Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3403 из 7817 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,041 по 68,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68041
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тогда к чему ты писал о море и шашлыках, если они никак не влияют на распространение вируса? ))

Я бы развернул просто там полевой госпиталь и направил бы врачей из регионов, где меньше зараженных или вообще военных врачей. И то может это даже больше чем надо и можно просто организовать в каком-то здании (хоть спортзале) сортировочный пункт, откуда уже развозить тех у кого подтвердился диагноз по больницам, то есть направить больше машин. Это если будет сильнее развиваться ситуация, что вряд ли
    Короче вариантов куча. Не думаю, что вот в Беляевке все ездят в переполненных маршрутках или сидят в переполненных театрах. Это небольшое село, не ставить же по военному с каждым домом
    Для полевого госпиталя нужны палатки. Палаток нет. Или сгнили, или распроданы. Нужно кислородное мобильное оборудование. Днем с огнем по всей планете можно искать, в наличии его нет. Врачи- где ты встречал свободных специалистов? Врачи массово увольняются, чтобы не заразиться, или уже работают четвертый месяц без подмены и отпусков. Военные врачи точно так же работают в госпиталях, никакой казармы с запасными военврачами в украинской армии нет. Так что давай, направляй. Пальцем по бумаге. Сортировку сделали в Герцена, 60 коек. Вроде достаточно, чтобы сутки- двое полежать, да? Так везти некуда, сортировка забита под завязку. Есть свободное отделение, можно было бы расширить. Но врачей нет.

3. Вверх #68042
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    https://gordonua.com/news/worldnews/...t-1515126.html достоверна фраза " В частности, ученые обнаружили, что антитела в крови пациентов с COVID-19 проявляют защитные функции не только к коронавирусу SARS-CoV-2, но и к коронавирусу MERS-CoV (этот вид коронавируса вызвал вспышку ближневосточного респираторного синдрома в 2011–2012 годах). "
    Это что же получается - природа запустила нам натуральную вакцину под названием Ковид, сразу от трёх болячек?)

4. Вверх #68043
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что слышно с ВУЗами? Начинается учеба?
    молчат, тоже интересно когда объявят, 31 вечером что-ли
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #68044
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    кроме гейропы еще есть другие страны, не суть важно. Пересек границу - вернулся. Не хочешь сидеть / нет возможности сидеть 14 дней - неси свои денюжки.
    Это пока все ждут чуда - открытия границ и немногие выезжают. Нифига, открытие отменяется на неопределенный срок.
    Через полгода начнут кататься, ну и кто-то нехило начнет на тестах зарабатывать.
    ну в тур практически никуда (ебипет и туркиш не считаю)
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #68045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - тесты бесплатные.
    Прилетела 17 августа с Одессы, в аэропорту тест не делала. На следующий день пошла к приват врачу и сдала тест - тоже бесплатно, даже за приём денег не берут. Результат- через день.
    Итого: дома просидела всего 3 дня.
    Уточню тогда у подруги, что она имела в виду.
    То есть все виды тестов в Германии бесплатно и ПЦР, и на антитела? Любой?
    В остальном вроде не обманула никого, независимо от страны прилета после отпуска в компании сдается тест, кроме отдыха в Германии

7. Вверх #68046
    Ковидофил

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что слышно с ВУЗами? Начинается учеба?
    Вступительная компания началась позже - соответственно позже закончится, и об этом министерством образования и науки было сказано еще 23 июня - только некоторые альтернативно одаренные пользователи ОФ (не про вас разговор) этого не замечают до сих пор:
    Коли почнеться навчальний рік 2020/2021?

Для учнів шкіл — з 1 вересня. Для студентів першого курсу — з 17 вересня. Ми передбачили коригуюче навчання в наступному році, щоб кожен вчитель зрозумів, як опанували матеріал його учні.

Головні дати та терміни вступної кампанії 2020

Вступна кампанія розпочнеться з 1 серпня з реєстрації в електронних кабінетах. Прийом заяв триває з 13 до 22 серпня, до 16 серпня — для тих, хто складає вступні іспити замість ЗНО. Подача документів для зарахування на бюджет закінчиться 31 серпня о 6:00. Зарахування вступників на бюджет — до 5 вересня. З 15−17 вересня починаємо навчальний рік для першого курсу.

Чи буде змінено правила прийому до вищих навчальних закладів

Зміни відбулись. Вони пов’язані зі зміщенням термінів вступної кампанії. Інших змін не було передбачено.

Вступ цього та минулого не буде відрізнятися нічим. Окрім того, що цього року буде можливість подати електронну заяву у свій кабінет з 1 серпня.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.08.2020 в 16:17.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #68047
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну в тур практически никуда (ебипет и туркиш не считаю)
    При всем этом ,в Закарпатье пересекают границу торгаши ( говорят ,что немного труднее стало ) ,но все везется в больших количествах из Италии,Германии,Испании .

9. Вверх #68048
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    При всем этом ,в Закарпатье пересекают границу торгаши ( говорят ,что немного труднее стало ) ,но все везется в больших количествах из Италии,Германии,Испании .
    у них венгерские паспорта, они не турЫсты)
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 25.08.2020 в 16:21.
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #68049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Там отлаженная схема. Одни везут до границы, другие перехватывают уже по другую сторону границы.

11. Вверх #68050
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Там отлаженная схема. Одни везут до границы, другие перехватывают уже по другую сторону границы.
    Если пересек границу, попадаешь в нейтральную зону, передал груз и топаешь назад. И снова пересекаешь границу - 14 дней "отдыха" или тест за 1500 грн. У гражданина всегда есть выбор))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #68051
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    ну а для фанатов масок и прочих ужасов святого ковида - https://korrespondent.net/world/4266...-zabolel-COVID
    не расслабляйтесь))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

13. Вверх #68052
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у них венгерские паспорта, они не турЫсты)
    Та нет . Я спрашивала у них ,у них на границе все налажено уже , говорят ,только таксы поменялись в сторону увеличения .

14. Вверх #68053
    Новичок
    Я бы развернул просто там полевой госпиталь и направил бы врачей из регионов, где меньше зараженных или вообще военных врачей. И то может это даже больше чем надо и можно просто организовать в каком-то здании (хоть спортзале) сортировочный пункт, откуда уже развозить тех у кого подтвердился диагноз по больницам, то есть направить больше машин. Это если будет сильнее развиваться ситуация, что вряд ли
    Почему - вряд ли? Если больница переполнена, а карантина по сути нет никакого, в смысле - никто не верит, что заболеет именно он, потому никто ничего не соблюдает.

Короче вариантов куча. Не думаю, что вот в Беляевке все ездят в переполненных маршрутках или сидят в переполненных театрах. Это небольшое село, не ставить же по военному с каждым домом
    Пока транспорт ходил, как раз и ездили в полных автобусах - полтора часа Беляевка-Одесса и обратно. Без масок, естественно. В магазинах нигде маски не требовали и никто их не надевал. Месяц назад только АТБ открылся, там ходят в масках. У меня на улице есть маленький продуктовый магазин: без окон узкое помещение, куда набиваются люди, друг у друга на головах, никто, включая продавца, маску не надевает. И я наблюдаю из окна, как местные бабушки туда как ходили до эпидемии, так и ходят. Сейчас сезон свадеб, постоянно гулянки идут, спать невозможно. Дети толпой кучкуются на улице, соседи собираются на скамейках. Люди живут в другой реальности у себя в голове. А больница уже не принимает больных, все заполнено.

15. Вверх #68054
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это обычные ярлыки, люди и собаки это разные вещи.
    кто бы мог подумать, что люди и собаки - это ВЕЩИ
    mamihlapinatapai

16. Вверх #68055
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    собака это имущество, а люди их итак сильно много развелось, раньше-давно если толпа на толпу у кого население больше тот и прав, а после того как придумали ядерное оружие количество населения ни чего не решает, можно и подсократить
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #68056
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Уточню тогда у подруги, что она имела в виду.
    То есть все виды тестов в Германии бесплатно и ПЦР, и на антитела? Любой?
    В остальном вроде не обманула никого, независимо от страны прилета после отпуска в компании сдается тест, кроме отдыха в Германии
    Люди любят преувеличивать свои опасности. Есть те кто картинно умирает при темпеатуре 37, или порежет палец и уже истекает кровью.
    Я не думаю что немцы могут кого то не пускать в отпуска или диктовать куда ехать. Возможно у вашей подруги есть важный для компании проект и ее попросили снизить риски.
    Или она сама не хочет ехать потому что страшно, а признаваться в этом не хочет, поэтому она и говорит ну вот тест нужно сдавать, ай яй.
    Тест все сдают на пцр, антителла это какой то тест полулевый.

В вузах уже в некоторых идет практика, так что думаю заработает.
    Наша школа по моему ощущению готовится к линейке, сделали разметку во дворе, сейчас я думаю может это не линейка, а будут классы какие то двор выводить.

18. Вверх #68057
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    Почему - вряд ли? Если больница переполнена, а карантина по сути нет никакого, в смысле - никто не верит, что заболеет именно он, потому никто ничего не соблюдает.

Пока транспорт ходил, как раз и ездили в полных автобусах - полтора часа Беляевка-Одесса и обратно. Без масок, естественно. В магазинах нигде маски не требовали и никто их не надевал. Месяц назад только АТБ открылся, там ходят в масках. У меня на улице есть маленький продуктовый магазин: без окон узкое помещение, куда набиваются люди, друг у друга на головах, никто, включая продавца, маску не надевает. И я наблюдаю из окна, как местные бабушки туда как ходили до эпидемии, так и ходят. Сейчас сезон свадеб, постоянно гулянки идут, спать невозможно. Дети толпой кучкуются на улице, соседи собираются на скамейках. Люди живут в другой реальности у себя в голове. А больница уже не принимает больных, все заполнено.

боишся заболеть и умереть ? сиди дома, не надо других ограничивать, я в ваш колхоз со своим уставом не лезу и хочу что бы мне не навязывали что мне делать и как жить, хочешь носить намордник носи, хочешь делать прививки делай, только прошу не навязывай свою волю остальным не лишай других свободы выбора
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #68058
    Постоялец форума
    Бывший заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказа о том, как переболел COVID-19.
    Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке,

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

20. Вверх #68059
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    боишся заболеть и умереть ? сиди дома, не надо других ограничивать, я в ваш колхоз со своим уставом не лезу и хочу что бы мне не навязывали что мне делать и как жить, хочешь носить намордник носи, хочешь делать прививки делай, только прошу не навязывай свою волю остальным не лишай других свободы выбора
    Главное,чтобы был толк от той свободы выбора.А то свобода есть,а ничего не меняется.
    Мои знакомые заболели короной.Легкая форма пока.Дома на самоизоляции..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #68060
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    100% у меня брони отелей висели на сентябрь по всей Европе, и отдых и бизнес, пришлось все отменить! И вопрос не в боязни вируса, а именно в ограничениях прав и свобод! Появилось уйма запретов, большинство из которых бессмысленны и даже вредные! Как для меня так и для окружающих меня людей. Отдых отпал именно изза большого количества бюрократов идиотов, бизнес сдох по похожим причинам.
    Я вижу как реально разрушается мировая экономика тормозятся проекты, а негодяи наживаются на лекарствах масках взятках и пиаре.
    И вектор развития не идёт в позитив! Похоже следующий год будет ещё веселее.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.08.2020 в 17:48.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 3403 из 7817 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права