|
пишите номер 067 754 66 44 Александр Борисович Дрозд
кто скажет какие анализы проходят на 30 неделе?
а сколько бакпосев+мазки стоят,а то вылетело из головы?и зачем торч 2-ой раз если и на первый особо показаний не было?
а у кого стоите на учете,если не секрет?меня умиляет то,что они берут деньги и все равно требуют шприцы и перчатки))
Я тоже у Смаглий!а бабулька со своими историями душещипательными,та которая берет кровь с пальца!????Смаглий рекомендует вам у какого врача рожать?
Подскажите пожалуйста сколько стоит анализ на глюкозу в консультации?
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девочки, подскажите, сколько узи с доплером стоит в роддоме? в жк вроде 260 грн, а в роддоме слышала, что дешевли.
Как вам Дрозд, я не знаю как он специалист, но мне так не нравится, что он никогода ничего не говорит, хотя понятно, он и не должен развлекать, но все же, даже не понимаешь, все ли в порядки. Может я такая, предвзято отношусь.
Девочки, а третье плановое узи обязательно с доплером и биопрофилем? Первое и второе мне обошлось в 120, а когда записывалась на 3 сказали 260.
Я тоже наблюдаюсь у Смаглий..... Девочки, она мне дала направление на бесплатные ТОРЧи, а в венозном кабинете у меня все равно скачали 25 грн.... Я просто не стала возмущаться, но я спросила почему 25, если это бесплатно, на что мне ответили - что мол, это 5 грн за шприц и 20 грн мат.помощь.....
Просто мне надо было на первое плановое узи, я не хотела ругаться..... Но осадочек остался.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
у меня за бесплатный торч в венозном кабинете 50 скачали,типа за транспартировку)))
Социальные закладки