|
Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.
Бойцы УПА сражались против "режима" навязанного советами, а не против украинской нации... А все эти крики "бэндеровцы" и т.п. ерунда, я уверен что половина людей которые говорят это слово вообще не знают ничего об УПА...
А шо такое ?! Советскому союзу значит можно гнать эшелоны с продовольствием немцам вплоть до 22 июня 41 года, чтобы охрана концлагерей не голодала, и при этом быть "победителями фашизма", а украинским бойцам за свободу нельзя значит взять предлагаемый шмайсер ? Интересно, интересно...
Валентин, Вы написали ключевую фразу. О Крыме здесь не буду - но фраза эта и по теме ключевая. Для Вас перечисленные Вами исторические персонажи - безусловно герои. Это Ваша позиция. Для очень многих участников этой ветки эти же персоналии - никак не герои... Однозначного отношения нет. Тем не менее, на Президентском уровне принимается решение однозначное - без учета различия мнений. Этот подход мне очень кое-что напоминает...
И это пройдет.
Еще очень интересно узнать, где можно достать совковую пропаганду? Как-то не попадается на глаза...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
2 Крэк... Как наш нород может оценить подвиг вышеописанных людей, если им чужда свобода... ?
Слава Україні! Героям слава!
Гм...все-таки можно немножечко рассказать о "несхождении по некоторым вопросам" ?...гм...
Однако сторонники С. Бандеры под руководством М. Лебедя 14 октября 1942 создали параллельную организацию под тем же названием в качестве боевого крыла ОУН (бандеровцев) и повели активную террористическую деятельность против сторонников Бульбы-Боровца, а также против ОУН А.Мельника с целью переподчинить их организации себе [1]. В результате к 1943 сторонники А. Мельника и Т. Бульбы-Боровца были или уничтожены,Вот и подумайте над вышеизложенным....Я никакую не читаю... думаю сам.
Согласен ... но наполовину.
Возьмем например коалицию национального единства.... ПРУ+СПУ+КПУ... Западной Украине эта коалиция ну никуда просто ... Но они и не собирались спрашивать, нравится ли это ЗУ, просто назвали и все ...
А вот Тимошенко которая такая "западэнка" и Ющенко такойже это сразу разделение страны....
Так что некоторые тут говорят однобоко...
Слава Україні! Героям слава!
Кстати то что у регионов "совковая" политика это факт....
Социальные закладки