Блин, мало ему в Одессе девок...
Блин, мало ему в Одессе девок...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Общаются они несколько лет, поначалу говорил, что "это мальчик", ник в контакте был бесполый. Когда "мальчик" прислал на позапрошлогодний НГ подарок я задумалась. Пришлось ему сказать, что это таки девочка. Девчонка славная. Он её за друга считал, она вместе с ним переживала его "любоФФ". Какие отношения в данный момент - не знаю.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Кто мать гусара? Гусыня! Воть. На самом то деле не далеко он от мамы с папой ушел. Папа в Москву свалил с Одессы, мама с Донбасса в 18,5, вот там и встретились 2 одиночества и за один день приняли решение срочно жениться. Но для порядкУ мы таки его поругали
Где набраться сил принять, что мальчик вырос и отпустить?
Оксана, нигде. вырос- да! но опасности в нашей реальности никто не отменял и они есть и в 18 и в 35
Девчата, ну шо значит "мало в Одессе девок".... вы ж понимаете, что асисяй если случится, то не будет спрашивать, кто в каком городе живёт.
Я вот тоже три года на сайте знакомств сидела, написала там жирными буквами и капслоком "Только Одесса". Думаете, это кто-то читал и кого-то это остановило? Писали все кому не лень - Жмеринка-Москва-Питер-ПарЫж-Нью-Йорк......))))))))
И у меня летом случились таки два приятных приключения с иногородними. Очень иногородними.))))))))))))) Один раз даже выезжала за пределы страны, выгуляли меня, первый раз за свои прожитых... ээээ... восемнадцать... была у мужчины на полном обеспечении (кстати, понравилось, надеюсь продолжать в том же духе
))))))))))))))).
Как ни отбрыкивайся, а, если тебе "сверху" написали сценарий именно такой, то фиг улизнёшь....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Правильно он все делает. Если нравится именно она ему, а не кто-то другой.
Слава Богу, что в Питере, а не в... Урюпинске.
А ты молодец, что отпустила, а не легла на порог. Доберется он до этого Питера, все хорошо будет. Когда еще такие шальные поездки совершать. (Сказала я и подумала, что крайний раз я так собралась куда-то ехать этим летом, в возрасте за 30).
Если уже пару лет общаются- значит пора и знакомиться)
Воооот!!!! А последние три года - мегаприличная, и в моей жизни ничего не происходило. Слава Богу, ничего плохого, но и ничего хорошего.
Думаете, я сразу согласилась поехать кудысь? Щаз! У меня первая реакция была "Шпасиба, нас и здесь неплохо кормят".
А потом подумала: "Рая, а шотакойе? Не оторвёшь от дивана тухес - а как же придёт нахес?"
)))))))))
И оказалась права.))))))) Шалэного кохання не случилось, но я таки хорошо развеялась и проветрилась.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки