Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 341 из 362 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если для этого надо стать "тряпкой" ,то я не согласен. Мне были поставлены определенные условия,ущемляющие честь и достоинство мужчины. Такое не канает.
    Глупости. предложи свои условия! Ты такой же родитель как и она!!! И если ты действительно так считаешь, а не твои обиды, то борешься !
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

3. Вверх #6802
    Золотые ручки

Если для этого надо стать "тряпкой" ,то я не согласен. Мне были поставлены определенные условия,ущемляющие честь и достоинство мужчины. Такое не канает.
    действуй через закон. Тебе выделят твои часы и она не сможет выпендриваться. Раз уж так дело обстоит
    видно сильно ты ее допек, что она на уступки не идет

4. Вверх #6803
    Модератор

Отмазки. Тебе не могут ставить условия, ты в своем праве и можешь проводить с ребенком 50% времени. Твой адвокат поможет донести до бывшей эту мысль. Это, опять же, если у тебя есть желание проводить с ребенком время. Пока все это похоже на самооправдания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6804
    Золотые ручки

ну 50 врядли, а вот дня два в неделю-вполне

6. Вверх #6805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    стереотип типа разведенки на все согласны, потому , что никому уже не нужны. на них тавро....черная метка и они только и ждут, когда им кто-нибудь даст...старо как мир
    Это ошибочное мнение.Разведенные женщины особенно прагматичны.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #6806
    Золотые ручки

Это ошибочное мнение.Разведенные женщины особенно прагматичны.
    угу-расскажи мне))) а я посмеюсь
    говорила уже. тебе необязательно давай ей деньги в руки, если ты боишься, что они пойдут не на ребенка. Просто оплачивай школы, кружки, одежду...что там еще ребенку надо. Только предупреждаю-это дофига..наверняка меньше, чем она хочет

8. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем бегать от разведенок, если семья тебе не нужна?
    Мне кажется это из серии "Не слишком ли быстро я бегу?" )))
    Мы уже давно обсуждали вопрос , существуют ли рьяные противники браков - убежденные холостяки . На словах существуют , в природе не встречала )
    К любому из них (если они могут чем-то заинтересовать женщину) есть подход )
    Интересен мужчина - "не залежится" ! )

9. Вверх #6808
    Не покидает форум
    Отмазки. Тебе не могут ставить условия, ты в своем праве и можешь проводить с ребенком 50% времени. Твой адвокат поможет донести до бывшей эту мысль. Это, опять же, если у тебя есть желание проводить с ребенком время. Пока все это похоже на самооправдания.
    Я не собираюсь увязать в этой "войне". У меня слава богу не настолько развит отцовский инстинкт. Если я могу с этим справиться,то значит все ОК. Пусть сама все делает. Просто нужно немного времени,чтобы воспоминания улеглись и я забыл как выглядит дочь. Вот и все.

10. Вверх #6809
    Модератор

ну 50 врядли, а вот дня два в неделю-вполне
    По закону в равных обьемах. Нюансы обсуждаются исходя из режимов работы родителей и образа жизни ребенка.

"Родитель, с которым остался жить ребенок, не должен препятствовать осуществлению прав со стороны второго, необходимо договариваться обо всех нюансах дальнейшего существования либо идти в суд, чтобы там назначили объемы и время общения."

Ты знаешь, я несколько раз сталкивалась и с мужчинами и с женщинами, которые говорили примерно то же, бывший/бывшая не дают мне общаться с ребенком, мстят мне, троят преграды, подкупили суд и тд. Общие фразы. Когда я начинала спрашивать о конкретных вещах, что по пунктам советовал адвокат, как прошло заседание в опеке, что было необходимо собрать для суда (справки, свидетельства и тд), становилось понятно, что человек не особо то и боролся. И хорошо, когда он честно может признаться хотя бы себе, что ему те дети как-то немножко сейчас мешают, так что такой расклад полностью устраивает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6810
    Модератор

Я не собираюсь увязать в этой "войне". У меня слава богу не настолько развит отцовский инстинкт. Если я могу с этим справиться,то значит все ОК. Пусть сама все делает. Просто нужно немного времени,чтобы воспоминания улеглись и я забыл как выглядит дочь. Вот и все.
    Жаль. Это не правильный выбор и ты думаю пожалеешь о нем. Детьми не разбрасываются.

12. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мне кажется это из серии "Не слишком ли быстро я бегу?" )))
    Мы уже давно обсуждали вопрос , существуют ли рьяные противники браков - убежденные холостяки . На словах существуют , в природе не встречала )
    К любому из них (если они могут чем-то заинтересовать женщину) есть подход )
    Интересен мужчина - "не залежится" ! )
    ))) он "весьма подвижен" )))))))) и интересен в охоте )))))
    Проблема не в том, был женат/за мужем или нет. Проблема в том что уже не дети и все имеют "груз ошибок, обид, комплексов, тараканов и т.д." и умение/желание следующего партнера, ну если не отогреть/поддержать, то хотя бы не мешать восстанавливаться и открываться новым отношениям ...

13. Вверх #6812
    Бред. Эгоистичное решение. Дочь тебе изначально не нужна и ты занимаешься сейчас самоковырянием, для оправдания своего говнопоступка ...

14. Вверх #6813
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))) он "весьма подвижен" )))))))) и интересен в охоте )))))
    Проблема не в том, был женат/за мужем или нет. Проблема в том что уже не дети и все имеют "груз ошибок, обид, комплексов, тараканов и т.д." и умение/желание следующего партнера, ну если не отогреть/поддержать, то хотя бы не мешать восстанавливаться и открываться новым отношениям ...
    Никакого груза нет , есть "пиар" )))
    С настоящей болью прячутся поглубже ...

15. Вверх #6814
    Не покидает форум
    Жаль. Это не правильный выбор и ты думаю пожалеешь о нем. Детьми не разбрасываются.
    Выбор между ребенком и взрослым всегда должен быть сделан в пользу взрослой особи.Это доказано миллионами лет эволюции. И не надо думать,что я чудовище. Если бы бывшая сдохла,то естественно,я бы забрал ребенка себе. Но,слава богу,с бывшей все в порядке.

16. Вверх #6815
    Золотые ручки

кто ж такое выдержит то))), поэтому и не хочет видеть тебя, чтоб ты ребенка не травил ядом

17. Вверх #6816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Бред. Эгоистичное решение. Дочь тебе изначально не нужна и ты занимаешься сейчас самоковырянием, для оправдания своего говнопоступка ...
    Конечно разум ищет тысячи причин,думаешь так легко взять и забить?

18. Вверх #6817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Никакого груза нет , есть "пиар" )))
    С настоящей болью прячутся поглубже ...
    Ай,молодец. С настоящей болью люди в стремлении забыться,бухают по-черному.

19. Вверх #6818
    Не покидает форум
    кто ж такое выдержит то))), поэтому и не хочет видеть тебя, чтоб ты ребенка не травил ядом
    Конечно,ребенок чувствует ненависть к матери.

20. Вверх #6819
    Золотые ручки

Ай,молодец. С настоящей болью люди в стремлении забыться,бухают по-черному.
    фигня. Жизнь продолжается... ребенок остается. нафиг бухать то
    настоящую боль со временем можно запихнуть в дальний уголок и лишь изредка вытаскивать, пока не видит никто

Конечно,ребенок чувствует ненависть к матери.
    ты ее вкладываешь? если не собираешься принимать участие в воспитании, то хотя бы не мешай

21. Вверх #6820
    Матрёшка форума
    Конечно разум ищет тысячи причин,думаешь так легко взять и забить?
    Прямо герой.

Ответить в теме
Страница 341 из 362 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права