Сообщение от Martovskii kot а зачем они тебе письма пишут? Приглашают
Сообщение от Orbital Kid Конверсы за 250грн? Подскажи где взять оригинальные за 250 грн. Прям завтра возьму себе еще одну пару!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Ты чо не видел звания...повелительница дороги,и подпись не читал!? Видел и читал, думал что ты просто крутая водила, а тут оказывается еще круче)))
Сообщение от lordof1989 Видел и читал, думал что ты просто крутая водила, а тут оказывается еще круче))) Она нереально крутая. Ей даже муж за мороженным в макдональдс ездит.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас И что ты успеешь за два часа? За два часа, я успею два раза.)))
Сплюшки!!! А ну всем подем!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) За два часа, я успею два раза.))) А чо так мало? Я не сплю,давно!
Сообщение от контрабас А чо так мало? Значит с твоей помощью будет больше.))))
Сообщение от Бармалей) Значит с твоей помощью будет больше.)))) Это ж не Марафон,главное не количество ,а результат!!!!! Ты чо так рано то,на дачу на велике собрался?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Это ж не Марафон,главное не количество ,а результат!!!!! Ты чо так рано то,на дачу на велике собрался? Не, с дачи я вчера приехал мопэдом, на велике сейчас жарко педали крутить.
Сообщение от Бармалей) Не, с дачи я вчера приехал мопэдом, на велике сейчас жарко педали крутить. У тебя еще и мопед есть!!!!!!
Сообщение от контрабас У тебя еще и мопед есть!!!!!! А что тут удивительного? Ты так спросила как будто это бэнкли.)))
Сообщение от Бармалей) А что тут удивительного? Ты так спросила как будто это бэнкли.))) Я мопедов боюсь!
Та чего же вам не спится?!Выходной же день!
Сообщение от NimfetkA :) Та чего же вам не спится?!Выходной же день! Я на работу через минут десять выезжаю,какой выходной!
Сообщение от контрабас Я мопедов боюсь! Та я сам боюсь, а педали крутить жарко.))) Сообщение от NimfetkA :) Та чего же вам не спится?!Выходной же день! Ты так сладко посапывала, что все проснулись чтобы тебя...
Сообщение от Бармалей) Ты так сладко посапывала, что все проснулись чтобы тебя... Неужели мой храп долетел и до ваших ушей?))))
Я сегодня не выспалась...буду целый день букой
Сообщение от NimfetkA :) Неужели мой храп долетел и до ваших ушей?)))) Ну это я смягчил. Мы, если чессно, подумали что ты пукаешь, а оказывается просто храпела.)))
Сообщение от Бармалей) Ну это я смягчил. Мы, если чессно, подумали что ты пукаешь, а оказывается просто храпела.))) Фиииии.....девочки не пукают!))))
Правила форума
Социальные закладки