А я промолчу с сиськами. в смысле про них.
Но это дискриминация, хватит что и в "Фото" мой претендент самоотвод взял, ударил прям по-больному, и тут не про мужиков![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хрен с ними, с теми сиськами, давайте дальше.
ОБ пошла к психу?
Не, пошла свекровь с НГ поздравить.
Не вернулась пока![]()
ага. продавая дорогие вещи за 10 грн.
её забавляет сам процесс. о выгоде она не заботится. как бы понимаю, что ей не хватает общения и внимания, но....
дело в том, что она в молодости была душа любой компании. её все вспоминают очень радостно, передают приветы, люди пишут мне, как обожают мою маму, такой позитивный человек, всегда с улыбкой, какой-то шуткой-прибауткой..
ну, в компаниях наверное всё так и было. но в семье.. впрочем, наверное вполне естественно, что такие люди не бывают семейными. дома бывать она не любила, готовить не умела, семья и дети её мало интересовали, проблемы вообще раздражали, она самоустранялась от любого напряга. отец периодически уходил, но какие-то письма на работу в профком его возвращали. обстановка в семье, где родители друг другу чужие, была не самой здоровой, но в своём детстве я обвиняла в этом отца, который выпивает. Позже мне развод родителей предстал в ином цвете.
у меня к моей маме уважение пропало давно. когда она ходила бить стёкла в квартире любовницы отца, а потом мной прикрывалась. Вообще, в этой борьбе использовались грязные методы.
сейчас я просто досматриваю старую больную женщину, которую мне очень-очень жаль. но не более.
знаешь, у моей подружки есть подруга детства. У той мама - проводница. И маму прям обожают все, у них дома вечный тусняк, все приходят ночевать, выпить, попеть песен, спросить совета, поговорить за жизнь, поплакать и тэдэ. Причем молодняк чаще всего. И типа все так этой девочке хвалили, мол мамуля у тебя золото. А никто не думал, что на их тортики и бутербродики деньги брались из Наташиной зп, которую она оставляла на продукты, что гостям предлагались конфеты, которые Наташе например подарил парень, что на подарочки многочисленным друзьям мамуся брала кредиты, которые гасила дочь. Когда кредит вырос под 100 тыс грн, а мамуля заложила тайком кольца дочери, которые ей подарил уже муж и профукала кому-то в долг детские деньги своего внука, тот же муж жестко сказал: или мы уходим и живем на любом съеме, или я ухожу сам, потому что тебе пора давно открыть глаза. Полгода разрыва подействовали, ребята собрались и уехали. Кредит она маме гасит конечно потихоньку, но уже не работают вдвоем на мамкины выбрыки.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
вернемся к свекровям?)Специалисты и опытные ! Подготовьте к новогодней встрече со свекровью 🙈 (на моей территории). Обычно, когда это происходит у меня дома, то звучат примерно такие фразы (мне или нашим гостям):
-вот сын какой у меня, все по дому делает, а жена только отдыхает (это типа шутка юмора так говорится)
- а женились то они в марте, а дочь родилась в августе (мол по залёту свадьба 😄😄. Хотя свекровь моя тоже беременной замуж шла 😉
Ну и дальше как она нам вся помогает, всю себя нам отдаёт без остатка, подвиги ради нас и тд.
В браке 13лет. Двое деток. С мужем все хорошо. Он не любит в эти дамские разбирательства лезть , за мир во всем мире, короче. А я в силу воспитанности и уважения к старшим и к гостям все стараюсь пропускать (внешне ), а внутри цепляет, хочется себя отстоять, но не знаю как.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Очень часто эти рубаха-парни и девчата для друзей расшибутся, но часто это происходит за счет семьи.
В моем папе тоже эта черта есть, но слава богам в легкой степени. До сих пор помню детскую обиду, когда только появились в продаже сникерсы и я очень хотела попробовать, но скромно молчала, потому что, как я говорила, мы не шиковали никогда. И в общем ходила я облизывалась на них полгода. Потом как-то с двоюродным братом гуляли и я у него спрашиваю, пробовал уже? И он такой да, говорит, много раз, твой папа каждый раз нам приносит, когда к нам заходит.
Я блин чуть не разрыдалась)))).
И вот такие мансы частенько с ним траплялись. Есть мужики (да и тетки) которые "все в дом", а есть вот такие вот.
Главное, чтобы это не переходило в такие стремные формы, когда на семью долги наваливаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот у меня как раз такая свекровь. знакомые, соседи, коллеги ее любят-обожают за чувство юмора, легкость, умение поддержать любой разговор. но дома позиция это именно самоустроение от проблем, то от чего она устраниться не могла давалось ей решать с тяжестью и большим напрягом. того что принято называть "заниматься детьми" я не наблюдала.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки