|
Кстати очень удивил на последнем Шустере Михальчишин...вдруг риторика типа про разные регионы Украины имеют разных героев и историю, главное не лезть со своими навязываниями друг к другу (в таком роде)...очень меня это удивило...впервые от свободовца услышал подобные мнения и мысли...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ПР осталось поднять еще раз цену на газ для населения, принять Трудовой кодекс с 12 часовым рабочим днем, другие покращення и тогда народу, в своем противостоянии этому, глубоко будет плевать на Свободовские заморочки с графой. Свобода побеждает на протестных настроениях, а не на языково-национальных вопросах..
Вот введут свободовцы национальность в паспортах - тогда можно будет подбирать людей по отметке в паспорте...
А пока не получится.. как его отличишь - этнического русского от этнического украинца?
Даже оселедець не поможет - вдруг он вообще панк...
Не, ну если, конечно, этнический украинец оденет шаровары, то тогда можно....
/* мерзко хихикает */
Там уже занято.. Для Колесникова в Раде построили персональный туалет. http://censor.net.ua/news/232102/dlya_kolesnikova_v_rade_postroili_personalnyyi_tualet_foto
Странный, Вы, какой-то. Еще раз и с расстановкой. Вы тут про аэропорт и др. делишки власти кочегарку растопили, на что я Вам логично задал вопрос, а что делала Сволота в этот момент, почему не создавала протесты и т.д. Потом, так же заметил, что единственное, что сделала Сволота при всех этих безобразиях - это устроила показушный митинг с выбиванием дверей и все это не по поводу реальных преступлений в городе, а по поводу вполне законного переименования улиц Лип. На счет кнопкодавста, я не вижу в этом проблему, а если и начинать с чем-то бороться, так это с посещаемости нардепами тех самых сессий - это их работа, за которые они получают деньги!!!
Социальные закладки