Сообщение от NimfetkA :) Я сегодня не выспалась...буду целый день букой Я сама всю ночь не спала,главное часа четыри продержаться,и не начать клюкать носом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я сама всю ночь не спала,главное часа четыри продержаться,и не начать клюкать носом! Та жара шо капец...((((
Сообщение от NimfetkA :) Неужели мой храп долетел и до ваших ушей?)))) А ты храпишь? Ужос Всем доброго утра
Сообщение от контрабас Я сама всю ночь не спала,главное часа четыри продержаться,и не начать клюкать носом! В карты играли))))?
Сообщение от NimfetkA :) Фиииии.....девочки не пукают!)))) Ну да, они сопят, храпят и стонут.))) Сообщение от контрабас Я сама всю ночь не спала,главное часа четыри продержаться,и не начать клюкать носом! Это ты уже с работы вернулась или ещё ДЕСЯТЬ минут не прошло?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Та жара шо капец...(((( Сам охренел, в восемь утра включил кондиционер, хотя, как правило, включаю после 13-00.
Сообщение от Бармалей) Ну да, они сопят, храпят и стонут.))))) Таки да)))) Хотя есть мужчины которые стонут не меньше женщин)))
Сообщение от NimfetkA :) Таки да)))) Хотя есть мужчины которые стонут не меньше женщин))) Какие же они тогда после этого мужчины?)))
Сообщение от Бармалей) Какие же они тогда после этого мужчины?))) Стонут по мужски а не по женски)))
утро
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First утро У кого утро а у кого почти день...
Сообщение от NimfetkA :) Стонут по мужски а не по женски))) мужчины не стонут,они рычат....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Всем здрасти!!! Ну и жарень...
Сообщение от Моня-Одесса Всем здрасти!!! Ну и жарень... Здрасти, заходи, раздевайся, ложись.
Сообщение от Martovskii kot мужчины не стонут,они рычат.... Как кто?))))
Сообщение от Моня-Одесса Всем здрасти!!! Ну и жарень... Привет дорогая... Я с тобой полностью согласна....
Сообщение от NimfetkA :) Как кто?)))) Как мужчины.)))
Сообщение от Бармалей) Как мужчины.)))
Сообщение от Бармалей) Здрасти, заходи, раздевайся, ложись. Куда проходить,я еще не вставала.
Сообщение от Моня-Одесса Куда проходить,я еще не вставала. Не хилая у тебя кровать, компьютеризированная?
Правила форума
Социальные закладки