Заловить и поджечь )
Кстате сжигать тоже запрещено. В дыму содержиться большое количество различных хим веществ опасных для человека... За это должны правоохранительные органы брать за жо*у
я и говрю что палить ТОЖЕ нельзя, а эти уроды думают что из 2 нарушений лучше второе!!!
не, я реально пошла "бить морду" - или они это тушат или незнаю.. буду звонить в пожарку или куда там нада!!! еще для гнева прочитала как это вредно и шо там в этом дыму и чем это грозит!!! а они падлы мне дитё травят!!! пипец им щас будет!!!
кто посмел мне травить Сашульку!нам брательник нужен здоровым и невредимым.так что мать порви их там как тузик грелку
ага, красотищща))) пострелять только тех кто портит воздух своими кострищами и можно наслаждаться)))
Знаешь ... я вырос в районе станции Петрашевского, и самым запоминающимся моментом детства почему то это ворох жёлтой листвы и костры.
Запах костра опьяняет меня если честно ) Понимаю что тебя это раздражает но ... не передать какой кайф дымка от костра )
Без обид! ))
Знаешь ... я вырос в районе станции Петрашевского, и самым запоминающимся моментом детства почему то это ворох жёлтой листвы и костры.
Запах костра опьяняет меня если честно ) Понимаю что тебя это раздражает но ... не передать какой кайф дымка от костра )
Без обид! ))
Каждый вечер приезжаю домой и у нас этот чудный запах( все соседи как с цепи сорвались жгут листья(
Социальные закладки