Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 341 из 594 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Меня не смущает ничего. Просто официальная стоимость торжественной регистрации - 300 грн. с копейками. Поэтому непонятно, что они попытаются предложить на 700-800.
    это 100% центральный
    Любовь придает жизни смысл

3. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Exotika
    В центральном ЗАГСЕ вообще потеряли всякое уважение к людям, на двери туалета висит постоянно табличка "Туалет не работает" при том что пока я стояла в очереди несколько сотрудников явно сходили туда не просто так)
    За регистрацию помимо оплаты через кассу 120 грн, Заявили за день регистрации надо принести еще 630 грн. Какие услуги конкретно они в эту сумму включили объяснение никто не дает.)

4. Вверх #6803
    User banned
    туалет в эти услуги - сто пудов не входит...
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    В центральном ЗАГСЕ вообще потеряли всякое уважение к людям, на двери туалета висит постоянно табличка "Туалет не работает" при том что пока я стояла в очереди несколько сотрудников явно сходили туда не просто так)
    За регистрацию помимо оплаты через кассу 120 грн, Заявили за день регистрации надо принести еще 630 грн. Какие услуги конкретно они в эту сумму включили объяснение никто не дает.)

5. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Девочки, сколько стоит фотограф на Б.Хмельницкого? Как его фото? Можно ли туда со своим фотографом?

6. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    за 21 фото заплатили 300 грн. фотографии в принципе не плохие, есть пару неудачных. своего не пустили (
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит фотограф на Б.Хмельницкого? Как его фото? Можно ли туда со своим фотографом?

7. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    за 21 фото заплатили 300 грн. фотографии в принципе не плохие, есть пару неудачных. своего не пустили (
    А диск с фото не просили случайно? Соглашается он диск дать с фотографиями?

8. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    у нас фотограф женщина была. Вы знаете мы даже не задумывались про это, в конце церемонии она нас просто поставила перед фактом- кол-во фото, и цена. думаю врядли диск даст.

9. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Диск можно выкупить за 400 грн.
    Будь как Будда

10. Вверх #6809
    Диск можно выкупить за 400 грн.
    Вы шутите? Просто за диск 400 грн?

11. Вверх #6810
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Можно ли туда со своим фотографом?
    страницу назад я писала о нашем инциденте с фотографом этого загса

12. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подавали сегодня заявление в Киевский, атмосфера конечно ужасная, как в налоговой или в пенсионном фонде)))дядечка на входе классный, такой вежливый и юморной. заплатили 107 и 0,85, перед тем как оплачивать, я поинтересовалась вся ли это сумма, меня заверили, что доплат больше не будет. зато в конце не забыла нам тётенька упомянуть о 155 грн)))при подаче паспортов за день до росписи.
    девочки, эта сумма 155 у них тоже по реквизитам проходит?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для TALLY
    Изменения в постановление, внесенные на рассмотрение правительства Министерством юстиции, приняты сегодня, 5 октября, во время заседания Кабмина.

Как сообщил Министр юстиции Александр Лавринович, правительство согласилось исключить 6 из 15 пунктов, содержавшихся в Перечне платных услуг (был утвержден постановлением Кабмина 22 декабря 2010 года).

Так, из постановления исключены пункты, согласно которым на платной основе предоставлялись такие услуги как:
    - прием заявлений о государственной регистрации актов гражданского состояния, о внесении изменений в актовые записи гражданского состояния, возобновление и аннулирование актовых записей гражданского состояния за пределами отдела государственной регистрации актов гражданского состояния;
    - ксерокопирование, ламинирование документов, выдаваемых органами государственной регистрации актов гражданского состояния;
    - выполнение запросов органов государственной регистрации актов гражданского состояния в день их поступления;
    - рассмотрение заявлений о внесении изменений в актовые записи гражданского состояния, возобновление и аннулирование актовых записей гражданского состояния, изменение имени отделом государственной регистрации актов гражданского состояния по месту подачи заявления в стр. меньше, чем установленный законодательством;
    - рассмотрение и исполнение дел (сообщений) о внесении изменений в актовые записи гражданского состояния, возобновление и аннулирование актовых записей гражданского состояния в срок меньше, чем установленный законодательством;
    - проверка достоверности документов о государственной регистрации актов гражданского состояния для дальнейшего использования в иностранных государствах.

Министр напомнил, что функции по государственной регистрации актов гражданского состояния осуществляются бесплатно или, в случаях, определенных законодательством, при условии уплаты государственной пошлины.

Дополнительные услуги, предлагаемые отделами государственной регистрации актов гражданского состояния, граждане получают исключительно по собственному желанию.

Например, ЗАГСы взимают плату за организацию и проведение индивидуальных обрядов государственной регистрации брака и рождения (в частности, обрядов юбилеев свадьбы, обрядов помолвки) с использованием различных элементов торжества. Предусмотрена плата за предоставление отдельных видов курьерских услуг, за осуществление правовой помощи с одновременным составлением заявлений (анкет, просьб) в решении вопроса и т.д.

Постановление принималось с целью упорядочения предоставления платных услуг отделами государственной регистрации актов гражданского состояния и формирования единого для всей системы перечня платных услуг. Отсутствие перечня платных услуг создавало предпосылки для коррупционных проявлений, поскольку просьба гражданина получить необходимую услугу давала повод для материального поощрения работников органов ЗАГС.

14. Вверх #6813
    User banned
    Да, оплачивапете через банк. Есть вероятность, что когда прийдете с паспортами сумма может увеличиться(((( (добавят непонятные и не нужные услуги)

15. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вчера посчастливилось прогуляться по ночному городу - с ужасом смотрела на вход в Центральный. Интересно, расписывают или он закрыт на ремонт? Я о ЗАГСах не очень осведомлена, меня больше волнует то, что после...но всё же, для полноты картины - нужно знать, вдруг спросят.
    А, если расписывают, то как же там скакать через ямы и кучи земли перед входом? И "ширма" с орбитом на фасаде - очень креативненько.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #6815
    Знатная приколистка
    А я хочу оставить положительный отзыв о регистратора из Киевского ЗАГСа. Зовут Алла, молодая худенькая симпатичная девушка.
    Выездную роспись проводила с душой, со старанием, и это было, в общем-то, нечто приближённое к тому, что делают "бутафорские" церемониймейстеры. От сотрудника ЗАГСа мы подобного не ожидали.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6816
    User banned
    это потому что молодая, худенькая и симпатичная... а постареет будет как все работники ЗАГСА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я хочу оставить положительный отзыв о регистратора из Киевского ЗАГСа. Зовут Алла, молодая худенькая симпатичная девушка.
    Выездную роспись проводила с душой, со старанием, и это было, в общем-то, нечто приближённое к тому, что делают "бутафорские" церемониймейстеры. От сотрудника ЗАГСа мы подобного не ожидали.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.11.2012 в 21:34.

18. Вверх #6817
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это потому что молодая, худенькая и симпатичная... а постареет будет как все работники ЗАГСА
    Кстати, забыла сказать, что молодожёны здОрово подзадержались и опоздали на собственную выездную роспись примерно на полчаса, и другая на её месте устроила бы уже вселенский скандал, не забыв скачать нехилую неустойку и моральный ущерб, а она проявила завидное терпение и выдержку.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.11.2012 в 21:34.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6818
    User banned
    вот так и должен работать ПРОФИ - с душой и человечностью - а не только за БАБЛО !
    Кстати, забыла сказать, что молодожёны здОрово подзадержались и опоздали на собственную выездную роспись примерно на полчаса, и другая на её месте устроила бы уже вселенский скандал, не забыв скачать нехилую неустойку и моральный ущерб, а она проявила завидное терпение и выдержку.

20. Вверх #6819
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Действительно, мы подзадержались очень даже... Алле огромное СПАСИБО (тут каждая буква заглавная) за просто великолепно проведенную роспись!!! Честно говоря она просто нас приятно поразила красотой слов!!!! Аллочка, спасибо Вам большое!!!

21. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, не думаю, что тут уместна неустойка. Человек просто сделал своё дело, как и все. И, если учесть, что выездная от ЗАГСа стоит дороже, чем от шоу-регистратора и при этом не выключает в себя ничего, кроме собственно регистратора ( ни микрофона, ни звук, ни звукооператора, ни плейлиста, ни атрибутов росписи - ничего!), то восторгаться по поводу хорошего проведения...нелогично. А как она должна была провести???
    Кстати, надо отдать должное ЗГСам, на выездную за эти деньги они присылают приятных внешне и внутренне девушек. Нам ни разу за последнее время не попадались те, которыми пугали раньше - бездушные тётеньки. Так что, не всё так плохо.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 341 из 594 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права