Ауруша, у твоего мужа брата нет? Оч на твою свекруху похожа тетя)))Свекровь цепляется по каждому поводу.в последний раз закатила скандал, что я настирала свиох трусов и лифчиков, повесила в ванной.она орала: что она делает, что так много трусов стирает, чем она занимается!!
...
Говорит, что у моей мамы аура плохая..что за чушь вообще. "Если ты дашь его в руки бабушке(то есть моей маме), то он будет беспокойным и вообще ни к чему это."Нормально вообще?
Maslink@, найди ей занятие) я своей открыла мир фейсбука и подкинула наводку на Университет третьего возраста - пока полет нормальный. Главное, что чем-то занята и бесплатно, т.к. платные увлечения или курсы моя мама считает "лишней тратой денег"
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 29.12.2017 в 17:35.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Лорел, вот лет 10 назад я бы точно воспользовалась твоим советом. Моей маме 83 года вот-вот исполнится (думаю, твоя помоложе будет). Ей мало что интересно. Она даже сериалы перестала смотреть. Компьютер ей не освоить (она в простой мобилке еле разобралась). К тому же уже столько проблем со здоровьем, что самостоятельные передвижения по городу общественным транспортом могут быть небезопасными.
Так давай ей вещей подкину для продажи?
Надо направить ее в управляемое русло![]()
Я буду через посредника работать, Маслинку![]()
Это конечно уже возрастные психооткланения
У нас была соседка, бабулька беспрерывно наводила порядок, терла, шкрябала и оттирала.
Мы ей все носили сковородки, казанки и кастрюли. Она была занята, ее родные спокойны а мы так вообще счастливы![]()
И я могу подкинуть для продажи
Маслинка, ты пиши, если что.
Хочешь быть счастливым - будь им
Соседка во дворе на Староконке "торгует". Сын бизнесвумен каждые выходные вывозит маму и забирает. И маме все равно, что он работает посменно, отпрашивается на пару часов с утра и после обеда+ бензин. С какой радостью он ждет ливня или снегопада. Этот "бизнес" приносит маме копейки, а сыну убытки, но мама так "тусит".
Ой девочки, спасибо за заботу.)) как полезно бывает пообщаться в темке! кто-то пар выпускает и от негатива избавляется, а кто-то вспоминает, что им тоже есть от чего избавиться перед праздниками.)
совсем не хочется уподобляться тому "сыну бизнесвумен со староконки", поэтому буду жёстко с этим бороться.
Я призадумалась... Я тоже продавать люблю...
Я так забираю мамин урожай с дачи
она прям искренне так говорит :ну,конечно ,пусть лучше пропадет . И еду я за этим урожаем черти -куда ,она его в подвал заносит,потому что грушам надо еще полежать,а потом выбрасывает ящиками , т.к.груши начали гнить.
айву хоть раздает. И то радует ,что не просто сгнила.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А я вообще продавать не умею. Коммерческой жилки ровно ноль.
Да и покупать не умею. Если надо торговаться, то все, Катя в ступоре.
Мне как-то родственники решили дать возможность слупить денег на юморине, когда я еще студенткой была. Дали нам с подругой несколько коробок жидкого серпантина и вывезли на дерибасовскую. Пока у подруги просто с руками вырывали этот серпантин я за весь день продала 4 балончика. Поржали с меня сквозь слезы, конечно. Решили, что девка пропадет одна и начали мне мужа искать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки