистым рисунком». Оказывает смягчающее, успокаивающее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию в подкожных кровеносных сосудах, укрепляет их, устраняет «сосудистый рисунок». Кондиционирует кожу, обладает антиоксидантным действием.

Состав:
    Вода очищенная, Экстракты Хмеля, Ромашки, Конского Каштана, Гамамелиса, Тимьяна, Розмарина.

3) Альгинатная успокаивающая антикуперозная маска с Черникой, витамином С и Миоксинолом (Тиана, Россия).

Маска незаменима в программах для лечения кожи с расширенными капиллярами на раздраженной коже. Антоцианоциды экстракта черники известны своим укрепляющим действием, они стимулируют периферийную циркуляцию крови и укрепляют стенки капиллярных сосудов.

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Черника и витамин С оказывают мягкое комплексное воздействие на кожу лица, с выраженным успокаивающим эффектом. Нормализует пигментацию, восстанавливает стенки капилляров. Витамин С поддержит вашу «уставшую» кожу, наполнит ее клеточки энергией молодости. Миоксинол, мощно воздействует на процессы в глубоких тканях, обеспечивая пролонгированный омолаживающий эффект.

4) Крем-капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу на термальной воде (Кора, Россия)

Активные ингредиенты: витамин с, рутин, гинкго-билоба, зеленый чай, вербена, софора японская, масла ши, авокадо, соевое, пантенол, бетаин.

Действие: крем обеспечивает эффективный уход за кожей, имеющей склонность к куперозу и покраснениям, связанным с наличием близкорасположенных к поверхности кожи мелких кровеносных сосудов.

Специальный комплекс ингредиентов, обладающих капилляроукрепляющим свойством оказывает направленное действие против купероза и раздражения кожи, существенно уменьшает интенсивность покраснения и чувствительность кожи.

Через 28 дней применения 40% испытуемых женщин отметили уменьшение выраженности сосудистого рисунка, более ровный тон кожи, ощущение комфорта и свежести.

Результат: менее выраженный сосудистый рисунок, ровный тон и рельеф кожи, ощущение комфорта и свежести.

5) Биокомплекс "Нет-Net" для борьбы с "сосудистой сеткой" (Царство Ароматов)

- Бальзам с экстрактами хмеля и софоры укрепляет стенки капилляров, повышает эластичность капилляров, восстанавливает поврежденные сосуды, питает и защищает кожу.

- Тоник с минерализованным экстрактом каштана сужает кровеносные сосуды, повышает тонус сосудов, глубоко увлажняет кожу, нормализует кровообращение.

Состав:
    бальзам - масла зародышей пшеницы и авокадо, эфирные масла лимона, кипариса, нероли и лаванды, экстракты каштана, хмеля, софоры и хвоща.

тоник - вода подготовленная, минерализованный пектинсодержащий экстракт каштана, глицерин, касторовое масло, масло миндальное, Д-пантенол, эфирные масла лимона и розового дерева.

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Очень замечательная лиия против купероза есть в марке Sothys (Франция). Дроговато, но помогает
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,что скажите насчет мезотерапии Хофитолом от целлюлита ? Читала хорошие отзывы .
    Я прошла курс массажа антицелл. Результат хороший,но еще есть над чем работать (
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Очень замечательная лиия против купероза есть в марке Sothys (Франция). Дроговато, но помогает
    Sothys (Франция)- действительно качественная профессиональная косметика. Очень приятная и отлично ухаживает за кожей)
    Для профилактики купероза отлично подойдет маска на основе растительных экстрактов Blemish control (Мезофарм)- убирает красноту и делает всё лицо матовым (в цене около 350 грн)
    В Danne есть хорошее средство от купероза Red Vein Cream – перламутровый крем светло-голубого цвета с резким запахом. Профилактика и лечение телеангиэктазий. (масло чеснока и ниацин снимают спазмы сосудов, улучшают кровоток.)
    Среди кремов я бы отдала предпочтения составам с витамином С в форме крема или сыворотки- Academie, Dermaceutic, Holy land.

18. Вверх #6818
    Ну и лазерное удаление сосудов никто не отменял. В идеале удалить имеющиеся телеангиоэктазии и наносить средства, препятствующие появлению новых.

19. Вверх #6819
    Подскажите, где в Одессе делают процедуру биоскин джеттинг (bioskinjetting)? Искала через интернет, есть описание услуги на сайте Золотой Середины. Но у них сейчас эту процедуру не делают.
    Инфо с сайта
    "BioSkinJetting / БиоСкинДжеттинг – это на 100% биологическая, надежная и безопасная методика коррекции морщин. Научно построенный метод, не требующий введения чужеродных организму веществ. Представляет альтернативу инъекционным методикам. BioSkinJetting основан на естественной способности кожи к регенерации. При помощи тонкой иглы подсекается морщина. Как следствие кожа простимулирована к выработке собственного молодого коллагена, который заполняет морщину или рубец. Метод эффективно воздействует на морщины в области лба и вокруг глаз, на щеках, над верхней губой и в области носогубного треугольника. Более подробно о процедуре вы можете узнать у наших специалистов"
    Или попросту сухая мезотерапия.

Когда встречаю повышенный интерес к какой-то процедуре, обычно с очень многообещающим названием, сразу хочется сказать- не стоит!! не стоит ожидать, что вот-вот скоро появится чудотаблетка, приняв которую 30 кг веса просто расстаят на глазах или что новое слово (типа новая процедура)- это такая фея, которая унесет 5-10 лет с наших лиц, желательно за 1 сеанс.
    Что на самом деле наше тело и наш организм- это живая "машина", которая беспрерывно работает и требует от нас постоянной работы над собой- умственной, духовной, физической и ухода. Поэтому, как бы нам не мечталось получить это волшебное средство, ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ КРАСОТЫ, стар как мир- это правильный регулярный уход за своей кожей (салонный и домашний) и за своим телом.
    И пусть ваша внешность приводит в восторг Вас самих)))

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц как пропила эти таблетоны, в совокупности с кремом может и будет результат... Еще убирают лазером, но это нужно идти что бы смотрели состояние сосудиков, лазер не все сосуды удаляет по моему..
    лазер -не панацея!нередко после удаления сосудов остаются шрамы.так было у моего муж, повела удалить на носу несколько сосудов, остался глубокий след .он то-ладно, мужчина-пусть только мне и нужен будет))))я тоже пыталась удалить расширенный (1!)сосуд на щеке.косметолог боялась сжечь кожу.в результате сосуд остался на месте!мужу и мне делали в разных местах, но результат один-неудовлетворительный...нужно подумать, стоит ли отправляться удалять сосуды или не ухудшать то состояние, в котором они сейчас находятся
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 341 из 807 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права