Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 341 из 607 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12131
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Ага и с вскинутой рукой, сильным голосом и с огнём в сердце воскликните – хайль, зик хайль
    А вам товаришь советую поменьше читать совковой пропаганды... а вникнуть в глубину вопроса
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Крэк
    Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.
    Бойцы УПА сражались против "режима" навязанного советами, а не против украинской нации... А все эти крики "бэндеровцы" и т.п. ерунда, я уверен что половина людей которые говорят это слово вообще не знают ничего об УПА...

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Валентин а Вы в курсе что перечисленные Вами "герои" грызли друг другу глотки ...до сметри.
    Никто никому ничего не грыз... просто ктото более ктото менне был радикальным ... и могли не сходиться по некоторым вопросам ..
    Так что не надо мне тут рассказывать

4. Вверх #6804
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А вам товаришь советую поменьше читать совковой пропаганды... а вникнуть в глубину вопроса
    А Вы какую читаете ? Вникнуть в то что одни деды воевали с другими и при этом героев не бывает.

5. Вверх #6805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чего ж нет, тем более, что я Вас об этом персонально просила Из прочитанного на вполне "правильном" сайте узнаю о том, что обмен разведдаными с немцами шел всю войну. О совместной подготовке диверсантов. О нехилом финансировании от немцев в 1944 году (а я все мучилась вопросом, на какие бабки Шухевич героически дважды, рискуя жизнью, приезжал в Одессу на курорт - что-то ж от тех миллионов таки осталось). О вооружении, поставляемом немцами... Причем происходит это тогда, когда, если верить Тарасу Бульбе Боровцу
    А шо такое ?! Советскому союзу значит можно гнать эшелоны с продовольствием немцам вплоть до 22 июня 41 года, чтобы охрана концлагерей не голодала, и при этом быть "победителями фашизма", а украинским бойцам за свободу нельзя значит взять предлагаемый шмайсер ? Интересно, интересно...

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для lens
    Это смотря кого спросить... вы спросить в Крыму хотят ли они быть в составе Украины ? Думаю ответ будет однозначным... а потом скажить считает себя этот человек украинцем ????
    Валентин, Вы написали ключевую фразу. О Крыме здесь не буду - но фраза эта и по теме ключевая. Для Вас перечисленные Вами исторические персонажи - безусловно герои. Это Ваша позиция. Для очень многих участников этой ветки эти же персоналии - никак не герои... Однозначного отношения нет. Тем не менее, на Президентском уровне принимается решение однозначное - без учета различия мнений. Этот подход мне очень кое-что напоминает...
    И это пройдет.

7. Вверх #6807
    Не покидает форум
    Еще очень интересно узнать, где можно достать совковую пропаганду? Как-то не попадается на глаза...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #6808
    2 Крэк... Как наш нород может оценить подвиг вышеописанных людей, если им чужда свобода... ?

9. Вверх #6809
    Посетитель
    А Вы какую читаете ? Вникнуть в то что одни деды воевали с другими и при этом героев не бывает.
    Предлагаете отменить звание "героев" у ветеранов красной армии, чтобы справедливо было ?

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    А шо такое ?! Советскому союзу значит можно гнать эшелоны с продовольствием немцам вплоть до 22 июня 41 года, чтобы охрана концлагерей не голодала, и при этом быть "победителями фашизма", а украинским бойцам за свободу нельзя значит взять предлагаемый шмайсер ? Интересно, интересно...
    Вы хотите максимально все упростить? Хорошо, упрощаю. Фашист где бы то ни было отдаст свой шмайсер (добровольно) антифашисту? Настоящему?
    И это пройдет.

11. Вверх #6811
    Я никакую не читаю... думаю сам.

12. Вверх #6812
    Никто никому ничего не грыз... просто ктото более ктото менне был радикальным ... и могли не сходиться по некоторым вопросам ..
    Так что не надо мне тут рассказывать
    Гм...все-таки можно немножечко рассказать о "несхождении по некоторым вопросам" ?...гм...
    Однако сторонники С. Бандеры под руководством М. Лебедя 14 октября 1942 создали параллельную организацию под тем же названием в качестве боевого крыла ОУН (бандеровцев) и повели активную террористическую деятельность против сторонников Бульбы-Боровца, а также против ОУН А.Мельника с целью переподчинить их организации себе [1]. В результате к 1943 сторонники А. Мельника и Т. Бульбы-Боровца были или уничтожены,
    Я никакую не читаю... думаю сам.
    Вот и подумайте над вышеизложенным....

13. Вверх #6813
    Валентин, Вы написали ключевую фразу. О Крыме здесь не буду - но фраза эта и по теме ключевая. Для Вас перечисленные Вами исторические персонажи - безусловно герои. Это Ваша позиция. Для очень многих участников этой ветки эти же персоналии - никак не герои... Однозначного отношения нет. Тем не менее, на Президентском уровне принимается решение однозначное - без учета различия мнений. Этот подход мне очень кое-что напоминает...
    Согласен ... но наполовину.
    Возьмем например коалицию национального единства.... ПРУ+СПУ+КПУ... Западной Украине эта коалиция ну никуда просто ... Но они и не собирались спрашивать, нравится ли это ЗУ, просто назвали и все ...
    А вот Тимошенко которая такая "западэнка" и Ющенко такойже это сразу разделение страны....
    Так что некоторые тут говорят однобоко...

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Предлагаете отменить звание "героев" у ветеранов красной армии, чтобы справедливо было ?
    Линн,помоему Вам и говорил.Звание героев у ветеранов КА за победу НАД ФАШИЗМОМ. Улавливаете ?

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Еще очень интересно узнать, где можно достать совковую пропаганду? Как-то не попадается на глаза...
    Янукович и ему подобный изрыгают ее ежеминутно на каждом митинге и вообще где только можно...

16. Вверх #6816
    Не покидает форум
    Янукович и ему подобный изрыгают ее ежеминутно на каждом митинге и вообще где только можно...
    Ты слушаешь Януковича?.. Во дела...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты слушаешь Януковича?.. Во дела...
    А говорят у него нема почитателей...Дам давай и мы послушаем !

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Крэк
    Кстати то что у регионов "совковая" политика это факт....

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Кстати то что у регионов "совковая" политика это факт....
    Извините, но в этой теме мы, в общем-то, об ОУН-УПА говорим. Януковичу и Партии регионов посвящены отдельные ветки в разделе "Политика".
    И это пройдет.

20. Вверх #6820
    Посетитель
    Вы хотите максимально все упростить? Хорошо, упрощаю. Фашист где бы то ни было отдаст свой шмайсер (добровольно) антифашисту? Настоящему?
    Из этих шмайсеров прилично постреляли в немцев за время от начала вооруженной борьбы с ними в 43-м до момента, когда стало ясно, что скоро немцы отступят и надо будет сражаться с красной армией

Закрытая тема
Страница 341 из 607 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права