Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Для тебя может и ерунда, а так чтоб не разбежаться через год, два полезная штука)
Какие отношения? Их еще нет на этом этапе. Объясню по-другому, попытаюсь: например, я бы никогда не смогла влюбиться в зека, в наркомана, алкоголика и бабника туда же. Я не верю в любовь с первого взгляда. Чтобы начались хоть какие-то чувства, ты коммуницируешь с человеком для начала. Со всеми вышеперечисленными я изначально не общаюсь. Да, таким образом мы делаем свой выбор, в кого влюбляться, а в кого нет, хоть многие это и не признают. У тебя, наверняка, тоже есть определенные параметры женщины, как внешние так и моральные. Если она выходит из этих рамок, ты даже не рассмотришь ее в качестве потенциально возможной партнерши, разве нет?
Счастье не находят, его создают))
Мама и Минздрав предупреждали...
Так и у баб-с за сорокет так... гуляла-гуляла, бац - все из очереди, которая была на трусы, поперебегали к трусам помоложе, а бабец у разбитого корыта... зато молодость бурная - есть, что вспомнить, да рассказать некому, кроме таких же тухлых старух на скамеечке
Всякое добро наказуемо
Я не спорю, есть и такая легкомысленная категория женщин, которые уже на втором свидании думают как детей общих назвать. Но я про другое, всё зависит от целей: меня, например, интересовали только серьезные отношения, поэтому мне было важно, что из себя представляет человек, с которым я хочу прожить жизнь. И это совсем не означает, что я уже всё распланировала-это ж глупо считать, что всё зависит только от тебя и будет только так, как ты захочешь.
Убить можно, защищая себя или близких, этот вопрос неоднозначен. Торговля наркотой пусть даже в прошлом меня бы оттолкнула от человека, чувства как приходят, так и уходят, если человек не оправдывает твоих ожиданий. Самый большой минус в такой правде, что ее не озвучили сразу, открыто и честно не поставили тебя в известность о таких серьезных событиях прошлой жизни. Это может навести на мысль, что молчали умышленно, чтобы не потерять, возможно, да, в любом случае это жирный минус.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки