Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 341 из 2543 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    к Лору обращалась сказал что все в порядке и направил к терапевту который тоже сказал что в легких все чисто

3. Вверх #6802
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    к Лору обращалась сказал что все в порядке и направил к терапевту который тоже сказал что в легких все чисто
    Аллерголога посетите, а лучше, гомеопата.

4. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Аллерголога посетите, а лучше, гомеопата.
    это не аллергия уже пила от нее, а к гомеопату не пойду, не верю я им, мне ближе традиционная медицина, или народная но в даном случае хочу традиционнную

5. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    dr_dobro, чего-то я Вам верю...
    А вот узелки на щитовидке-это очень опасно? если кроме как на УЗИ их не чувствуешь?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У брата двухсторониий перелом челюсти, ДТП. В пятницу вечером попал в аварию, ночью прошили всю челюсть(не очень граммотно), лежал в больнице в области, сегодня дали направление Одессу, ОНИИ стоматологии на Ленина, завтра утром будет там, времени мало, врачи говорят что надо всё делать втечении первых 2 суток. Кто сталкивался с такой проблемой, как врачи в этом центре, и вообще что нам предстоит делать, и чего ожидать. Буду благодарна за любой совет и инфу
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

7. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста, сейчас прохожу курс мезотерапии от выпадения волос и пиллинг лица, можно ли такие процедуры делать беременным, так как я в положении? Заранее благодарна

8. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    У брата двухсторониий перелом челюсти, ДТП. В пятницу вечером попал в аварию, ночью прошили всю челюсть(не очень граммотно), лежал в больнице в области, сегодня дали направление Одессу, ОНИИ стоматологии на Ленина, завтра утром будет там, времени мало, врачи говорят что надо всё делать втечении первых 2 суток. Кто сталкивался с такой проблемой, как врачи в этом центре, и вообще что нам предстоит делать, и чего ожидать. Буду благодарна за любой совет и инфу
    Мы обращались туда с племянником 15 лет, был двойной перелом носа, подрались в школе. Ставили на место, вправляли перегородки, врачи там действительно золотые, очень грамотные, доверьтесь

9. Вверх #6808
    Живет на форуме

тимошенко, или вы общаетесь позитивно и не троллите, или вы не общаетесь. Выбирайте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.11.2010 в 22:05.

10. Вверх #6809
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Некоторым приходится, ходят с трубкой в животе.
    Без поджелудочной не ходят и не живут!При чем тут трубка?

11. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У ребенка вирусный конъюнктивит. ( Врач в поликлинике отказалась принять.У нее запись на неделю вперед и чихать она хотела на наших детей, впрочем как и на руководство поликлиникой. Это так, общая инфо). Обратились к офтальмологу в оптике,т.к. просто надо что-то делать. У ребенка 39 температура, нос отечный, сопли не вышмаркиваются, глаза залиты кровью, слезный канал забит, глазки закисают чуть-чуть утром (не как при обычном конъюнктивите).Как долго лечится это заболевание? Нам назначили окоферон, левомицетин, зовиракс,вирогель(который мы нигде не нашли). Может ли это давать такую температуру? Если есть тут врачи ЛОР или офтальмолог, поделитесь советом.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #6811
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У ребенка вирусный конъюнктивит. ( Врач в поликлинике отказалась принять.У нее запись на неделю вперед и чихать она хотела на наших детей, впрочем как и на руководство поликлиникой. Это так, общая инфо). Обратились к офтальмологу в оптике,т.к. просто надо что-то делать. У ребенка 39 температура, нос отечный, сопли не вышмаркиваются, глаза залиты кровью, слезный канал забит, глазки закисают чуть-чуть утром (не как при обычном конъюнктивите).Как долго лечится это заболевание? Нам назначили окоферон, левомицетин, зовиракс,вирогель(который мы нигде не нашли). Может ли это давать такую температуру? Если есть тут врачи ЛОР или офтальмолог, поделитесь советом.
    Езжайте на Ольгиевскую в неотложную помощь офтальмологии...там Вам скажут что делать и посоветуют хорошего офтальмолога...не затягивайте это дело

13. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Езжайте на Ольгиевскую в неотложную помощь офтальмологии...там Вам скажут что делать и посоветуют хорошего офтальмолога...не затягивайте это дело
    А еще лучше - завтра с утра - на Французский, в клинику Филатова... У вас острый случай - должны взять без очереди... С Ольгиевской - неприятные воспоминания... Приехали к ним, а там - полнейшее равнодушие, несмотря на годовалый возраст пациента... Неправильный диагноз, неправильное лечение, как результат - чуть не случилось несчастья ( т-т-т )... А в Филатовской клинике - есть детские офтальмологи - у них и опыт с детками побольше, да и повнимательнее как-то...
    Удачи и выздоравливайте!

14. Вверх #6813
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Добрый вечер! У моей подружки,она беременна на 6 месяце,обнаружили сахар в моче-+++,а вот в крови нет,она теперь переживает.Подскажите,с чего бы это?

15. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вся проблема в том, что у ребенка очень высокая температура! Тут еще и нос замешан, окулист отправляет к лору, а специалисты у нас по домам,увы, не ходят... На Ольгиевской и в Филатова были летом, хотели на консультацию попасть, так там такие очереди, что просто немыслимо! Я не знаю как с больным реально больным! ребенком попасть к специалисту! Что говорить, если в детской поликлинике к ЛОРу очередь 100 человек и никто не пропустит без очереди...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #6815
    Новичок
    Здравствуйте! У дочки (14 лет) хронический тонзиллит,вчера пожаловалась на боли в области почек,тошноту и температурит 37,3. Завтра утром собрались сдавать анализы...подскажите,что сдавать и как...

17. Вверх #6816
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Сдал анализ мокроты на Пушкинской обнаружили грибы candida в мокроте и горле (делали мазок). Можно ли как то проверить наличие candida другим способом (сейчас мокрота почти не отходит). К кому (какому специалисту) можно обратиться за консультацией в этом случае?

18. Вверх #6817
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    dr_dobro, чего-то я Вам верю...
    А вот узелки на щитовидке-это очень опасно? если кроме как на УЗИ их не чувствуешь?
    Оценивать нужно по:
    Клинике (пульс 100-120, потливость, утомляемость, выпученные глаза, быстрое похудание)
    + находки на УЗИ (узелки)
    + гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, АТТГ)

И если все это Вы сделали, и ничего кроме узелков на УЗИ -НЕТ, то приходите к Вашему эндокринологу, (захватив с собой: ей - цветы, ему - коньяк), и Вам говорят - живите долго и счастливо (не знаю с кем, решать Вам) и НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ...

Цитата Сообщение от activ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сдал анализ мокроты на Пушкинской обнаружили грибы candida в мокроте и горле (делали мазок). Можно ли как то проверить наличие candida другим способом (сейчас мокрота почти не отходит). К кому (какому специалисту) можно обратиться за консультацией в этом случае?
    К чему тратить глупо деньги?
    В данном случае проще и логичнее ЛЕЧИТЬ, чем далее диагностировать!!!
    Если есть заключение - КАНДИДОЗ, лечите - ФЛУКОНАЗОЛОМ.
    Другое дело доза и длительность, ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ПОСЕТИТЕ СВОЕГО ВРАЧА,
    и будет Вам счастье уже без кандиды!!!

Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У моей подружки,она беременна на 6 месяце,обнаружили сахар в моче-+++,а вот в крови нет,она теперь переживает.Подскажите,с чего бы это?
    Чтобы что-то появилось в моче, его надо сначала выпить, оно всосется в желудке-кишечнике, попадет в кровь, доберется до почек, там отфильтруется. (значит вы поймали съеденный сахар на уровне мочи)
    Пусть подруга успокоится и есть поменьше синтетических сладостей, а налегает на натуральные продукты ...

Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У дочки (14 лет) хронический тонзиллит,вчера пожаловалась на боли в области почек,тошноту и температурит 37,3. Завтра утром собрались сдавать анализы...подскажите,что сдавать и как...

Я бы сделал так, НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПУГАТЬСЯ, это я думаю только всяких бяках, а ведь может быть все довольно банально ...
    - общий анализ крови
    - общий анализ мочи
    - анализ мочи по Нечипоренко
    - серомукоиды, тимоловая проба
    - ревмопробы
    - УЗИ почек и сердца
    Почему бы Вам не посетить СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРАЧА, и не загрузить его вопросами?
    Пусть работает! Пусть заслуженно ест бутерброд с красной икрой ... (шутка)

Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас прохожу курс мезотерапии от выпадения волос и пиллинг лица, можно ли такие процедуры делать беременным, так как я в положении? Заранее благодарна
    http://www.iskornev.ru/protivopokazania_mezoterapii
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.11.2010 в 22:03.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    общий анализ мочи и крови
    проба Нечипоренко(средняя порция утренней мочи)
    посев мочи на флору
    консультация нефролога в этой ситуации обязательна(при необходимости назначит дообследование).

20. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    обычное ОРВИ...я бы бисептол не давала...проконсультируйтесь еще у педиатров
    У скольких еще? Итак уже у двух консультировалась, ничего не слышат и не видят. И наше "обычное ОРВИ" - снимок во вторник показал бронхит.

21. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    В отделении челюстно-лицевой хирургии ОНИИС на Ришельевской (Ленина) очень хорошие и профессиональные хирурги. Они Вашему брату наверняка помогут. Хорошо, что его туда направили. Один недостаток-там очень много пациентов и из-за занятости врачи не очень любят уделять время и разъяснять что-либо родственникам.

Ответить в теме
Страница 341 из 2543 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права