Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 341 из 4484 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 89679
  1. Вверх #6801
    Серый кардинал
    А ЮТ не дремлет, Вам обещаний мало? Нате вам!

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за использование Черного моря для диверсификации источников энергопоставок.

Как передает УНИАН, об этом она заявила сегодня, выступая на заседании комитета по вопросам иностранных дел Европарламента.

«Черное море дает уникальную возможность для диверсификации поставок энергоресурсов», - сказала украинский премьер-министр.

Она отметила, что украинское правительство видит возможность реализации совместных с Европейским Союзом проектов по диверсификации источников энергопоставок через Черное море.

В то же время, Тимошенко отметила, что при реализации таких проектов нельзя забывать и об экологических вопросах.

В связи с этим премьер отметила, что в ряду инициатив украинского правительства относительно сотрудничества со странами Черного моря будут и вопросы охраны окружающей среды.

Сегодня Тимошенко заявила о намерении совместно с Европейским Союзом построить новый газопровод «Белый поток», который соединит страны Центральной Азии с государствами ЕС через Черное море и Украину.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6802
    User banned
    Тут многие писали что выдача вкладов это некая пиар акция?????

Повернення боргів із знецінених заощаджень в Ощадбанку СРСР, суттєве підвищення соціальних стандартів – це спроба відновити довіру громадян до влади. Це спроба показати, що держава може бути відповідальним партнером, а громадянин має реальне право на справедливий захист і соціальну безпеку. Саме відновлення довіри громадянина до держави є першим кроком усіх подальших реформ уряду Тимошенко.

3. Вверх #6803
    Серый кардинал
    audit_n

Условия для развития (и старта) малого бизнеса таки да, ухудшились. Свое исподнее я на свет выносить не буду, помилте, сударь Но, порасспросив своих знакомых предпринимателей и бизнесменов, придете к такому же выводу.

ПС: Вы наемный работник ведь?

4. Вверх #6804
    User banned
    И поповоду инфляции:

Прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко в ефірі телеканалу ICTV заявила, що виплати грошових вкладів Ощадбанку, підвищення пенсій і заробітних плат не призведуть до інфляції. "Я можу сьогодні впевнено сказати, що Уряд працює над зниженням всіх інфляційних процесів. І виплати заощаджень, підвищення пенсій і заробітних плат ніякої інфляції не викличуть", - заявила Юлія Тимошенко. При цьому Глава Уряду запевнила громадян в стабільності цінової політики на споживчому ринку. "Не бійтеся в країні буде все стабільно і нормально, в тому числі і відносно цін", - підкреслила Юлія Тимошенко. Водночас, Прем'єр-міністр зазначила, що заяви політиків стосовно спричинення інфляції та підняття цін, ніщо інше як "боротьба політиканів з Урядом". "Політики, політикани, і деякі керівники, які показали свою нездатність і неспроможність підвищувати пенсії, зарплати, стипендії, повертати заощадження, зараз влаштували "кошачий хор". Вони всі дружно кричать про те, що буде інфляція, буде все погано. Я хочу, щоб люди розуміли, що це просто боротьба політиканів з нашим Урядом", - сказала Юлія Тимошенко. За словами Юлії Тимошенко, Уряд довів, що повернення заощаджень колишніх вкладників Ощадбанку - "це не піар політичних технологій перед виборами, а те, що реально можна втілити в життя". Коментуючи ситуацію, пов'язану з чергами під час реєстрації та виплатами грошових вкладів, Прем'єр-міністр зазначила: "Сьогодні всі кричать, що черги, як це погано - 17 років не було черг, тому що ніхто не платив грошей. Черги - це прояв недовіри людей до влади всіх попередніх урядів". Принагідно Юлія Тимошенко також висловила вдячність керівництву та працівникам Ощадбанку за самовіддану працю. "Вони витримали напругу. Я хочу сказати, що вони сьогодні сильніші для країни, ніж будь-які політики, які сидять у парламенті, вони молодці. Думаю, що люди, які отримують гроші, також мусять їм подякувати за самовіддану роботу", - сказала Глава Уряду.

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ~Кошечк@~ Посмотреть сообщение
    Иэто тоже пиар акция по вашему???

1) висока платоспроможність населення і ємкий внутрішній ринок,
    2) чесна бізнесова конкуренція без дотацій і пільг – вона знижує ціни і підвищує якість товарів і послуг,
    3) відновлення довіри до держави, справедливість і відповідальність держави.
    А что же, по-вашему?
    1) Имеются ввиду выплачиваемые 1000 гр?
    2) Это только хочется. Или мы в магазин не ходим?
    3) Лапша. Очередная лапша

6. Вверх #6806
    Серый кардинал
    Dam

Вот Вы, как поставщик, скажите, за последнее время условия для бизнеса как, улучшились?

7. Вверх #6807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ЮТ не дремлет, Вам обещаний мало? Нате вам!

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за использование Черного моря для диверсификации источников энергопоставок.

Как передает УНИАН, об этом она заявила сегодня, выступая на заседании комитета по вопросам иностранных дел Европарламента.

«Черное море дает уникальную возможность для диверсификации поставок энергоресурсов», - сказала украинский премьер-министр.

Она отметила, что украинское правительство видит возможность реализации совместных с Европейским Союзом проектов по диверсификации источников энергопоставок через Черное море.

В то же время, Тимошенко отметила, что при реализации таких проектов нельзя забывать и об экологических вопросах.

В связи с этим премьер отметила, что в ряду инициатив украинского правительства относительно сотрудничества со странами Черного моря будут и вопросы охраны окружающей среды.

Сегодня Тимошенко заявила о намерении совместно с Европейским Союзом построить новый газопровод «Белый поток», который соединит страны Центральной Азии с государствами ЕС через Черное море и Украину.
    Что не так, кроме Вашего заголовка?

8. Вверх #6808
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Что не так, кроме Вашего заголовка?
    Я - не авторитет , посему сошлюсь

"Что же касается таких проектов, как Американо-Македонско-Болгарский нефтепровод (AMBO) или газопровод «Белый поток» для перекачки каспийского газа по дну Черного моря — то это вообще полная фантастика. В возможность их осуществления не верят даже самые ярые противники России."

9. Вверх #6809
    Не покидает форум
    Dam

Вот Вы, как поставщик, скажите, за последнее время условия для бизнеса как, улучшились?
    Ну пока не ухудшились и слава Богу... Но, думаю, что какие-то новые фишки в этом году появятся...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #6810
    User banned
    По поводу НАТО на сегодняшний день:

Народний депутат України, член БЮТ Микола Томенко зауважив, що досвід нових членів НАТО у приєднанні до Плану дій щодо членства в НАТО (ПДЧ) засвідчує, що термін такої співпраці (від декларації готовності до вступу в Альянс) може сягати 5-8 років. “Тому я взагалі не бачу проблеми для обговорення в найближчому часі вступу України до НАТО, оскільки зараз в цьому питанні першочергове завдання – хоча би приведення Збройних сил України до соціальних та військових міжнародних стандартів. Це на сьогодні - більш актуальне завдання, аніж формалізація відносин з НАТО”, - вважає Микола Томенко. На його переконання, сьогодні питання боротьби з корупцією, оптимальна організація системи влади, позбавлення депутатської недоторканності, реалізація важливих соціальних проектів – це те, чого чекає суспільство. На фоні цього дискусія навколо НАТО – штучна проблема, уведена в ранг головної проблеми українського суспільства. “Тому опозиція має перейматися більше тим, як забезпечити гідний рівень освіти, науки, культури і здоров’я людей в Україні, аніж тим, що нам і коли робити з НАТО”, - вважає народний депутат.

11. Вверх #6811
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А что же, по-вашему?
    1) Имеются ввиду выплачиваемые 1000 гр?
    2) Это только хочется. Или мы в магазин не ходим?
    3) Лапша. Очередная лапша
    Извини, ничего смешного я тут не вижу..Да 1000 грн вначале, потом, остальные...это раз. В магазин мы ходим и что? Вы думаете за 2 недели можно сделать все??? Или до Юли все получали хорошие пенсии и зарплаты..Вам всего мало..вы будете искать повод и критиковать работу Юлии Владимировны до тех пор, пока стыдно не станет..

12. Вверх #6812
    Серый кардинал
    Dam

Я так думаю, новые фишки связаны с налогообложением и нововведениями (изменениями) в законодательстве?

13. Вверх #6813
    Серый кардинал
    ~Кошечк@~

Нам стыдно не станет) Честно говоря, мне вообще чихать, лишь бы мне работать не мешали.

14. Вверх #6814
    Не покидает форум
    Dam

Я так думаю, новые фишки связаны с налогообложением и нововведениями (изменениями) в законодательстве?
    Думаю, да... То что налоги поднимутся, то это 100%, хотя это дело местных властей, но рекомендуют, я думаю, люди из Киева... Я простой СПДэшник, мне легче конечно... Единый налог.

15. Вверх #6815
    Не покидает форум
    ~Кошечк@~

Нам стыдно не станет) Честно говоря, мне вообще чихать, лишь бы мне работать не мешали.
    Вот золотые слова... Мне тоже самое необходимо...

16. Вверх #6816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Кошечк@~ Посмотреть сообщение
    Извини, ничего смешного я тут не вижу..Да 1000 грн вначале, потом, остальные...это раз. В магазин мы ходим и что? Вы думаете за 2 недели можно сделать все??? Или до Юли все получали хорошие пенсии и зарплаты..Вам всего мало..вы будете искать повод и критиковать работу Юлии Владимировны до тех пор, пока стыдно не станет..
    Первое существенное повышение пенсий было при Януковиче... Что тогда кричала Юля? Это популизм... Сейчас она сделала не тоже самое?.. Чем обеспечены эти деньги?..

17. Вверх #6817
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ознакомился...Я вижу там декларативные цели, но путей достижения, кроме манипуляций курсом гривни не наблюдаю....
    НУ как же там же уже в первой ссылке:
    інфляціди Нацбанку
    Бактерицидним пластирем для протидії інфляційній інфекції можуть бути такі дії:
    - Посилення обмінного курсу за умов переважаючої пропозиції валюти з метою здешевлення енергетичного імпорту й економії емісії;
    - Послаблення обмінного курсу за умов переважаючого попиту на валюту з метою стерилізації частини ліквідності.
    - Збільшення амплітуди коливань обмінного курсу в обидва боки від офіційного курсу. Останній теж потрібно змінювати залежно від стану макроекономічних фундаментальних індикаторів.
    - Продовження запобігаючої процентної політики: оперативно приводити облікову і робочі ставки рефінансування у відповідність з рівнем фактичної інфляції (в річному вимірі) тобто на 1-2% вище або нижче (при дефляції).
    Реагувати превентивно, з урахуванням 3-6-місячних лагів, а не після подій (постфактум).
    - Посилення резервних вимог, не тільки через розширення поля їх дій, але і через підвищення ставок
    (за потреби).
    - Активізація мобілізаційних заходів через підвищення доходності депозитних сертифікатів Нацбанку.
    - Посилення вимог до стандартів формування капіталу комерційних банків (адекватність, регулювання вивезення капіталу і запозичень як через
    лібералізацію, так і через посилення контролю)
    .

антидоти Кабміну:
    - Вдатися до фіскальної консолідації: поліпшити податкове і митне адміністрування та посилити контроль за видатками.
    - За необхідності при переглядах бюджету скоротити фінансування у вересні-грудні соціально незахищених статей, а передбачені на ІV квартал видатки соціального характеру частково включити у Бюджет 2009 року.
    - Знизити дефіцит державного бюджету на 2008 рік до рівня фактичного виконання 2007 року (1,4%);
    - Здійснити емісію цінних паперів Мінфіну і домогтися їх ліквідності на внутрішньому фінансовому ринку.
    - Завершити сек'юритизацію урядового боргу перед Нацбанком і вдатися до його часткового дострокового погашення.
    - Запровадити у ІV кварталі мораторій на будь-які зовнішні запозичення уряду.
    - Вдосконалити механізм товарних інтервенцій з резервів і розгорнути їх проведення вже наприкінці І кварталу 2008 року (м'ясопродукти, молокопродукти, бензин).
    - Надати вирішального імпульсу організаційним зусиллям, щодо вступу у СОТ і сприяти розширенню продовольчого імпорту.
    - Запровадити піврічний (з липня) мораторій на будь-які підвищення тарифів на комунальні послуги, крім цін на газ.
    - Уникнути традиційного різкого скорочення казначейського рахунку Уряду завдяки його повнішому і рівномірнішому використанню в І-ІІІ кварталах року.

спільні дії уряду і Нацбанку:
    - Постановами Кабміну і Правління НБУ ввести в дію заходи щодо погодження дій в управлінні рухом грошової пропозиції";
    - Утриматися від участі в публічній дискусії щодо обгрунтованості і наслідків тих чи інших кроків керівництва Кабміну і Нацбанку в сфері цінової політики;
    - Підготувати законопроекти, щодо лібералізації валютного регулювання.
    - Створити робочу групу з мандатом на підготовку спільної програми переходу до таргетування вузької базової інфляції.
    НБУ не може бути проти таргетування інфляції хоча б тому, що з часу прийняття Основного Закону це стало його конституційним обов'язком.

...

а) Дефіцит бюджету має становити менше 1%.
    б) Мораторій на продаж землі треба скасувати.
    в) Приватизацію відновити.
    г) Потрібно завершити процес створення фінансових ринків.
    д) Оформити борг уряду перед НБУ.

...

Потрібно також:
    а) Завершити реформи комунального господарства.
    б) Вийти на світові ціни на газ.
    в) Демонополізувати природні монополії і зробити ефективнішою роботу Антимонопольного комітету.
    г) Завершити аграрну реформу.
    д) Слід розробити і запровадити методику пофакторного аналізу і прогнозування базової і загальної
    інфляції.
    е) Потрібна більш-менш надійна статистика продуктивності, зайнятості, стану використання потужностей, попереджувальних (очікувань споживачів, виробників і т. п.) і запізнілих індикаторів.

...
    Валерій ЛИТВИЦЬКИЙ, керівник групи радників голови Національного банку

"Урядовий кур'єр" 2008.01.15
    audit_n

Условия для развития (и старта) малого бизнеса таки да, ухудшились. Свое исподнее я на свет выносить не буду, помилте, сударь Но, порасспросив своих знакомых предпринимателей и бизнесменов, придете к такому же выводу.

ПС: Вы наемный работник ведь?
    1) Факты ухудшения от Вас хочу.
    2)Нет я не "наёмник", у меня своё дело с 1999 года. И, не считая это исподним, отвечу, что по роду моей деятельности они у меня не просто "знакомые предприниматели и бизнесмены", а клиенты и хорошие друзья. И, кстати, если уж тут речь о политике, то те клиенты, которые исповедуют несколько иную политическую религию, чем я, пользуются даже более пристальным вниманием (и контролем качества) при оказании им услуг, дабы не было даже и тени мысли о политической заангажированности. Вот так-то.

ЗЫ: а в прошлом году Вы спрашивали? И что Вам ответили?
    Последний раз редактировалось audit_n; 29.01.2008 в 11:47.

18. Вверх #6818
    User banned
    ~Кошечк@~

Правильно, кто как не мы сами о себе подумаем... себя надо любить...да?
    Юля думает про всех между прочим...чтобы всем было хорошо...а вы еще ее критикуете...(я представляю как ярые регионалы разозлятся на мои слова)..
    И кстати, сообщение то не тебе адресовалось...!!

19. Вверх #6819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Первое существенное повышение пенсий было при Януковиче... Что тогда кричала Юля? Это популизм... Сейчас она сделала не тоже самое?.. Чем обеспечены эти деньги?..
    20 гривен в месяц - существенное повышение пенсий при Януковиче. Что кричит Янукович? Это популизм... Чем были обеспечены эти деньги?...

20. Вверх #6820
    Серый кардинал
    Dam

В этом году налоговиков вроде как обязуют взыскать в двукратном размере, т.к. поступлений мало, и надо их удвоить.

А мы, в свою очередь, будем думать и работать)

Закрытая тема
Страница 341 из 4484 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права