Все, девченки, до завтра, в Зважених увидимся
|
Все, девченки, до завтра, в Зважених увидимся
видели анонс? мисс Мурпл в следующую среду опять в черном фартуке!))
не переключайтесь! дали будэ)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Грузинка меня бесит
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Оставили бабку для массовки и для остроты )) а я пока они там болтали уснула пару раз..) не увидела что в след серии бабка опять в фартуке )) может и хорошо что ее не отправили интересней в след серии будет..
Вита рыдающая...вот кстати она меня тоже напрягается ) остальные нормально а еще Серега номер 2 не нравится )
Раз два три больше бегай меньше жри
Почему в шоу не введут ограничение по возрасту?
Если авторы считают, что оно - только для молодежи, так пусть только молодежь и участвует. Набирать всех подряд, а потом пускать в эфир, как черноротое соплячье орет пожилому человеку *Бабку геть!* - это скотство.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Нет ) тот кто манерно разговаривает ) и крикнул бабку геть...) тоже ума палата...не уважаешь ее так хоть себя веди достойно и промолчи) ну да там все не отличаются умом сообразительностью и воспитанием..) наверное бабка там и за кадром их достает ужасно...
Ой да что говорить и сама бабка там матами гнет так что мало не покажется ) компашка конечно...подобралась...)
Мне кажется ее таки обязаны отправить в след раз..потому что очечки хоть что то там выготавливает а она...ноль полный..)
Раз два три больше бегай меньше жри
и в кадре она их тоже достает
я вообще так хорошо себе представляю ее сущность...Всю жизнь медсестра,последние 8 лет в операционной
Медики вообще частенько,так сказать,матереют за годы практики,нервов,среди всяких физиологических подробностей))))и докучливых пациентов...(от профдеформации никуда не денешься)
Уверенна,бабка-тертый калач,а еще грубиянка и невротик))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки