Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3405 из 8520 ПерваяПервая ... 2405 2905 3305 3355 3395 3403 3404 3405 3406 3407 3415 3455 3505 3905 4405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,081 по 68,100 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68081
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такое неверие ? И кто же борется "героичней" и без "якобы" ?
    Никто не борется. Все сдулись.

3. Вверх #68082
    Пекельні борошна

Немного разрядим обстановку
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #68083
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Никто не борется. Все сдулись.
    И на "Эхе Москвы" одни призраки бушуют каждый Божий день ???

5. Вверх #68084
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Во первых: Бывшие военные и полицейские как создатели охранного бизнеса, очень логичная вещь и не только в РФ.
    Во вторых: Что значит не создает продукт? Поле не пашет? Предоставление услуг не может быть бизнесом?
    И как это связано с коррупцией, да еще в "рамках и на стыке"? У вас есть какие-то особые знания... Его охранная фирма коррумпировала чиновником ? Поделитесь?
    З.Ы.
    Мадж, вы смешны.... Как в прочем вся ваша армия проповедников, исписались до смешного.
    А мне не нравится когда бывший генерал вдруг становится владельцем фирмы, которая продает участки земли от бывшего полигона, которым руководил этот генерал. Сам столкнулся с подобными вещами.
    Мне не нравится когда бывший чекист влезает во все эти криминальные ЧОПы и трясет бывшими связями в работе.
    Мне не нравится когда основная философия бизнеса это найти покровителя сверху, найти окно на таможне и т.д.
    И Гудков отлично вписывается в эти условия, против которых якобы борется.
    Я лично против него ничего не имею и его требования и мысли зачастую понятны и логичны, но не люблю я бизнесменов бывших военных, чекистов, ментовских и прочую публику, которая на самом деле фактически паразиты на теле общества.

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

З.Ы.
    Мадж, вы смешны.... Как в прочем вся ваша армия проповедников, исписались до смешного.
    Вас послать еще раз?
    Я все таки правильно написал, что Вы готовы хоть черта поддержать лишь бы тот против нынешнего Путина выступил хоть как-то. А я не хочу никого поддерживать, вообще никого. Вот и вся разница.
    Последний раз редактировалось magentis; 17.03.2013 в 20:04.

6. Вверх #68085
    И на "Эхе Москвы" одни призраки бушуют каждый Божий день ???
    От волн, которые распускает Эхо, никого не трясет и никто не качается. Отдушина для выпуска пара, иллюзия свободы мысли, слова и вообще либерализма в стране.

7. Вверх #68086
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    От ... Эхо никого не трясет
    У нас с Вами разные эхометры ...
    Вот я-то "регистрирую" сплошную трясучку среди взяточников.

8. Вверх #68087
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ага засуетились, в последнее время очень много инфы всплыло и уверен будет и дальше всплывать , с Пехтиным было только начало. Ублюдки уже не знают как извернутся, полное замалчивание в прокремлёвских СМИ им уже не помогает.
    Яровая разве что может сказать: "Сам дурак" , по сути ничего сказать не может как и остальные упыри.

9. Вверх #68088
    Визитка Яроша
    Че ты там во Франции за баранкой своего пылесоса можешь регистрировать? Ну что? Что тебе по зомбоящику показали, то и зарегистрировал.

10. Вверх #68089
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Че ты во Франции
    Славный ты наш хуторянин, в русской азбуке есть буква "ё", для передачи этого милейшего словечка - "ЧЁ".
    Даже во Франции, не говоря уж о Патагонии и Лапландии, послушать такого олуха - одна радость для этнологов и санитаров...

11. Вверх #68090
    User banned
    Славный ты наш хуторянин, в русской азбуке есть буква "ё", для передачи этого милейшего словечка - "ЧЁ".
    Даже во Франции, не говоря уж о Патагонии и Лапландии, послушать такого олуха - одна радость для этнологов и санитаров...
    У меня на айпадовской клаве ее нет.
    И шо делать?

12. Вверх #68091
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    на айпадовской клаве ее нет.
    И шо делать?
    Жаловаться айпаденцам.

13. Вверх #68092
    User banned
    Жаловаться айпаденцам.
    Я попробую. Спасибо за помощь .

14. Вверх #68093
    Визитка Яроша
    Накась почитай...ТУТ......и не вздумай стреляться...Я буду досыпать тебе время от времени, доставляет...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 18.03.2013 в 08:21.

15. Вверх #68094
    User banned
    После удаления капитана грозненской команды Ризвана Уциева глава Чеченской Республики и почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров через усилители звука на стадионе "Ахмат Арена" назвал продажным главного арбитра встречи.

http://newsru.com/sport/18mar2013/ramzan.html

"Судья продажнАЯ, козел"))))))) Видео радует. Глава республики на высоте))

16. Вверх #68095
    Накась ...Я буду посыпать тебе, доставляет
    Посыпай, голубчик, посыпай своих накасей, хоть сахаром хоть солью. Ты их так доставляет, что животики сводит.
    Ещё и ещё, самых посыпанных накасей !! Слушать народные речи, в таком безыскусном и искреннем исполнении, - одна отрада для народоведцев ...
    Я тебя в "Атенее" буду показывать, в клетке, на конгрессе собирателей фольклора и туземных изречений.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.03.2013 в 08:33.

17. Вверх #68096
    Визитка Яроша
    от 1-й Русской национальной бригады СС «Дружина» до 1-й Антифашистской партизанской бригады

А.Дюков рекламирует новый (старый) сборник документов о карательной операции нацистов "Зимнее волшебство". Книга приурочена к 70-летию со дня окончания операции. Хочу напомнить Дюкову, что в июне этого года исполнится 70 лет со дня окончания операции «Котбус» ("Сottbus"), но навряд ли мы увидим сборник документов по этой теме.
    А между тем результаты операции «Котбус» не менее впечатляющие.
    из итогового боевого донесения фон Готтберга (от 28 июня 1943 г.): «Потери противника: убито в боях 6087 человек, расстреляно — 3709, захвачено в плен — 599. Захвачено рабочей силы — 4997 человек, женщин — 1056.»
    Из расстрелянных 3709 белорусов 3 тыс расстреляла 1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» под командованием Владимира Гиль-Родионова.

от что об этом пишет историк О.Романько в своей работе "Коричневые тени в Полесье. Белоруссия 1941—1945":

"летом 1943 года солдаты этой бригады сожгли несколько белорусских деревень в районе Лепеля, а их население (около 3000 человек) согнали в район населенного пункта Иконники. Здесь Гиль-Родионов обратился к белорусам с речью, в которой сказал, что все они будут уничтожены за связь с партизанами, однако он дает им последний шанс. Шанс этот заключался в следующем. Мнимые пособники партизан должны были обратиться к нему с просьбой о помиловании на "русском литературном языке". Естественно, что никто из простых белорусских крестьян не знал этого языка. Поэтому Гиль-Родионов приказал расстрелять их всех из пулеметов."

В 1941 году — подполковник Красной Армии, начальник штаба 229-й стрелковой дивизии В.В.Гиль в бессознательном состоянии взят в плен. В концлагере завоевал доверие нацистов, стал комендантом лагеря, позднее окончил разведшколу СД в Берлине. Создал в концлагере Заксенхаузен «Боевой союз русских националистов» (БСРН), который после освобождения членов союза из лагеря превратился в антипартизанское воинское формирование "Дружина".
    В августе 1943 года Гиль-Родионов установил контакты с партизанами и, получив личные гарантии, вместе с большей частью "Дружины" (2000 чел.) перешёл на их сторону, казнив при этом ряд лиц, указанных партизанами, и арестовав бывшего генерал-майора Богданова. В сентябре 43 г. летал в Москву. Вместе с орденом Красной Звезды, получил звание полковника Красной Армии.
    Гиль-Родионов был убит в бою 14 мая 1944 г.

Вряд ли Дюков будет исследовать эту тему. Он уже сообщил, что "в ближайшее время в свет выйдет книга "Убийцы Хатыни. 118 украинский полицейский батальон в Белоруссии: сборник документов".
    Конечно российскому историку удобнее писать о том, как 118 батальон отличился в Хатыни, хотя боевой путь этого формирования мало чем отличается от боевого пути СС "Дружины". Известно, что в 1944 г.118 батальон также перешел на сторону французского сопротивления "Маки".

Гиль-Родионова в Белоруссии считают героем. Приглашают его дочь на гражданские панихиды. Я ничего не имею против, но зачем писать 108-ю книгу о Хатыни? Является ли позиция Дюкова честной, зная про сложную историю партизанской войны в Белоруссии, сводить всё к преступлениям 118 батальона и латышских палицаев? Опубликуйте архивные документы по 1-й Русской национальной бригаде СС «Дружина» и ее командире, найдите могилу тех 3 000 расстрелянных крестьян и поставьте памятник жертв русского национализма. Установите названия деревень, сожженных бригадой СС "Дружина". Возможно эти названия не будут такими зычными, как Хатынь-Катынь.
    источник

http://urb-a.livejournal.com/2078001.html

18. Вверх #68097
    Визитка Яроша
    Посыпай, голубчик, посыпай своих накасей, хоть сахаром хоть солью. Ты их так доставляет, что животики сводит.
    Ещё и ещё, самых посыпанных накасей !! Слушать народные речи, в таком безыскусном и искреннем исполнении, - одна отрада для народоведцев ...
    Я тебя в "Атенее" буду показывать, в клетке, на конгрессе собирателей фольклора и туземных изречений.
    Шо ты там редактировал...ошибся че ли, а потом заметил подчеркнутое? Ты это брось...Ты должен строчить как пулемет и без ошибок, вся Св.русь на тебя смотрит.

Будешь дуплить сам себя качественно, дам канфету.

19. Вверх #68098
    канфету
    Ну каков красавец ! Такой милейшей орфографии не у каждого хуторянина сыщещь !
    Надо посылать на конкурс, в Москву : "Туземные орфографические изыски у свыдымытов".

20. Вверх #68099
    Визитка Яроша
    Ну каков красавец ! Такой милейшей орфографии не у каждого хуторянина сыщещь !
    Надо посылать на конкурс, в Москву : "Туземные орфографические изыски у свыдымытов".
    Маладец...)

Выбирай.

21. Вверх #68100
    Маладец
    Я чувствую, что наш хуторянский хлопец не ограничится словесными перлами и сейчас бойко бросится излагать и свою первую в жизни МЫСЛИЩУ.
    Поднатужься, дружок. Что-нибудь о свободе, бесконечности, интенциональности, а ? А то ведь публика вокруг твоей клетки собралась, надо попотешить.

Ответить в теме
Страница 3405 из 8520 ПерваяПервая ... 2405 2905 3305 3355 3395 3403 3404 3405 3406 3407 3415 3455 3505 3905 4405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права