сплошные добродетели вокруг
Сообщение от First на куски резать? на полосочки)))
Сообщение от NimfetkA :) на полосочки))) ну на ремни так на ремни
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First на куски резать? На кусочки!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First ну на ремни так на ремни на босоножки)))
Сообщение от barabachka На кусочки!))) Сообщение от NimfetkA :) на босоножки))) любой каприз
Сообщение от First любой каприз А чего это ты такой сговорчивый?)
Сообщение от First любой каприз
Сообщение от barabachka А чего это ты такой сговорчивый?) а тебе прям причина нужна!бери пока дают!))))
Сообщение от barabachka А чего это ты такой сговорчивый?) авотфиг будет утром
Сообщение от NimfetkA :) а тебе прям причина нужна!бери пока дают!)))) настораживает) Сообщение от First авотфиг будет утром так то утром)))))
Сообщение от barabachka настораживает) ну я уже поняла, что по ходу не только ты бдишь ситуацию))))) и я не только про данный момент)))
Сообщение от NimfetkA :) ну я уже поняла, что по ходу не только ты бдишь ситуацию))))) и я не только про данный момент))) Я не бдю)))))))
Сообщение от barabachka Я не бдю))))))) ну ладно....не бдишь))) но как оказывается,другим очень даже интересно))))
Сообщение от barabachka настораживает) чу это?
Сутки в Ильичевске. Это как месяц не был в Одессе. Надо почаще будет ездить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сутки в Ильичевске. Это как месяц не был в Одессе. Надо почаще будет ездить. Так жизнь пролетит и не заметишь) Не нужно день за тридцать.
Сообщение от barabachka А если кефира выпить?)))) Пчелы кефир не пьют,а мне давай и побольше) Гадский дождь,все планы наломал
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Наконец-то. Дождались
Сообщение от Niemand Пчелы кефир не пьют,а мне давай и побольше) Гадский дождь,все планы наломал Та де тот дождь? покапало и всё,шо есть гуд,машину хоть не засерит! Здрасти
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки