|
Особенно умилило пюре.Такой сиротский вид.И сколько же его там в порции?.
И что значит,что чувствуется ,что ресторан при отеле?
Никак не могу себя заставить пойти в Софи.И этот отзыв тоже не подстегивает этого сделать.К сожалению,наверное.[/QUOTE]
Элегантная ли, "сиротская" ли подача пюре..зависит от точки зрения.
Есть в ресторанах при отелях своя особенная "аура",которую сложно описать..надо прочувствовать...тому,кто не путешествует-сложно это понять...
Для живущих в отеле - это столовка, пусть и с гламурной кухней. Они не отдохнуть и насладится блюдом пришли, а просто поесть, соответственно и поведение. Ну это действительно надо почувствовать
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Всем доброго вечера. Вот в раздумьях где отметить 10 лет супружества. Хотим только семьей. Хотелось бы ресторан, чтоб уютно и романтично. Как вариант можно и ресторан при гостинице, чтоб остаться. Может кто практиковал так, поделитесь идеей. Спасибо
Я практиковала как раз вот этот "Бристоль". Ужин, и там же остались. Постояльцам, кстати, скидка полагается 10%, о которой нам забыли сказать.
Точнее, мы не вместе пришли. а муж уже вселился в номер, а я типа в гости к нему пришла.
Смешно так, утром вдвоём из гостиницы выезжать). Утром. В вечернем платье )
Занесло нас недавно в суши на ришельевской напротив смика. Не помню название. Вроде людей много было. Но заказ принесли очень быстро. Это единственное приятное впечатление.
Соевый соус показался очень кислым. Как будто прокис, испортился. Пришлось положить очень много васаби, чтоб перебить вкус.
Суши кака. Вроде и размер их нормалтный, не маленькие, но на вкус - просто никакие. Вкуса нет.
Так на Дерибасовской тоже вроде закрылись же. (я о Беллини)
так о любом блюде можно сказать,если у Вас в любимцах что-то совсем другое...
перевернув фразу получим примерное такое "ну картошечка,ну уточка ,ну мяско ..это не сравнить с суси!"
как вообще можно сравнивать продукты, по вкусу ,объективно?! только по качеству оных может быть сравнение.
Последний раз редактировалось gridina; 25.10.2014 в 05:47.
Завтра праздную тридцатилетие,посоветуйте не гламурное,хорошее заведение с достойной кухней.Празднуем семьей,7 человек.
Спасибо!!!
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Товарищи, где можно напиться вкусного чая? Чтоб чайничек большой был.
Социальные закладки