Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3409 из 4034 ПерваяПервая ... 2409 2909 3309 3359 3399 3407 3408 3409 3410 3411 3419 3459 3509 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,161 по 68,180 из 80674
  1. Вверх #68161
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В Чехии были же акции протеста, когда было очень много иммигрантов..Так и тут может быть.
    На днях показывали какие задолженности у наших гостиниц, пока жили там переселенцы.

Как по мне, те территории что вернули к Украине, пусть возвращаются обратно и отстраивают ...Как было после войны в 45г..Никто ж не переселялся, а назад к себе домой..
    У нас акции не пройдут идейныевон тарифы подняли-и тишина,с раб мест выгоняют-тоже потерпим....
    Мы такие,терплячие
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #68162
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У нас акции не пройдут идейныевон тарифы подняли-и тишина,с раб мест выгоняют-тоже потерпим....
    Мы такие,терплячие
    К сожалению
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #68163
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ша девочки, ша)))) а то опять набегут миелофонщицы и начнут ватой обзываться)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #68164
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ша девочки, ша)))) а то опять набегут миелофонщицы и начнут ватой обзываться)))))
    думаю, их забанили)))

5. Вверх #68165
    Не покидает форум Аватар для sea
    Мы такие,терплячие
    жаль((( но это так(((((

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    кто дал указ?))) указ экономить бабло свое?
    они сократили как положено по закону и создали места для переселенцев? -нет.

они не поехали за бугор, они поехали на безопасную территорию своего государства, где их никто не ждет, а уже тупо начинают ненавидеть...
    они молодцы, но почему моему мужу должны давать полставки, потому что надо кому-то откуда... меня это должно волновать? у меня свой ребенок....
    причем на них повестки не приходят, пусть их и призывают, а им даже откупаться не надо... раз они не уехали в Росиию, пусть идут себе по призыву.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я начинаю их уже тихо ненавидеть

поэтому я так же думаю.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #68166
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Вызывают и в лицо говорят-освободить должность...
    Можете не отрабатывать.
    А на след. день сидит переселенец..
    ну, во-первых, просто так не могут уволить
    во-вторых, одесситы в рамках одной компании могут объединиться и отстаивать свои интересы. Я так в 2010 и сделала, когда хозяева решили внезапно всю редакцию уволить. Пришли к мирному соглашению.

Ну и потом, что делать с людьми, которые являются гражданами этой страны, это как погорельцы. Стрелять на подступах к городу? В шоке или нет, очевидно, что работать они будут здесь, и хорошо бы, чтобы они приняли местный менталитет, а не наоборот.

7. Вверх #68167
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    они молодцы, но почему моему мужу должны давать полставки, потому что надо кому-то откуда... меня это должно волновать? у меня свой ребенок....
    причем на них повестки не приходят, пусть их и призывают, а им даже откупаться не надо... раз они не уехали в Росиию, пусть идут себе по призыву.
    Лена, а у мужа не уходят сейчас пенсионеры с работы?
    у нас не знают куда и кому звонить уже, чтоб было на кого часы писать....

8. Вверх #68168
    Не покидает форум Аватар для sea
    Лена, а у мужа не уходят сейчас пенсионеры с работы?
    у нас не знают куда и кому звонить уже, чтоб было на кого часы писать....
    нет, не уходят. серьезно. думают, но ждут что все изменится. плюс реально есть приехавшие.

на счет детей мне жалко, я отдавала вещи в пунткты сбора. и да, если пойдут на свободные вакансии - молодцы, но подвигать наших - это свинство. имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #68169
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ну и потом, что делать с людьми, которые являются гражданами этой страны, это как погорельцы. Стрелять на подступах к городу? В шоке или нет, очевидно, что работать они будут здесь, и хорошо бы, чтобы они приняли местный менталитет, а не наоборот.
    ну например у нас много деревень, пгт или маленьких городков где нужны люди разных специальностей
    вот можно как раз туда...а почему нет?
    У нас родственник приехал с Умани-говорит врачей вообще нет...в школах нет молодых учителей... вот куча работы...

10. Вверх #68170
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    жаль((( но это так(((((

поэтому я так же думаю.
    но это не потому, что так решили переселенцы! а потому что хозяева компаний-хитрожопые, а люди, которых увольняют в этих случаях молча терпят и тихо ненавидят людей, которые тут не при чем. не идут по призыву, т.к. не призывают и это не их траблы, а тех, кто отвечает в ншей стране за принятие нормативки и призыв. кроме того, представьте, что людям, имеющим тут жилье и родных тяжко и трясуться, чтоб мужей-отцов не забрали воевать, а тут семья можетбез кормильца остаться в чужом городе без средств выжить...

11. Вверх #68171
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    ну например у нас много деревень, пгт или маленьких городков где нужны люди разных специальностей
    У нас родственник приехал с Умани-говорит врачей вообще нет...в школах нет молодых учителей... вот куча работы...
    да, тут нужно госрегулирование
    Грузины целые поселки строили

12. Вверх #68172
    представьте, что людям, имеющим тут жилье и родных тяжко и трясуться, чтоб мужей-отцов не забрали воевать, а тут семья можетбез кормильца остаться в чужом городе без средств выжить...
    Ну как бы это их территория, и там их дома..работа...и там они хотели федерализацию..Поэтому как бы правильно с них начать призыв.
    А то такие как мои родственники бегали там с флагами (по сей день ждут Путина что он их спасет и главное в это верят), но летом отдыхали в Затоке...а другие гибли..

13. Вверх #68173
    Ну как бы это их территория, и там их дома..работа...и там они хотели федерализацию..Поэтому как бы правильно с них начать призыв.
    А то такие как мои родственники бегали там с флагами (по сей день ждут Путина что он их спасет и главное в это верят), но летом отдыхали в Затоке...а другие гибли..
    вот это кстати да, противно((((((

14. Вверх #68174
    всю жизнь народ прется в большие города (и без войны так было). тут работы больше и з-п выше. не прижилось в сознании людей освоение целины). если бы людей координировали на уровне гос-ва: чтоб люди знали, куда ехать. вот представь, что тебе надо срочно выезжать вникуда, денег почти нет, родни нет, хорошо, если доки есть об образовании и трудовая, а если ниче нет, ты куда поедешь? в большой город, т.к. там хоть уборщицей, хоть охранником устроиться можно на первых порах. в школы и больницы устраиваться-надо подтвердить квалификацию, диплом на руках иметь, трудовую, а огромная часть людей хорошо если с паспортом... трудовые-на работах там остались... много очень "но" и "если"

15. Вверх #68175
    вот это кстати да, противно((((((
    Очень очень...
    Но они же никому не признаются что там бегали...это они дома такие козырные.А пусть выйдут и расскажут на улице.И я уверенна, что они сюда переедут будут еще бегать по всем инстанциям и кричать-помогите нам, мы бедные...у нас ничего нет..
    И таких 50% переселенцев я думаю..

16. Вверх #68176
    а как же ж их отличить-то? тех, кто и бегал и тех, кто не бегал?))) что ж теперь всех под одну гребенку чесать?
    а сколько тех, кто хотел просто жить и работать в своей стране и вынужден был бежать... это поймешь, только когда пройдешь через это все. не приведи Господи никому бежать от войны, особенно туда, где тебя ненавидят только за то, что тебе не повезло с местом последней прописки...

17. Вверх #68177
    Очень очень...
    Но они же никому не признаются что там бегали...это они дома такие козырные.А пусть выйдут и расскажут на улице.И я уверенна, что они сюда переедут будут еще бегать по всем инстанциям и кричать-помогите нам, мы бедные...у нас ничего нет..
    ну у нас на работе девочка есть оттуда, ни с какими флагами не бегала и никого не звала. Поэтому и уехала сразу. И если у нее квалификация по-больше, чем у некоторых местных и рвение к работе и талант можно сказать - так се ля ви, ейчас конкуренция везде и всегда.

18. Вверх #68178
    Кудряшка Ди
    Мы такие,терплячие
    Вот реально так плохо жилось пару лет назад, не вытерпели, зато сейчас в полной ж..е и терпим
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #68179
    Очень очень...
    мы говорили сейчас о тех, кто не бегает, а работает... те, кто трудозанят, я думаю, не сильно могут побегать с работы по своим делам...

20. Вверх #68180
    Кудряшка Ди
    а как же ж их отличить-то? тех, кто и бегал и тех, кто не бегал?))) что ж теперь всех под одну гребенку чесать?
    а сколько тех, кто хотел просто жить и работать в своей стране и вынужден был бежать... это поймешь, только когда пройдешь через это все. не приведи Господи никому бежать от войны, особенно туда, где тебя ненавидят только за то, что тебе не повезло с местом последней прописки...
    ++++++

Закрытая тема
Страница 3409 из 4034 ПерваяПервая ... 2409 2909 3309 3359 3399 3407 3408 3409 3410 3411 3419 3459 3509 3909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права