У меня Серый пересмотрел адскую кухню)) Завтра хотим поджарить креветки, он все волнуется, чтобы они были вкусными и хорошими:
"Будем оценивать вашу кухню и завтра узнаем, пройдет ли ваше блюдо в финал!" (с)))))
|
У меня Серый пересмотрел адскую кухню)) Завтра хотим поджарить креветки, он все волнуется, чтобы они были вкусными и хорошими:
"Будем оценивать вашу кухню и завтра узнаем, пройдет ли ваше блюдо в финал!" (с)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро! Вложение 7536861
Бодрое утро)
Почитала эту страницу - захотела и суп гороховый, и креветок.Если не будет рачков, таки куплю морож))
Малышня позавтракала грЭчкой с молоком+калач, я салат помидор+огурец+сметана.. так захотелось..+ чаи)
На обед есть суп из индюка с лапшой,еще Ник попросил гамбургер, надо каКлет пожарить и булок попечь (или купить))
Ура! Пятница!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро! Хорошего предвыходного дня всем!
Именинницы, поздравления в репке!) и как я пропустила веселье вчера?))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вика, уже успели позавтракать? Молодцы! А во сколько подъем?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
И мы тоже завтракаем, у нас вареники с творогом, несладкие.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Всем бодрое утро!
Вчера то двух пересаживала цветы. Запустила их капитально((( Отнесла в школу пока окончательно не угробила., времени нет и стала забывать за них эпизодически. Пока пересадила, в земле была вся кухня))) пока отмыла ... в полчетвертого легла, теперь как амеба))) чуть не проспала.
На завтрак всем яичница.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я только завтракаю: кофе с молочком, неизменная филадельфия с тостами и яйцо всмятку.
Нужно готовить что то на обед.
Олечка, ты когда-то готовила пирог с семгой и капустой-это рецепт есть где-то? Не могу найти его в списке рецептов.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброе утро!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!!!
Чем больше спишь, тем больше спать охота.
Чем больше ешь, тем больше аппетит приходит.
И только с работой как-то всё не так....
Хорошего,удачного и вкусного денечка всем!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
привет, любимки
давно я у вас не была!
событий много, не все приятные(((
но главное держать голову высоко ?!
планирую сегодня уйти в себя и налепить пельменей![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброго дня!
Вчерась готовила рис рассыпчатый острый и пряный (с кучей приправ), запекала шампиньоны (мариновала час в соевом и чесноке), была запеченая курогрудь и к ней винный соус.
Сегодня вроде и на надо ничего делать, а руки тянутся готовить...
Всех с тяпницей!
а мы не готовим и не едим...
рабооотаем...
вчера из всей еды у нас с мужем было только кофе - и вечером пиво с рыбой...
и самое интересное, есть даже не хочется....![]()
Добрый день!
Я тоже на кофе-чае живу. Есть совершенно не хочется. Вчера кашель начался. На эту ночь положила на грудь лист капусты с мёдом, и с утра всего лишь пару раз кашлянула. А вчера в бронхах всё клокотало ((((
Надо семье борщик сварить. Поздно я об этом подумала, потому что бульон из морозилки будет долго оттаивать, микроволновку не купила, так что сварю постный.
Социальные закладки