и зачемОбновил все драйвера которые предложили к обновлению.
зачем что то советовать причем уже достаточно "насрато" - "Драйвера на WI_FI пробовал разные,безрезультатно"
когда ты снова можешь просто снова сделать рековери
|
и зачемОбновил все драйвера которые предложили к обновлению.
зачем что то советовать причем уже достаточно "насрато" - "Драйвера на WI_FI пробовал разные,безрезультатно"
когда ты снова можешь просто снова сделать рековери
на других устройствах какая отдача?
Есть ещё один ноутбук Asus X550C на нем все работает норм. по кабелю и по WI-FI скорость одинакова по 40 Мбит/с. Роутер TP-LINK WR841N.До переустановки скорость приема и отдачи на Asus N53SV по WI-FI показывала 40 и 40. Сейчас отдачу режет более чем в 4 раза. А с приемом все норм. 40 по кабелю и 40 по WI-FI. Драйвера на wi-fi обновил этой утилой — Snappy Driver Installer
Не понимаю как такое может быть ? Уже если бы резало так все, а так прием норм , а отдачу режет.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 21.11.2015 в 23:07.
не знаю,где спросить))сос!))) поставила на комп симку маленькую,чтоб закидать фильмы в дорогу,а не могу не забросить,не выкинуть с в нее ничего,пишет что диск защищен и надо снять защиту(((((((((как?(((Хде?(( сто раз делала такое,а такого сюрпрЫза не было(подскажите
Фотка "симки" и устройства, через которое она подключается к компьютеру, очень поможет написать что-то конкретное.
Карамелька я надеюсь что это вы проверили
правда мне сложно понять что вы не увидели слова lock на одном боку переходника
некоторые даже не понимают куда показывает треугольник-направление куда двигать рычажок
А я думал на симку можно только смс записать))) Во прогресс)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
random read измеряют/мониторят дефраглером? чо правда?
наверное прочесть
третий абзац ваш
вместо звезд мы хотим модель или service tagDell Inspiron ************
АлександрАнатоль вы правда репетитор по информатике?
Последний раз редактировалось shmargen; 29.11.2015 в 12:11.
нет,у меня просто эта карта для фильмов.пользоваться как телефоном неудобно,но можно тоже).большой он(хотя он маленький в принципе,7.5 кажется)он вроде как нестандартный,брали специально для меня,чтоб я там не мучалась с фильмами.так закинула на карту,и все нормально(я не особо разбираюсь в технике,да и не заморачиваюсь по этому поводу).не женское это дело))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 30.11.2015 в 02:02.
Симки -
И карты памяти -
![]()
хватит уже троллить бедную Карамельку сидящую на чумаданах ;-)
симки тоже карты памяти имеющие объем
Фильм в текстовом формате, это сильно)))
Думаю, вы помните)))
![]()
в продаже появляются ноутбуки Dell, в которых новый производитель наступает на те же грабли: корневой сертификат eDellRoot, уже не от сторонней софтины, а от самого производителя, потенциально позволяет проводить MiTM-атаки, следить за пользователем, красть пароли и тому подобное. Как обнаружили? Пользователь, решивший зачем-то посмотреть список установленных корневых сертификатов (согласитесь, достаточно нетипичное занятие) нашел eDellRoot и написал об этом на Reddit.
Настало время прохладных былин.
Как отреагировали? А точно так же, как и Lenovo в феврале. Первый комментарий от Dell заключался в том, что проблемы нет, эта штука устанавливается для «более эффективной» работы техподдержки в случае обращения клиента, и вообще все чудненько. Но что-то пошло не так, «прибить» сертификат с помощью Windows Defender
решила компания Microsoft, а Dell принес извинения и намерен удалить сертификат с существующих ноутбуков с помощью апдейта, а на новые — больше не ставить. Взято с сайта Касперского
Ну сертификат это вроде как не проблема - не фиг пользоваться образами от поставщиков, система должна быть всегда своя и чистая. В леново насколько я помню проблема была в том, что даже при установке системы винда из биоса или как оно правильно называется) выковыривала загрузчик, который скачивал и устанавливал софт от леново, даже если никто не просил.
Социальные закладки