Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3403 из 9780 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,041 по 68,060 из 195587
  1. Вверх #68041
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,Чука, а я тебе сразу не поверила))) Опыт не пропьешь))) Не могла наша нежная мимоза пойти на встречу со злобным циником (еще и с замашками рабовладельца и бритой балалулой наперевес))))
    Та я тебя умоляю, никто ей не поверил, поддержали шутку просто).

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 06:56 ----------

Фууух.....от сердца отлегло))) а то моя бурная беременная фантазия представила этакий кубик Рубика с коробкой пива в одной руке и пучком редиски в другой)))
    Моя бурная беременная фантазия забуксовала и отказалась это представлять)))).

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    первое апреля и столько интересного в темке/))

мы после свадьбы с мужем загорелись идеей своей квартиры, потому экономили почти сразу ( ну кроме первых полгода может), ну конечно так разумно, без фанатизма. Тем более первые 2 года работал только он,а я училась ( хотя и получала повышенную стипендию),мы орендовали квартиру, потом я устроилась на работу и заканчивала институт и за 2 года мы накопили примерно 10 тыс у.е. (конечно это не вся сумма на квартиру, но мы и не рассчитывали даже на такую сумму, никогда не верила,что можно вообще столкьо накопить).Питались более ли менее приемлимо и мясо, и сыр, и колбаса были ( не самое дорогое конечно, без изысков). Конечно,когда появился ребенок растраты очень возросли, потому как когда мы жили сами я могла сварить кастрюлю борща и казан каши и ели мы это неделю, теперь каждый день новенькое и разнообразное, много нынче дорогой молочки и мяса.
    В итоге получилось? На квартиру сэкономили? За сколько лет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #68042
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

Моя бурная беременная фантазия забуксовала и отказалась это представлять)))).[COLOR="Silver"]
    Упс.....с этого места поподробнее))) Шо, опять?)))

Господа-автомобилисты, ответьте мне на вопрос: по дороге на Херсон, можно как-то объехать славный город Николаев, с его чудным дорожным покрытием?? Навигатор посылает только через него....Завтра ехать, а я уже предвкушаю "щастя"
    Последний раз редактировалось Тата-; 02.04.2015 в 06:15.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #68043
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я спрошу у мужа, но часиков после трех), если терпит)
    Но, думаю, там либо жуткий объезд будет, либо, не менее страхолюдная дорога
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #68044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та я тебя умоляю, никто ей не поверил, поддержали шутку просто).

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 06:56 ----------

Моя бурная беременная фантазия забуксовала и отказалась это представлять)))).

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 06:58 ----------

В итоге получилось? На квартиру сэкономили? За сколько лет?
    да, получилось, из-за того,что нам помогли родители,НО хочу сказать другое, что впринципе возможно ( если учитывать,что люди допустим живут с роджителями (экономят на аренде квартиры и частично еде). И еще, мы работали не на самых высокооплачиваемых работах ( я на 2 тыс грн, муж максимум 7 тыс грн, но в среднем 4-5 тыс грн(правда и он и я по возможности брали подработки,чтоб заработать), т.е. если 2 человека работают хотя бы с зарплатой по 500 у.е., то вполне можно самостоятельно сэкономить на квартиру, не за 2 года, но за 5 может 10 лет)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 08:44 ----------

Господа-автомобилисты, ответьте мне на вопрос: по дороге на Херсон, можно как-то объехать славный город Николаев, с его чудным дорожным покрытием?? Навигатор посылает только через него....Завтра ехать, а я уже предвкушаю "щастя"
    мы тоже хотим ехать в Николаев на Пасху, а говорят, что по дороге 6 блок-постов стоит и все шмонают, правда или нет?

5. Вверх #68045
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ой девочки, только не ведитесь на шуколулядку
    Я видела ее фото(((
    Ммамадорогая. Непонятная субстанция цвета детской неожиданности и подозрительной консистенции.
    Шоб меня приговорили к Кузиной тушенке, чтоб я ела то шо на фотке
    та не
    я не ведусь на шуколядки и понятной консистенции
    самый лучший шуколяд-рыба!

и я замужем давно.....

но шото ты Кузьке делаешь антирекламу
    попробуй его пристрой теперь...)

а тушонка получше?)))))))))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #68046
    User banned
    да, получилось, из-за того,что нам помогли родители,НО хочу сказать другое, что впринципе возможно ( если учитывать,что люди допустим живут с роджителями (экономят на аренде квартиры и частично еде). И еще, мы работали не на самых высокооплачиваемых работах ( я на 2 тыс грн, муж максимум 7 тыс грн, но в среднем 4-5 тыс грн(правда и он и я по возможности брали подработки,чтоб заработать), т.е. если 2 человека работают хотя бы с зарплатой по 500 у.е., то вполне можно самостоятельно сэкономить на квартиру, не за 2 года, но за 5 может 10 лет)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 08:44 ----------сорри, но экономят на электричестве и еде, а на квартиру зарабатывают

мы тоже хотим ехать в Николаев на Пасху, а говорят, что по дороге 6 блок-постов стоит и все шмонают, правда или нет?
    бредятина. пошлите этих дибилов не хер. блокпост один - в Варваровке. никто не шмонает. меня недавно гаи останавливали "туда" в Коблево на въезде и выезде. смотрели доки и все.

7. Вверх #68047
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

объехать можно но делать это ни к чему, нормальная там дорога, ну не хуже чем обычно это точно
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #68048
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    бредятина. пошлите этих дибилов не хер. блокпост один - в Варваровке. никто не шмонает. меня недавно гаи останавливали "туда" в Коблево на въезде и выезде. смотрели доки и все.
    чревато могёт быть посылать людей с оружием)

9. Вверх #68049
    User banned
    и про дороги до Херсона - нормальные. очень редко встречаются ямы, но если не долбоеб за рулем, то при 110 не сможет объехать, то едьте на маршрутке. начиная с херсонской окружной все плачевнее

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я говорил про дибилов, которые говорят про 6 болкпостов

10. Вверх #68050
    Постоялец форума
    спасибо за ответ, а то мы едим с маленьким ребенком, не хочеться в дороге пробыть полдня да еще и со шмоном...теперь будем спокойны))

11. Вверх #68051
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от *ECLIPSE* Посмотреть сообщение
    потому что считать нечего)
    У кого нечего? У вас или у нас?)

12. Вверх #68052
    User banned
    и про дороги до Херсона - нормальные. очень редко встречаются ямы, но если не долбоеб за рулем, то при 110 не сможет объехать, то едьте на маршрутке. начиная с херсонской окружной все плачевнее

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 09:09 ----------

я говорил про дибилов, которые говорят про 6 болкпостов
    не, если считать ограничение по скорости и наличие бетонных блоков перед Коблево, за Николаевым, на посту гаи перед Херсоном блокпостами...

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 09:17 ----------

спасибо за ответ, а то мы едим с маленьким ребенком, не хочеться в дороге пробыть полдня да еще и со шмоном...теперь будем спокойны))
    приятного аппетита) соблюдайте правила и будьте вежливы - это даже скрывает перегар) на вопрос "что везете" - "личные вещи". а еще я обычно киваю вооруженным, когда останавливаюсь на знаке стоп - типа здороваюсь. обычно кивают в ответ)

13. Вверх #68053
    Цветовод форума

[/COLOR]

приятного аппетита) соблюдайте правила и будьте вежливы - это даже скрывает перегар) на вопрос "что везете" - "личные вещи". а еще я обычно киваю вооруженным, когда останавливаюсь на знаке стоп - типа здороваюсь. обычно кивают в ответ)
    ну это здраво
    а то я как представила совет,чтоб послать кудась) людей с оружием,что поняла конечную маршрута....

14. Вверх #68054
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чревато ЛЮБЫХ людей посылать.

15. Вверх #68055

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 08:44 ----------

Та не,не шмонают и даже не остановили ни разу. Останавливали с мариупольскими и донецкими номерами это я видела. Дороги поганые, особенно в самом Николаеве их просто нет...но,насколько я поняла, его не объедешь....

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    объехать можно но делать это ни к чему, нормальная там дорога, ну не хуже чем обычно это точно
    Та я ехала три недели назад....какая она на фиг нормальная? Год назад была лучше.. От Николаева до Херсона еще нормальная, с пивом пойдет.
    Последний раз редактировалось Тата-; 02.04.2015 в 11:23.

16. Вверх #68056
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Та я ехала три недели назад....какая она на фиг нормальная? Год назад была лучше.. От Николаева до Херсона еще нормальная, с пивом пойдет.
    может мы разными дорогами ездим или у Вас машинка очень маленькая, особой разницы с Одессой я не заметил.. единственное дальше предпоследнего переезда который на Херсон я не ехал (кум у меня там )
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #68057
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может мы разными дорогами ездим или у Вас машинка очень маленькая, особой разницы с Одессой я не заметил.. единственное дальше предпоследнего переезда который на Херсон я не ехал (кум у меня там )
    У меня очень НЕ маленькая)))) ну то такое, разберусь, все равно деваться некуда - ехать надо)))
    Кто-то вчера смотрел Фреймут с инспекцией киевских суперов, особенно элитного?...помидорки по 1100 грн кг и мняско больше 2000 за кг))))

18. Вверх #68058
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    У меня очень НЕ маленькая)))) ну то такое, разберусь, все равно деваться некуда - ехать надо)))
    Кто-то вчера смотрел Фреймут с инспекцией киевских суперов, особенно элитного?...помидорки по 1100 грн кг и мняско больше 2000 за кг))))
    не смотрела, но шоб они стихами говорили...))

19. Вверх #68059
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    не смотрела, но шоб они стихами говорили...))
    так может это и есть язычки попугаев, говоривших при жизни стихами

А так если подумать, то кто это берет? Мне кажется даже олигархи не такие транжиры

20. Вверх #68060
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    так может это и есть язычки попугаев, говоривших при жизни стихами

А так если подумать, то кто это берет? Мне кажется даже олигархи не такие транжиры
    Покупатели там были, не толпами, но так не один, не два с корзинами-тележками ходили)))) кому-то ж они это продают....тем более,что овощи портятся быстро. Самая низкая зарплата в этом супере 8000 грн, у администрации 18-19 000.

Ответить в теме
Страница 3403 из 9780 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права