Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3403 из 6712 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,041 по 68,060 из 134234
  1. Вверх #68041
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы влюбиться и тем более полюбить, нужно узнать человека хоть немного. Как только я узнавала или понимала, что это ловелас, мне не хотелось его узнавать дальше, т. е. влюбиться уже было невозможно.
    Нет, ты тогда не открыла сердце, ты пропускала отношения через мозги, а не через чувства.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #68042
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Нет, ты тогда не открыла сердце, ты пропускала отношения через мозги, а не через чувства.
    через мозги и надо пропускать.

3. Вверх #68043
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    через мозги и надо пропускать.
    Сложно всё. Это тема для дискуссии. Опять же, что не скажешь, прозвучит категорично, а в любви я ее не приемлю)
    пропуская чувства через мозги, ты лишаешься главного, эмоциональной составляющей...
    Знаешь как сносит башню любовь?)))

4. Вверх #68044
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Сложно всё. Это тема для дискуссии. Опять же, что не скажешь, прозвучит категорично, а в любви я ее не приемлю)
    пропуская чувства через мозги, ты лишаешься главного, эмоциональной составляющей...
    Знаешь как сносит башню любовь?)))
    Согласна, мозги и любовь совершенно разные субстанции...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #68045
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Серьёзный испытательный срок, однако. Сложно тебя добиться... Дмитрия Гэ ты быстрее полюбила...
    Он мне гадости не писал, так что да, быстрее))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #68046
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ерунда)
    Для тебя может и ерунда, а так чтоб не разбежаться через год, два полезная штука)

Какие отношения? Их еще нет на этом этапе. Объясню по-другому, попытаюсь: например, я бы никогда не смогла влюбиться в зека, в наркомана, алкоголика и бабника туда же. Я не верю в любовь с первого взгляда. Чтобы начались хоть какие-то чувства, ты коммуницируешь с человеком для начала. Со всеми вышеперечисленными я изначально не общаюсь. Да, таким образом мы делаем свой выбор, в кого влюбляться, а в кого нет, хоть многие это и не признают. У тебя, наверняка, тоже есть определенные параметры женщины, как внешние так и моральные. Если она выходит из этих рамок, ты даже не рассмотришь ее в качестве потенциально возможной партнерши, разве нет?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #68047
    Модератор

Влюбленность скоротечна, это не любовь. Гуляки могут любить только себя. Я не верю в сказки типа гулял, гулял и тут бац-остепенился, может и да на какой-то срок, но натура потом всё равно вылезет наружу. 10-ой дорогой обходила гуляк и бабников.
    Обычно так и происходит. В 50+. Такой себе сектор приз на барабане для последней его бабы))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #68048
    Электроник

Для тебя может и ерунда, а так чтоб не разбежаться через год, два полезная штука)
    Я спецом про эти планы ранее написал и как они часто рушатся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #68049
    Made with love Аватар для Дайкири

Какие отношения? Их еще нет на этом этапе. Объясню по-другому, попытаюсь: например, я бы никогда не смогла влюбиться в зека, в наркомана, алкоголика и бабника туда же. Я не верю в любовь с первого взгляда. Чтобы начались хоть какие-то чувства, ты коммуницируешь с человеком для начала. Со всеми вышеперечисленными я изначально не общаюсь. Да, таким образом мы делаем свой выбор, в кого влюбляться, а в кого нет, хоть многие это и не признают. У тебя, наверняка, тоже есть определенные параметры женщины, как внешние так и моральные. Если она выходит из этих рамок, ты даже не рассмотришь ее в качестве потенциально возможной партнерши, разве нет?
    А если ты изначально не знаешь, что человек обладает некими неприемлемыми для тебя качествами, либо имеет темное прошлое? Ну вот допустим по работе познакомились, общаетесь, чувства появились и тут всплывает, что человек за убийство отсидел или наркотиками банчил.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #68050
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обычно так и происходит. В 50+. Такой себе сектор приз на барабане для последней его бабы))).
    Ну типа да, когда уже не можется по состоянию здоровья, остановлюсь ка я наконец на одной, чтоб досматривала))) И утку вовремя выносила))

11. Вверх #68051
    Ну типа да, когда уже не можется по состоянию здоровья, остановлюсь ка я наконец на одной, чтоб досматривала))) И утку вовремя выносила))
    Знаю такую пару, где муж жене говорит, чтоб она дождалась часа икс, ну не сможет же он до глубокой старости гулять....

12. Вверх #68052
    Да, все зависит от среды общения. И от ситуаций. Я говорю, это тема широкий дискуссии.

13. Вверх #68053
    Злюк и забияка
    Так и у баб-с за сорокет так... гуляла-гуляла, бац - все из очереди, которая была на трусы, поперебегали к трусам помоложе, а бабец у разбитого корыта... зато молодость бурная - есть, что вспомнить, да рассказать некому, кроме таких же тухлых старух на скамеечке
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #68054
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я спецом про эти планы ранее написал и как они часто рушатся)
    Я не спорю, есть и такая легкомысленная категория женщин, которые уже на втором свидании думают как детей общих назвать. Но я про другое, всё зависит от целей: меня, например, интересовали только серьезные отношения, поэтому мне было важно, что из себя представляет человек, с которым я хочу прожить жизнь. И это совсем не означает, что я уже всё распланировала-это ж глупо считать, что всё зависит только от тебя и будет только так, как ты захочешь.

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А если ты изначально не знаешь, что человек обладает некими неприемлемыми для тебя качествами, либо имеет темное прошлое? Ну вот допустим по работе познакомились, общаетесь, чувства появились и тут всплывает, что человек за убийство отсидел или наркотиками банчил.
    Убить можно, защищая себя или близких, этот вопрос неоднозначен. Торговля наркотой пусть даже в прошлом меня бы оттолкнула от человека, чувства как приходят, так и уходят, если человек не оправдывает твоих ожиданий. Самый большой минус в такой правде, что ее не озвучили сразу, открыто и честно не поставили тебя в известность о таких серьезных событиях прошлой жизни. Это может навести на мысль, что молчали умышленно, чтобы не потерять, возможно, да, в любом случае это жирный минус.

15. Вверх #68055
    Модератор

Знаю такую пару, где муж жене говорит, чтоб она дождалась часа икс, ну не сможет же он до глубокой старости гулять....

Ага. Типаж канальи боярского. Полсоюза перетрахал, все обещая жене, что это вот была последняя). Ну и она таки дождалась, сейчас такой стал домашний и жену облизывает в каждом интервью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #68056
    Убить можно, защищая себя или близких, этот вопрос неоднозначен. Торговля наркотой пусть даже в прошлом меня бы оттолкнула от человека, чувства как приходят, так и уходят, если человек не оправдывает твоих ожиданий. Самый большой минус в такой правде, что ее не озвучили сразу, открыто и честно не поставили тебя в известность о таких серьезных событиях прошлой жизни. Это может навести на мысль, что молчали умышленно, чтобы не потерять, возможно, да, в любом случае это жирный минус.
    Я имела в виду неприемлемые поступки. Это хорошо, когда хватает моральных сил не страдать по человеку, с которым не по пути.

17. Вверх #68057
    Жемчужина форума
    Наверное, любит, раз всё еще ждёт. Хотя я не понимаю такую любовь. Это скорее жертвенность.

18. Вверх #68058
    Наверное, любит, раз всё еще ждёт. Хотя я не понимаю такую любовь. Это скорее жертвенность.
    Я хз, наверное любит. Но и жертвенность присутствует, и зависимость.

19. Вверх #68059
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так и у баб-с за сорокет так... гуляла-гуляла, бац - все из очереди, которая была на трусы, поперебегали к трусам помоложе, а бабец у разбитого корыта... зато молодость бурная - есть, что вспомнить, да рассказать некому, кроме таких же тухлых старух на скамеечке
    Читать тебя неприятно. Юморист

20. Вверх #68060
    Жемчужина форума
    Я имела в виду неприемлемые поступки. Это хорошо, когда хватает моральных сил не страдать по человеку, с которым не по пути.
    Любить даже, если человек совершает неприемлемое, это безусловная любовь, можно еще сказать слепая. Такой любовью обычно любят детей и то не всегда, а взрослых и изначально не родных людей, думаю, еще реже. Но бывает всё, конечно.

Ответить в теме
Страница 3403 из 6712 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права