|
Мля... У меня НЕКСТ украинский перестал карточку принимать почему-то(((, бьюсь три дня с ним- никак платеж не проходит((((, раньше все ок было(((, хоть иди новую открывай?..., а это две недели пока то да се, а мне через неделю нужно....
Встречаются две кумы, у одной глаз подбит.
1-я: - "Что случилось?"
2-я"Да вот, вчера ложились спать, я у мужа яйцо потрогала, а оно такооое холодное, я говорю ему "наверное скоро умрёшь, раз яйца холодные", вот он мне в глаз и дал".
Встречаются через неделю, у второй кумы два глаза подбиты, на вопрос "что случилось", рассказывает: "Да вот, легли мы спать, я думаю, а дай и я яйца у мужа потрогаю, потрогала, а они такие тёплые, а я ему и говорю "ой, у тебя яйца тёплые, а у кума - холодные"
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро!!!!!!!!!!!!Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!У кого каникулы отдыхаем дальше!!!!!!!!!!!
Листья опали,
Птицы пропали,
Всё, что цвело
Притаилось в опале.
Заняты норы,
Замерли споры,
Заиндевели утром заборы…
Что же так сладко в этой поре,
В сердце сжимающем нам октябре?!
ДЕВЫ,просыпаемся))Уж завтрак подан!!!!!!
![]()
Доброе утро, дамочки! удачной и солнечной пятницы!
Люда! Дарью с Днем Рождения! всего самого ей наилучшего!
@nutri_julie
С именинницей,Люда!!! Удачи ей!!!
Доброе утро,страна!!!
salaka. Людмила Поздравляю с Именинницей! Дашулю с Днем Рождения! пусть ее мечты воплотятся в реальность!
![]()
Поздравляю всех родителей школьников с каникулами!!!
SaraJuly,Snejka,со встречей вас!!!!!
vanonaber ,вам с Лизуней лёгкого ожидания!!!
Фотки просто супер
Мой сынуля панически боялся мужчин до 2хлет,к папе привыкал неделю,потом было нормальное общение))с дочкой такого не было,никого не боялась.
По всей вероятности-нет...
Социальные закладки