|
а, до меня уже дошло после того, как я написала, что у тебя очищенные были. А мне хотелось вместе с ракушками сделать. Я когда-то один-единственный раз в жизни ела такие, очень необычно и вкусно.А что здоровье - то да!))) Уже после первой порции мидий вся мужская половина компании дружненько и весело расчистила двор от остатков строительных лесов)) А что было после третьей....гыыыы)))) Это же тогда у мужа голос пропал)))
ООО, я люблю плов с мидиями. Помню постоянно с моря притаскивали, я их тщательно вымывала, открывала, а потом варила вместе с рисом,уууу,вкусняшка какая.
А я уже отработала,сейчас иду спатки , а то за малым раненько нужно ехать.
Всем удачного дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось ШакИра; 27.10.2012 в 06:07.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девульки,доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Эх, есть еще такая красота как гребешки...Но то что продают здесь, просто нудота...купила и выкинула.
Только на днях вспоминала как мне не хватает морепродуктов с ДВ....
Защита называется УЗО..Купить можно в любом магазине, где продается все для электропроводки...
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем доброе,солнечное утро!
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вардочка,можно пропорции для плова.
Последний раз редактировалось Александр2; 28.10.2012 в 08:56.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем здрасте!
Ну я и замерзла сегодня на ульке, вроде и солнце светит, но ветер очень не приятный. Короче сейчас пью чай
А где все на морячнике???
Всем приветик) а мы так хорошо с утреца погулялись, детка спит, мы отдыхаем. Все-таки выходной. А все, кажется, на морячнике. Надюш, ты почему не там?
да мы тока к обеду приехали, ну и вообще, еще немного болею)
только что прочла, что в парке Шевченко отключили за неуплату вечный огонь. Грустно так стало - вообще ценности и властьдержащих не поддаются никакой критике.. по 350 грн платят за плакаты на обшарпаных балконах, и не нашли деньги на оплату газа для Вечного Огня
та я стараюсь, но че-то как-то не совсем успешно.
У тебя мужские пижамки еще не появились?
Социальные закладки