Последний раз редактировалось Мамааа; 17.07.2018 в 16:32.
блиииин, прекратите говорить про жратву. ненавижу вас
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Наприклад, замість суші, ресторану, сковорідка картоплі на природи..замість шезлонгу, купа сіна
...ну й звичайно чого іхати на мальдіви, якщо можна чудово макнуться у багнюку та сміття на Дністрі...ось мабуть це мав на увазі хлопчина
...може десь він й правий...а може й не...все залежить від того як спріймати це
Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.07.2018 в 18:22.
ненавижу болеть! чувствую себя какой то беспомощной!![]()
Все можно видеть по разному... и найти рядом то, чего не найдешь на курортах.
например, сегодня я протопал пешком на дом мебели заплатить за свет, хотя у меня под домом полно отделений банковских, проплатил покупку, потом я протопал пешком на успех за герметиком, по дороге забрал детальку одну и так же пешком домой и хлеб по пути купил. по дороге я выпил кофе, купил водичку и мороженное. Я просто шел и наслаждался жизнью, видами, прохожими, солнышком... денег потратил по дороге столько, что свободно мог бы поездить на маршрутках или даже такси, но только в одну сторону. Для меня это было в удовольствие, а не бремя заскочить в несколько мест.
Ну, допустим, у кого-то нет столько времени... тогда другой вариант
Чистка той же картошки может быть веселым занятием, если шутить/болтать при этом... если подойти и обнять, ущипнуть, зарыться в волосы, когда она моет посуду... спросить, как прошел день, посоветовать, покритиковать, посплетничать, булькнуть картошкой так, что обрызгать ее водой, мешать ей, хохотать и щекотать. Я придумал что-то новое? Или это хуже ленивого валяния на пляже где-то в египте? Там больше общаются? Мазнуть мукой по носу при лепке пельменей... Те, кто тут кричат, что они лучше проведут время с пользой для себя, чем у плиты, так они зашорены стандартами, не видят очевидных возможностей. Кто мешает совмещать? Мужья не поддерживают инициатив - так вы ж сами виноваты. Нет, это не феерия медового месяца, это быт половинок, которые нашли друг друга по любви, а не по удобству и выгоде. И да, я не шифруюсь тут, как буд-то все классно, тут сидят или из-за скуки или из-за одиночества, так что девчонки могут продолжать лить клавой как у них все преофигенно, да только при преофигенном на форумах не сидят
Всякое добро наказуемо
помню ногу неправильно поставила и упала с бордюра возле Панорамы повредив голеностоп, я блин до туалета добраться не могла..на одной ноге прыгала,хорошо что жила с подружкой в квартире и она покупки делала..у меня даже не было на танкетке никаких сапог..в чешках летних попрыгала к доктору ,но реально такая беспомощность вот так вот и когда не кому помочь..и еще спустись с 10 этажа,когда лифт не работает
Социальные закладки