|
Речь идет не о придирках, а о том, что человек позволяет себе нагло оскорблять людей, практически безнаказанно и на ровном месте. Такое себе мало кто позволяет. А он может, с твоего практически благословения.
Вчера или позавчера в языковой проблеме наблюдала перепалку с девушкой. Девушка - в бане. Он до сих пор тут, хотя после этого еще успел накуролесить. Хотя того, что он наговорил тогда, уже достаточно, чтобы надолго закрепить. Для человека с понятиями о мужественности и приличиях, конечно.
Клон девушки с обложки тоже шастал у тебя под носом, и ничего.
Я думаю, решить этот вопрос можно только конкретно сравнив претензии. А то я тебе указываю на конкретное хамство, когда человек буквально начинает общение с высказываний типа "привет импотенты", а ты мне в ответ: "а вот ваши тоже хамят". Насчет того. что мне удобнее - это уже твой вымысел, не имеющий отношения к реальности.Могу еще примеров привести с пропусками мата, переходов на личности и хамства со стороны твоих единомышленников. Но ты ж этого не видишь. Тебе ж удобнее видеть предвзятость модератора, глобальную несправедливость и прочую чухню, не имеющую ни малейшего отношения к реальности... Короче, твое право.
Мошенники и аферисты тоже честны сами перед собой.Я честен перед самим собой - и это для меня главное.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки