|
Пробыли на море до 16.00, получили море удовольствия), теплая вода, ласковые волны, солнышко - наплавались и назагорались, к стати, по приметам, если я правильно помню, по второй половине дня судят, какая будет зима, так что надеюсь примета не подведёт)
Magna est veritas et praevalebit
Тот случай, когда пожалела, что не взяла с собой купальник и полотенце...
Волны, мутная вода, температура которой в районе 18 градусов (всяк имеющий при себе термометр пусть поправит), но настолько летнее жаркое солнце, что только ветерок и спасал. Очень многие плавали и не единожды. А я повалялась на настиле, жмурясь от удовольствия, власть.
Об индивидуальном восприятии погодных условий и выборе подходящей одежды можно судить по фото)
Ну и за операцией по подъему лестницы понаблюдала: тянем-потянем, вытянуть не можем, а парень, почти Ихтиандр, артистично уворачивается от волн и этой самой металлической лестницы. Надеюсь, все-таки удалось запланированное.
Да... люди одеваются странноладно глубоко пожилые, но когда молодые розовощёкие мужчины , плюющие семечки , в свитерах под горло и сверху куртка=жахиття, но красотки рядом с ними, с коровьими ресничками и губками-уточки , почти обнажённые.
Вообще не понимаю почему не любят понаехавших, понаехавшие уехали, местным засранцам раздолье. Собаки срут огромные кучи, вчера сделала замечание, спасибо ответили деликатно - не драматизируйте. Ну люди с семечками/окурками/огрызками это уже норма, всё на песок. Особенно автолюбители, неужели не понимают , что Зелентрест не думает, ну сами берегите природу и этот парк, наверно если бы могли, то подъезжали бы к линии берега
знак постоянно сбивают, люди уже на дерево прибили, но им пофиг
![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 14.10.2020 в 21:12.
по поводу 24 воздух не уверен, вода таки да 20 мерил рукой, из воды будет выходить дискомфортно, сегодня вообще не собирался, выходил с целью сходить в магазин, на улице тепло, решил на море а потом в магаз, в маршрутке в тему зашол, решил доехать до тог места гре хранятся ласты и маска(к короноаирусу отношения не имеет) вете у меня, может завтра будет задороже
спасибо всем кто пишет в теме
12:50 жевахов переулок _ зерновой
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Это Вы не врите))))
Всё это сказки фаталистов и лентяев. Типа ничего и никого не исправить .
Можно ,но не нужно рассчитывать ,что всех. И будет вам счастье!
За последние лет 5 ,я стала замечать всё больше людей ,которые убирают за своими собаками , желают ''хорошего дня", устраивают акции по сбору мусора и т.д.
У меня такое впечатление, что сейчас люди резко усугубляют как свои пороки, так и хорошие душевные качества) И разделение общества идёт ещё и по этим признакам) Люди удивляют как своим неимоверным хамством, немотивированной агрессией, так и стремлением к доброте и самопознанию) и о море - в Санжейке вчера было прекрасно! Волны небольшие, вода градусов двадцать примерно, к вечеру стала ещё теплее. Но довольно сильный ветер, выходишь из воды и моментально высыхаешь)
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки