Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3407 из 4084 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,121 по 68,140 из 81665
  1. Вверх #68121
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Узо можно было б и поставить но в розетках вроде нет под заземление этих усиков, не знаю почему
    Для УЗО никакие усики не обязательны.
    А что это за новострой без заземления?
    Или просто к розеткам его не подвели?

2. Вверх #68122
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Заземления в квартире нет, квартира в новостройке бойлер свежий,полотенцесушитель вроде тоже током бьется но его редко включают, там квартиранты живут - просто обьяснить им что б вилку перевернули?
    заземление в новострое должно быть.
    а сетевой фильтр разве в бойлере есть? Если нет, то щипание током не от него, и вилку крутить смысла нет.

самый плохой вариант - если какой-то кусок трубы металлический и сосед на него заземлился чем-то неисправным.
    второй вариант - утечка на бойлере.

полотенцесушитель не в включенном состоянии не бьется что ли? Со слов квартирантов диагностировать вряд ли получится.

3. Вверх #68123
    Злидня форуму
    У меня вопрос по теплому полу.Подскажите,оправдывает себя электрический теплый пол в ванной комнате,прихожей и кухне(везде на полу плитка) в новострое?Сколько наматывает кВт?Или достаточно сделать теплый пол только в ванной и прихожей,что посоветуете?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #68124
    User banned
    встречал цифры 200 Вт на 1 м2. Это как три+ 60 Вт лампы. Решать вам.

5. Вверх #68125
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В вопросе mar965 присутствует заявка на очень приличный ремонт выше среднего, а это уже как писал Фрейдж от 250 без мебели.
    Могу косвенно подтвердить, что дешевле вряд ли получится.
    Мои дизайнеры при разработке проекта предложили три варианта стоимости отделки и мебели 500/750/1000 уе м2.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #68126
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по теплому полу.Подскажите,оправдывает себя электрический теплый пол в ванной комнате,прихожей и кухне(везде на полу плитка) в новострое?Сколько наматывает кВт?Или достаточно сделать теплый пол только в ванной и прихожей,что посоветуете?
    В Ванной и кухне обязательно!!! В коридоре можно и не делать ТП
    В ванной это практически единственный источник тепла, а на кухне если не делать ТП под кафелем, то крайне неприятно там что-либо делать или даже просто выпить чашку кофе!
    А коридор - это такое проходное место, что там можно и обойтись.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #68127
    Посетитель
    Для комфорта теплый пол наматывает от 100Вт до 200Вт на м2 пола, зависит от частоты его использования и назначения

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В Ванной и кухне обязательно!!! В коридоре можно и не делать ТП
    В ванной это практически единственный источник тепла, а на кухне если не делать ТП под кафелем, то крайне неприятно там что-либо делать или даже просто выпить чашку кофе!
    А коридор - это такое проходное место, что там можно и обойтись.
    Да, для ванной - это супер решение, и подсушить может помещение, там же влажность постоянная

для кухни - тепло чувствуется, даже если комфортный обогрев, просто появляется приятное ощущение, или ощущение отсутствия холода от пола))

для коридора - кто ставит, кто не ставит. Если коридор со всех сторон окружен не фасадными стенами, то он сам по себе теплый, сырости как таковой в нем нет.
    Можно, как вариант, сделать обогрев под придверном ковриком, для его подсушки в дождливое время года, только надо помнить, что в этом случае коврик должен полностью закрывать пятачок теплого пола

8. Вверх #68128
    Посетитель Аватар для eom
    смотря какие цели ставить для оправдания. если комфорт для себя - то на 200% оправдывает
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

9. Вверх #68129
    Посетитель
    Если вы в стадии ремонта, то теплый пол закладывать и в ванной и в коридоре и в кухне обязательно, а вот будете после пользоваться или нет решите после нескольких месяцев использования, если 900-1200 Кв., в месяц вас не смущает, будете пользоваться круглый год. Насчет коридора посоветую так же установить. Если теплый пол в работе то ходить по нему в тапочках, то и непонятно зачем тогда сам теплый пол, а вот если босиком, то коридор как правило проходной от кухни к ванной комнате, и если он не подогревается, не совсем комфортно, ускоренно перемещаться по нему, это если босяком, а в обуви так можно и не заморачиваться.

10. Вверх #68130
    Посетитель Аватар для eom
    коридоры бывают разные ) у кого 10 м2, а у кого 3-4 м2
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

11. Вверх #68131
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Познавательная статейка про российские реалии. Что-то подсказывает, и про наши тоже.
    https://www.solidarnost.org/articles/Izbushka_na_monolitnyh_nozhkah.html
    Последний раз редактировалось Андрей202; 10.12.2017 в 13:39.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #68132
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые коллеги. В шуруповерте одна батарея умерла.... На Староконном Саша не внушает доверия. Не, он берётся за это, но не внушает т.к. вида он сильно пьющего и нет контактной сварки у него. А паяльником я и сам могу, но не хочу. Батарея хитрая , на 18 вольт литиевая... Хитачи....Где починить, электрики, а?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #68133
    User banned
    это не к электрикам, а к электронщикам )

14. Вверх #68134
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги. В шуруповерте одна батарея умерла.... На Староконном Саша не внушает доверия. Не, он берётся за это, но не внушает т.к. вида он сильно пьющего и нет контактной сварки у него. А паяльником я и сам могу, но не хочу. Батарея хитрая , на 18 вольт литиевая... Хитачи....Где починить, электрики, а?
    Что значит умерла?
    У меня штуки три шурика валяются, отработал- выкинул, яйца не стОят варки)

15. Вверх #68135
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вот ещё, сохранял себе на всякий случай, но ни разу не обращался. Как-то у меня получается, что вместе с аккумами и тушки убиваются, нету смысла в перепаковке.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #68136
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Что значит умерла?
    У меня штуки три шурика валяются, отработал- выкинул, яйца не стОят варки)
    Не заряжается.
    Это смотря какие яйца покупать. У меня Хитачи в чемодане с различными насадками стоил долларов 300, если мне не изменяет склероз.

17. Вверх #68137
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вот ещё, сохранял себе на всякий случай, но ни разу не обращался. Как-то у меня получается, что вместе с аккумами и тушки убиваются, нету смысла в перепаковке.
    Спасибо. Написал.

18. Вверх #68138
    Не заряжается.
    Это смотря какие яйца покупать. У меня Хитачи в чемодане с различными насадками стоил долларов 300, если мне не изменяет склероз.
    А если не заряжается, нафига точечная сварка, его шо, разбирали на элементы?
    Ну есть у меня коллега, ремонтирует электронику, только банки менять смысла ноль, проще новую АБ купить.
    Контроллер разве сдох, это м.б.
    Если свой срок отслужил, я бы не ремонтировал.
    И да, сварки у него тоже нет, так что телефон не дам)

19. Вверх #68139
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Перепаковывал два раза на староконном рынке магазин ЦП-84 есть мастер. Вообщем рекомендую. телефон магазина 093 458 5555
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

20. Вверх #68140
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Подскажите пожалуйста. Поиском подходящую тему не нашел.
    Посоветуйте кто занимается установкой ламелей на румынскую кровать советских времен. Точно такую же кровать видел в Киеве с новыми ламелями. В Одессе наверняка тоже делают?

Ответить в теме
Страница 3407 из 4084 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права