Мы завтра идём на ёлку к мужу на работу, там всегда очень много детей, классное представление, подарки, фотозоны. И что-то мне стрёмно...
|
Мы завтра идём на ёлку к мужу на работу, там всегда очень много детей, классное представление, подарки, фотозоны. И что-то мне стрёмно...
у нас не совсем утренники, в моей компании дают билеты на Щелкунчика для детей, но это для детей старше 4 лет. Приглашают, правда, и нас тоже) У мужа- тоже какое-то представление и потом развл программа. Но мы уже пролетели, выздоравливать надо![]()
и подарки, само собой
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нам сегодня дали справку, завтра можно уже идти в садик! Уррааааа!!!)))
Правда ещё допиваем АБ и во вторник контрольный ОАК. Но в целом уже всё хорошо! Аж не верится. Ребёнок бегает, играется, смеётся..)
Выздоровления всем болеющим, и поскорее!!)
А ещё, в этом году мне прям хочется наряжать всё, украшать, ёлка, гирлянды, все дела) Года четыре новый год проходил как-то мимо меня. А в этом году хочется чуда и волшебства))
![]()
Мы тоже в этом году откровенно раньше нарядили нашу елку)) она придаёт какое-то волшебство
Елочка очень красивая![]()
Капец.
У сотрудника умерла племянница от кори. Девочке было 17 лет
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Поздравляю с улучшением!!!!
На собственном опыте - не торопись идти в сад. Организм ослаблен после болезни, сейчас много вирусов ходит.
У меня так было со старшей - тоже после отита и тоже под нг. Вышли (думаю, ну все равно ж аб ещё пьём - ничего не прицепиться). После утренника слегли на месяц и опять аб и все такое, но уже вирус. Очень тяжело потом приходила в себя (желудок сорван аб, иммунитет подорван)
Боже какой ужас!!((( Соболезнования родным и близким...
Там прививка может уже не действовать
Прививка же не уберегает а может облегчить течение болезни, а может и нет
Самое главное - это сразу начать лечиться.
Родителям сил, это ужасное горе
Мы собираемся ставить превенар, когда можно будет
А ты отзывы про неё читала?
Первая ссылка на которую наткнулась, особенно побочка и комментарии впечатлили.
https://antivakcina.org/prevenar-instrukciya-k-vakcine/
Социальные закладки