У нас в конторе новый парень, вчера только познакомилась. Весь в татухах, бороде и клетчатой рубашке, ну типичный для нашей сферы дровосек, короче. И улыбается так смущенно, милаха. Вот бы ему жену хорошую, молодую и озорную...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И девка новая. Но девок я в конторе не люблю, на ее счастье она сразу же заболела и на корпоративе не присутствовала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока не видела, но предполагаю худшее)))
Бггг))) был бы номер))
А чо ты так скромно умалчиваешь, что там по сей день каннибализм встречается? Таки хочешь от нее сдыхаться, да?
неееееее... ик! - сегодня и завтра точно нет, я и так весь в пахлаве и прочих лукумах... и больше не влезет уже... эти коллеги турецкие... все тащат и тащат в связи с грядущими праздниками... ик!, пардон...я им говорю, шо я худею, а они лыбятся и протягивают эти коробочкииии... ик!![]()
Всякое добро наказуемо
В новой зеландии? Канибализм?))
Ничоссссе у тебя губешка подросла... ты ж привыкнешь... отпускать не захочешь...
Гугли... я "Дети капитана Гранта" читал разив зо тры - фильм - эт не то... так те абарзевшие за края... как и все приблуды по сюжету. Намана там еще недавно назад хомячили... ладно, не хотите палиться в злом умысле против Мальвины - молчу... но вы все кровожадины те еще, мало того, что так далече ее отправить хотите, так еще чтоб наверняка![]()
Всякое добро наказуемо
Угу... про них, родимых... я тута, иногда, сообщения о нападениях таки почитываю и координаты прикидываю.
Ты мне одну мадам напомнила... королеву по повадкам, так вот она бешенно гордилась доходами мужа и непыльной работенкой, даж другим советовала... а то, что муженек у побережья Нигерии вечно болтался, ее не смущало... она даже не догадывалась. И велись подружаньки - в пример своим ставили ее муженька
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки