Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 341 из 3189 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    не путайте письма с лав нотами и с хелло нотами
    за неответ на лав и хелло никто не штрафует
    Спасибо за разъяснение!

3. Вверх #6802
    Новичок Аватар для Михаил Кочнев
    Подскажите пожалуйста как начать сотрудничать с дримом?

4. Вверх #6803
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    не путайте письма с лав нотами и с хелло нотами
    за неответ на лав и хелло никто не штрафует
    Мне ответили,что нужно обязательно либо отклонить лав нуот,либо ответить на нее.просто висеть она не должна. вот так

5. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, ни у кого на Насте девочки не жаловались, что приглашения в чате по пол часа висят? И это со вчерашнего дня началось. Это только у нас такое?

6. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, ни у кого на Насте девочки не жаловались, что приглашения в чате по пол часа висят? И это со вчерашнего дня началось. Это только у нас такое?
    у нас также.

7. Вверх #6806
    Новичок
    Уважаемая Светлана! Подскажите возможен ли перевод на карту Payoneer (оффшорная карта)? если да, то как это сделать, также как и с ПриватБанком?

8. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    у нас также.
    Вот теперь сижу и думаю то ли это глюк сайта, то ли очередные "нововведения". Не могу понять хорошо это или плохо))

9. Вверх #6808
    Вот теперь сижу и думаю то ли это глюк сайта, то ли очередные "нововведения". Не могу понять хорошо это или плохо))
    мне кажется что эти сообщения особо мужчинам и не доходят. глюк сайта, вчера под утро нормально было

10. Вверх #6809
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вот и отлично)) еще один нервный парень) хорошо, я буду выскочкой для вас, договорились
    Слушайте, большинство из людей регулярно интересующихся форумом заходят сюда не для того чтобы посмотреть, кто кого унизил либо "поставил на место". Если вы же такие любители эпистолярного жанра в чём я нисколько не сомневаюсь, может вы направите вашу энергию в нужное русло?Мне неприятно и не интересно наблюдать данную ситуацию.
    Вы специально привлекли сюда менеджеров наташиклаб чтобы они в этом шлаке копались? Либо для того, чтобы спрашивать их мнение отосительно правил и изменений на сайте? Чтобы вести добросовестную работу. А у вас все "я" да "я".
    исходя из моей работы нормальному человеку со сформированным самосознанием себя в обществе и реализовавшим себя как личность не нужно мнение о себе каких-то неизвестных людей. Тем более, если Вы считаете его чем-то хуже, попытавшись надавить на человека сначала тем, что он мужчина и должен попросту заткнуться так как его мнение не совпадает с Вашим.
    Уважайте чужое время, пожалуйста. Если оно для вас не столько значимо, то для других оно может быть бесценно.

11. Вверх #6810
    когда девушка общается с камерой ( не CamShare), блокируются все списки мужчин, кроме того с кем она общается. Это у всех так, или только у моих девушек?

12. Вверх #6811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klassik_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана! Подскажите возможен ли перевод на карту Payoneer (оффшорная карта)? если да, то как это сделать, также как и с ПриватБанком?
    Мне нужно знать предполагаемую сумму перевода и реквизиты банка для ответа на Ваш вопрос.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    когда девушка общается с камерой ( не CamShare), блокируются все списки мужчин, кроме того с кем она общается. Это у всех так, или только у моих девушек?
    У нас так же, думаю это у всех

14. Вверх #6813
    Посетитель
    Это мне кажется или это связано, что после введения Лав Ноутся стало меньше писем приходить от новых мужчин?

15. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от LovelyMe Посмотреть сообщение
    Слушайте, большинство из людей регулярно интересующихся форумом заходят сюда не для того чтобы посмотреть, кто кого унизил либо "поставил на место". Если вы же такие любители эпистолярного жанра в чём я нисколько не сомневаюсь, может вы направите вашу энергию в нужное русло?Мне неприятно и не интересно наблюдать данную ситуацию.
    Вы специально привлекли сюда менеджеров наташиклаб чтобы они в этом шлаке копались? Либо для того, чтобы спрашивать их мнение отосительно правил и изменений на сайте? Чтобы вести добросовестную работу. А у вас все "я" да "я".
    исходя из моей работы нормальному человеку со сформированным самосознанием себя в обществе и реализовавшим себя как личность не нужно мнение о себе каких-то неизвестных людей. Тем более, если Вы считаете его чем-то хуже, попытавшись надавить на человека сначала тем, что он мужчина и должен попросту заткнуться так как его мнение не совпадает с Вашим.
    Уважайте чужое время, пожалуйста. Если оно для вас не столько значимо, то для других оно может быть бесценно.
    Если это пост адресован лично мне, то мне странно, что вы читали форум по делу, увидели нашу грызню 100летней давности и решили возмутиться смешно, правда.
    Извините, если задели вас своим как вы выразились шлаком. И если вы призываете его прекратить, так зачем поднимать опять эту тему? месяц прошел уже не противоречьте сами себе и не тратьте свое же бесценное время

16. Вверх #6815
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у подруги в агентстве такое сегодня, но она грешила на глюки в сети.

17. Вверх #6816
    Новичок
    Доброго настроения! Вопрос: скажите пожалуйста, кто то уже получал выплаты Анастасии на физ.лицо( валютный счет) ? Если да, то какой банк посоветуете?
    Дело в том что получаем выплаты на юр.лицо в Авале, но у них столько волокиты, голова квадратом каждый раз, сплошные нервы!
    Спасибо за внимание!

18. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Доброго настроения! Вопрос: скажите пожалуйста, кто то уже получал выплаты Анастасии на физ.лицо( валютный счет) ? Если да, то какой банк посоветуете?
    Дело в том что получаем выплаты на юр.лицо в Авале, но у них столько волокиты, голова квадратом каждый раз, сплошные нервы!
    Спасибо за внимание!

Добрый день! Могу посоветовать укрссиб. Вроде нормальный. сбоев не было пока что.

19. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для IamSecret
    http://www.natashaclub.com/Lady_Dynamite.html

обычно паролем закрывают фотки с попой
    наверное лицо под паролем
    я не спорю, попа хорошая респект
    ссылка взята с переписки, мужчина просит такую же от моей клиентки и ссылку дал...

20. Вверх #6819
    Новичок
    Здравствуйте, коллеги, обратите Ваше внимание на сайт http://star-marriage.com
    настырно предлагают сотрудничество. потом девушкам прозванивают и уводят на свои админки, предлагая лучшие условия пребывания в их аг-ве. на сайте из мужчин "три калеки". Агенство усиленно намеренно "уводить" к себе клиенток. если информация о данном сайте публиковалась, то заранее извиняюсь.

21. Вверх #6820
    Новичок
    ахаххах, насмешили, точно))))) Наверное, лицо не такое красивое, как попа)))

Ответить в теме
Страница 341 из 3189 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права