|
Девочки, мои котярки совсем околели, кушают и под одеялом греются.
Это я их еще одела в теплое.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем приветик!!!!! Поубирала чуток и поставила скумбрию в духовочку)))) А ещё профилонила семинар на работе, просто не могла проснуться...
Девочки, гляньте плиз в группе, я там накалякала)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Фух....вот я дел по дому переделала, для сугреву! Зато все блестит! Хузяйка!
Эт вы своими встречами меня раздраконили. Подумала, что расслабляться нельзя, встречи они не за горами.
Но отопление я все таки включила! Уже квартирку прогрела, даже жарко. Как не странно все заработало, без мужи, хотя я и переживала.
Кто на улицу вылазил уже, как одеваться то? Надо выползать.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, ожила моя Сана!!! Вчера укололи последний укол!Но ходить она стала на третий день уколов!Опять достаёт собаку...Та укутается в плед на своём ложе, а Санка втихаря подкрадётся,настучит Линке по башке,та психует,уходит со своего места,а Сана ложится на тёпленькое и дрыхнет!))) А Линка потом ходит за мной,и ноет-жалуется,что её,бедную и несчастную собачку наглый котёнок обижает...)))Тогда я сгоняю Сану,укладывается Лина,но не надолго...Не проходит и 15 минут,как собачка опять ябедничает...)))
Ольчик! Ты выздоравливай там поскорее!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой, Людочка, ты умничка, и так заразительно написала, завтра, даст Бог очухаюсь немного, и тоже греться буду таким макаром
ХА! Так мы все могЁм!
Слава Богу!
Представляю, сколько у тебя нервов ушло...
Мои тоже друг на друга ябедничают, еще и ревнуют... сразу вдвоем на руки лезут, кому места на руках не хватило, карабкается на плечи. Прикольные такие
Ирочка, спасибо!
Я усиленно лечусь. Сашка принес хорошие лекарства, надеюсь, что завтра полегчает.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девчонки, мое счастье спит, я к вам, мне ж не спится, так я к вамВстретила, самолет стамбульскиц всего на 20 мин опоздал
Бабуля ушла с детками гулять и на теннис, а мы балдим
![]()
@nutri_julie
Девочки, анекдот понравился:
Муж собирается в командировку и говорит жене:
- Дорогая, я тебя знаю, ты и дня без секса прожить не можешь, и чтобы ты мне ни с одним мужиком не изменила, я тебе купил робота. Когда захочешь секса, просто крикни "Жорик! Ко мне!" и дальше он все сам сделает. - И с этими словами мужик покидает квартиру.
Жена сидит час, два, три, потом раздевается и кричит:
- Жорик! Ко Мне! - Ну робот сразу же к ней подлетает и начинает тр*хть. Тр*хьет час, два три, жена уже не может и хочет остановиться, но чтобы она ему не говорила, он не перестает.
Тогда она подходит к окну и видит дворник стоит. Она ему кричит:
- Петрович, а Петрович, крикни пожалуйста "Жорик! Ко мне!"
- Зачем мне это кричать? - удивляется дворник
- Ну крикни, а я тебе бутылку водки дам.
Ну Петрович и крикнул.....
Через месяц возвращается муж с командировки, подходит к дому, и видит страшную картину - все окна открыты, двери тоже и никого нету. Тут Петрович из за угла дома с ружьем выползает. Ну муж испугался, лег на землю и тихо подползает к дворнику:
- Слушай Петрович, а че случилось то, где все?
- Я не знаю где все, но Жорик где то рядом.
получила, да я тут на нервной почве есть че то не могу, покалывает в правом боку..кашку запарила.. воы так и нет, напротив дикая авария-чинят, с утра натаскала 20л воды с бювета и привела себя в достойный вид, потом перед аэропортом мужу набрала..куча грязной посуды..пипец...ждем воду..
у меня правда от эйфории пока полный пофигизм к этой неприятности4 канистры еще в запасе..
@nutri_julie
Социальные закладки