|
ша девочки, ша)))) а то опять набегут миелофонщицы и начнут ватой обзываться)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
жаль((( но это так(((((
они молодцы, но почему моему мужу должны давать полставки, потому что надо кому-то откуда... меня это должно волновать? у меня свой ребенок....
причем на них повестки не приходят, пусть их и призывают, а им даже откупаться не надо... раз они не уехали в Росиию, пусть идут себе по призыву.
поэтому я так же думаю.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну, во-первых, просто так не могут уволить
во-вторых, одесситы в рамках одной компании могут объединиться и отстаивать свои интересы. Я так в 2010 и сделала, когда хозяева решили внезапно всю редакцию уволить. Пришли к мирному соглашению.
Ну и потом, что делать с людьми, которые являются гражданами этой страны, это как погорельцы. Стрелять на подступах к городу? В шоке или нет, очевидно, что работать они будут здесь, и хорошо бы, чтобы они приняли местный менталитет, а не наоборот.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
но это не потому, что так решили переселенцы! а потому что хозяева компаний-хитрожопые, а люди, которых увольняют в этих случаях молча терпят и тихо ненавидят людей, которые тут не при чем. не идут по призыву, т.к. не призывают и это не их траблы, а тех, кто отвечает в ншей стране за принятие нормативки и призыв. кроме того, представьте, что людям, имеющим тут жилье и родных тяжко и трясуться, чтоб мужей-отцов не забрали воевать, а тут семья можетбез кормильца остаться в чужом городе без средств выжить...
Ну как бы это их территория, и там их дома..работа...и там они хотели федерализацию..Поэтому как бы правильно с них начать призыв.
А то такие как мои родственники бегали там с флагами (по сей день ждут Путина что он их спасет и главное в это верят), но летом отдыхали в Затоке...а другие гибли..
всю жизнь народ прется в большие города (и без войны так было). тут работы больше и з-п выше. не прижилось в сознании людей освоение целины). если бы людей координировали на уровне гос-ва: чтоб люди знали, куда ехать. вот представь, что тебе надо срочно выезжать вникуда, денег почти нет, родни нет, хорошо, если доки есть об образовании и трудовая, а если ниче нет, ты куда поедешь? в большой город, т.к. там хоть уборщицей, хоть охранником устроиться можно на первых порах. в школы и больницы устраиваться-надо подтвердить квалификацию, диплом на руках иметь, трудовую, а огромная часть людей хорошо если с паспортом... трудовые-на работах там остались... много очень "но" и "если"
Очень очень...
Но они же никому не признаются что там бегали...это они дома такие козырные.А пусть выйдут и расскажут на улице.И я уверенна, что они сюда переедут будут еще бегать по всем инстанциям и кричать-помогите нам, мы бедные...у нас ничего нет..
И таких 50% переселенцев я думаю..
а как же ж их отличить-то? тех, кто и бегал и тех, кто не бегал?))) что ж теперь всех под одну гребенку чесать?
а сколько тех, кто хотел просто жить и работать в своей стране и вынужден был бежать... это поймешь, только когда пройдешь через это все. не приведи Господи никому бежать от войны, особенно туда, где тебя ненавидят только за то, что тебе не повезло с местом последней прописки...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки