|
2 Table of equivalent sizes for women
The standard equivalents of different size systems is displayed in the table below. For more detailed information, we recommend you access the Sizes Guide option, which you will find in the technical sheet of each product. Measurements may vary according to each model.
EUROPE PT XS S M L XL XXL
GERMANY PT XS S M L XL XXL
CANADA PT SS/2 XS/4 S/6 M/8 L/10 XL/12
MEXICO PT ECH CH M G EG EEG
UK PT XS/6 S/8 M/10 L/12 XL/14 XXL/16
US PT XXS/2 XS/4 S/6 M/8 L/10 XL/12
как видишь 10ка это Мка английская, плюс от модели зависит.
@nutri_julie
Капец, что только ни придумают.. и сколько денег вникуда.
Все никак не могут понять - почему политики не ведут столь активную деятельность в межсезонье - ведь между выборами долгих 4 года, когда можно себе отличный имидж наработать.
Ю-ка, по почте должны были приглашения прийти, загляни в почтовый ящик.
Ну, или спроси в ОСМД (у вас же оно?) - там должны знать
Всем добрый вечер!!!!
Я сегодня ,как электровеник. То ничего не охото было делать, а потом вышл на болкон и решила протереть подоконникии ивсё закончилось вымытыми окошками,заменой зановесочек
У нас тоже дали тепло. В спальне во всю греют радиаторы, в малого комнате глухо, в кухне всё нормуль, в зале перетрусило меня. Я думала что все краники открыты, ага, не тут то было, в общем я не смогла нормально открыть, пришлось уголок двигать, в общем я не знаю как у меня получилось но всё запустила.![]()
Малого отвезла к родителям,сегодня на працю, а завтра ко мне сестра двоюродная в гости зарулит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечер!
Людочка,дочу с Днём Рождения!Пусть жизнь будет полна приключений,удач,счастья и любви!
Девочки,отпишитесь на счет завтра в 15:00 в группе.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вечер добрый,дамы!
сегодня не смогла снять дол в кассе..еле наскребли 200дол..больше нет у них..это валютная паника?
@nutri_julie
первые штаники ушила где то на сантиметра полтора, вторые-идеально. У меня в талии широко.Каждая модель индивидуальна, но я со времен учебы в Англии знаю что мой размер 8-10, а пару платьев даже 12. Никто от пролетов с интернет заказами не застрахован. Немцы , например, дико большемерят. Их с-ка мне в самый раз в груди..
@nutri_julie
Социальные закладки