Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 341 из 1424 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    спасибо за рецепт, сейчас пойду пробовать - а то мне совсем не везёт с блинами - ничего не получается изконтактных рецептов.
    И можно рецепт крема заварного? спасибо.
    девочки киньте кто-то рецепт заварного крема проверенного

3. Вверх #6802
    Посетитель
    желтки молоко крахмал сахзам. ваш кэп

4. Вверх #6803
    Посетитель
    Рецепт заварного крема писала "Голубоглазка", я его пробовала уже, вкусно - 350мл. молока+2 желтка+2ст.л. крохмала+сах.зам. по вкусу.это все взбить или хорошо перемешать и на маленький огонь.постоянно помешивая довести до кипения,но чтоб не кипело.оно уже будет густоватое такое.затем я добавила цедру лимона и пару капель атоматизатора мигдального.дать остыть около часа.

5. Вверх #6804
    Посетитель
    Девочки, сегодня, наконец-то, купила сухое молоко 1,5%. Теперь в замешательстве - что бы такое вкусненькое с ним приготовить - рецептов попадалось много с его применением, но все пропускала. Может, подскажите, для начала, что-то проверенное и вкусное! Спасибо!

6. Вверх #6805
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я колу пила -по исключительным случаям, особенно где то в ресторане, когда чего то хочется этакого.

чувства голода не должно быть!
    ну я уже бутылочку на завтра купила, уж очень хочется)) а вообще злоупотреблять не хочу...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #6806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну я уже бутылочку на завтра купила, уж очень хочется)) а вообще злоупотреблять не хочу...
    Кстати, у меня 3-й месяц уже идет на ДД, так я Колу лайт всего 3 раза пила по 0,5л.... особого желания и рвения к ней не наблюдаю. И довольна этим

8. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для Mamany
    Девочки,может не пейте эту химию,понятно,что хочется что то в рот бросить,эта диета итак нагрузка на организм,лучше приготовить вкусное что то,хотя мне уже самой сложновато готовить,мужу отдельно,ребенку отдельно,себе отдельно,но ничего,зато будем красивыми,я уже крылья расправила,считаю себя стройной,хотя потеряла лишь 2 кг,курточку короткую одела,не так стесняюсь своего зада.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

9. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Привет всем! я сегодня перешла на Закреп, не совсем правильно правда)) Пока не верится, что это произошло. Закрепляться относительно недолго - до 4 сентября.
    Вчера друзья вытащили первый раз с начала ДД в клуб, я "психанула" - выпила три отвертки с апельсиновым соком (это ночью уже было). И решила, что хватит чередоваться, черт с ними, с этими 63-64. Утром взвесилась - 64,8 наконец-то)). А тут еще и у мамы ДР. Я на радостях первым делом яблоко стрескала - это такое счастье!!!
    Потом в обед уговорила 2 кусочка пирога с капустой маминого, а на ужин 2 кусочка торта - такой вот косой пир получился))) Понимаю, что не правильно, ну да ничего, потом буду все хорошо делать)
    Купила сыр человеческий, хлеб, колбаску (мужа очень повеселило мое счастливое лицо, когда стояла на кассе, нежно обнимая сыр). Сегодня уже ничего этого не ем, и без допов в наказание за такой пир.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #6809
    Сельская интеллигентка
    У меня первые недели две бутылку со сладким пепси невозможно было отобрать, сейчас практически не покупаю уже, кофе/чая сладкого хватает.

сегодня в честь праздника решила первый раз за диету выпить сухого белого, осилила грамм 50 наверное, больше совсем не хотелось.
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Девочки,может не пейте эту химию,понятно,что хочется что то в рот бросить,эта диета итак нагрузка на организм,лучше приготовить вкусное что то,хотя мне уже самой сложновато готовить,мужу отдельно,ребенку отдельно,себе отдельно,но ничего,зато будем красивыми,я уже крылья расправила,считаю себя стройной,хотя потеряла лишь 2 кг,курточку короткую одела,не так стесняюсь своего зада.
    это ж сколько тебе сбросить надо, что скинув 2кг ты уже не так стесняешься своего "зада"?))
    я наверное и 10кг скинув буду своего стесняться)))

12. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    это ж сколько тебе сбросить надо, что скинув 2кг ты уже не так стесняешься своего "зада"?))
    я наверное и 10кг скинув буду своего стесняться)))
    Да ладно!!!
    Красоту ничем не испортить

13. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Да ладно!!!
    Красоту ничем не испортить
    так шо, мож ну ее эту диету!?))) будем и так красивыми))

сегодня прочла одну фразу, это не мой жир на боках, мне подкинули))

14. Вверх #6813
    так шо, мож ну ее эту диету!?))) будем и так красивыми))

сегодня прочла одну фразу, это не мой жир на боках, мне подкинули))
    ну уж нет!!!
    Хочется не пробегать мимо зеркала не глядя, а покрасоваться, новые наряды прикупить

15. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    ну уж нет!!!
    Хочется не пробегать мимо зеркала не глядя, а покрасоваться, новые наряды прикупить
    Очень при очень хочется! Ради этого я готова от некоторых продуктов отказаться!
    Я долго на это решалась, полтора года и наконец тот час настал, когда моя сила воли пересилила тягу к вкусняшкам. Теперь я четко настроена на похудение, хватит уже...

16. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    дык вот сегодня ночью только первый раз за 5 дней и сходила...
    а теперь буду наблюдать за процессом дальше
    Та же фигня. Но, наконец-то приобрела фиточаёк Ананосовый за 6,75грн и вау, через часов пять случилось чудо, без коликов, резей и всего прочего.

17. Вверх #6816
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, ну какая же наша диета вкусная, без всякого насилия над организмом! Сегодня стрескала сёмгу на мангале с лучком и помидором- красотище! На завтра отварила язык, свежайший, молочный язычок..... ни диета, а сказка! Какое счастье, что я вас нашла. Так долго не могла себя посадить на голодный паёк, а после прочтения этой чудной темки, так и счёлкнуло в мозгах - СТОП!
    Цель- со ста килограмм добраться до шестидесяти!

18. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня 3-й месяц уже идет на ДД, так я Колу лайт всего 3 раза пила по 0,5л.... особого желания и рвения к ней не наблюдаю. И довольна этим
    А мне кола лайт вообще не нравится, а вот пепси лайт намного вкуснее. не злоупотребляю, но если хочется, пепси пью

19. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Но, наконец-то приобрела фиточаёк Ананосовый за 6,75грн и вау, через часов пять случилось чудо, без коликов, резей и всего прочего.
    Я как то когда после первых родов худела, то тоже фиточай такой пила, так у меня от него всегда резало живот, хотя главное, что эффект слабительный тоже был)

20. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какая же наша диета вкусная, без всякого насилия над организмом! Сегодня стрескала сёмгу на мангале с лучком и помидором- красотище! На завтра отварила язык, свежайший, молочный язычок..... ни диета, а сказка! Какое счастье, что я вас нашла. Так долго не могла себя посадить на голодный паёк, а после прочтения этой чудной темки, так и счёлкнуло в мозгах - СТОП!
    Поддерживаю всеми своими чакрами!))

Правда эту диету голодным пайком не назовешь, тут больше ограничительный паек))

21. Вверх #6820
    Девочки, купила сегодня на оптовом СОМ. Покупала обезжиренное, мне дали самостоятельно расфасованный пакет, на гем никаких опознавательных знаков нет. Может можно как-то проверить жирность? У продавщицы спросила, какая жирность, она посмотрела на меня как дуру и возмущенно так "Ну вы же просили обезжиренное!!!"

Ответить в теме
Страница 341 из 1424 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права