У меня обратная ситуация, я не могу наесть, а за неделю ОРВИ теряют от кг точно и больше ))
Вешу 46 и это очень некрасиво(((
От нервов тоже сразу -1кг
|
У меня обратная ситуация, я не могу наесть, а за неделю ОРВИ теряют от кг точно и больше ))
Вешу 46 и это очень некрасиво(((
От нервов тоже сразу -1кг
Девочки приветик) Всех с Праздником! Есть 3 сертификата на Скидку -400 грн на первую покупку от 1600 грн - подарю желающим. Скидка действительна до 15 января 2018г ;-) Обращаться в личку
кстати, хотела узнать про температуру. Если у ребенка постоянно держится высокая, вы сбиваете раз в 6 часов нурофеном? Или если начинает расти? Раза 4 в день, получается, можно давать? Как вы с таким боретесь?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А свечка с чем?
Эрзуля если раньше чем 6 часов, то можно противоположным компонентом - эффералган например то бишь парацетамол, но не раньше чем 4 часа.
Есть ещё свечки анальгин с димедролом (анальдим) но всех кого я знаю они не берут
Ещё можно под душем тёплым, не горячим, отлично сбивает сразу минимум на 0,5 градусов, не вытирать, а промокнуть и одеть легонько. Плюс поить водой постоянно. Лицо умывать
Потом ещё обирания есть, но я их не делала, стремно, будут старше, может быть буду
У меня лучше сбивает панадол сироп. Чередую со свечкой нурофен.
Обтирание уксус и Вода 1к1 меня иногда просто спасают.
Ещё вот нам недавно прописали порошок антифлукидс. Нам он так себе. Но тоже один из возможных вариантов. Наверное, если одним не получилось сбить, то лучше пробовать что-то другое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно, что-то Кит приболел, пока нурофеном сбивается, но осведомлён, значит вооружён
Врач приходила сегодня, сказала, горло чистое , легкие и уши тоже чистые
Но температура и насморк
Ночью была 39.2, сбили
Сейчас на нурофене 37,6-38, наверное
Просто ночь идёт
А у нас начался этап утренников))
Александра с самым большим медведем.
Все что я хочу, сбывается!
У нас тоже 39 сегодня внезапно ночью поднялась и целый день, хорошо хоть сбивается раз в 8 часов, но стремно что сразу прыгает до 39 и уже как бы ты перед фактом срочно срочно срочно
Сироп нурофен чередую с свечками цефекон(парацетамол).
Свечи анальдим нам тоже не помогают, вроде ж сильное сочетание, а темпа не падает.
А еще слышала, но не пробовала - есть какой то пластырь который надо наклеить на ребенка и темпа должна снизиться. Кто-то что-то такое сышал-пробовал?
Вот с обтираниями всегда все спорят.
Кто то за уксус+вода
Кто то за обтирание спиртом
Кто то за тепленький душ
Если чесно все стремно, но если после нурофена прошло час-два ,а темпа растет , то тоже обтирала малого уксус+вода.
Душ это же не спирт и уксус, которые опасны только тем что могут обжечь чувствительную кожу и вроде как впитываются. Но! Один раз я сгорала, уже скорая не могла сбить ничем. 40+ температура а мне лет 8. Натерли меня чистой водкой. Пару минут и я стала немного остывать. Локти, колени, суставы. Поэтому хз.
Про душ говорил и педиатр и скорая. У Миши было 40. Мы тогда переболели розеолой. Кто в курсе. Беспричнннная очень высокая лихорадка 3 дня, потом сыпь и потом сразу здоров. Так вот Миша жил в том душе. Потому температура от свечек и сиропов падала на 2 часа. Это была жесть. Никто не спал не ел эти трое суток. Ему около 1,2 было наверное
Я такое со старшей пережила - что у нас было так и не понятно. Забрали нас в больницу, кололи антибиотик, темпа росла. Ночью 40,4.... это с аб. Медсестра развела 50/50 вода со спиртом и растерла. Темпа спала. Больше ничего не помагало
Маленьких летом закутывала в мокрую прохладную простыню. Но летом и маленьких (до 1,5 лет) - сейчас не додуться
У меня всегда есть нурофен и панадол - если 8 часов не выдерживаем, то чередую. Пить, пить и ещё раз пить!!!!! Можно прохладные компрессы на голову (при большой темпе ребёнку легче становиться). Анальдим нам никогда не помагал (старшей).
Всем здоровья. Эти высокие темпы особенно ночью - это кошмар!!!
Нас ничего не берет ((( нурофен даю больше дозу. И начинаю отбирать. Еще нам не все можно и это просто капец
всем, кто болеет, выздоравливать!
Мы ближе к 11-30 - 12 дадим нурофен, будем надеяться, что ночь пройдет поспокойнее
Девочки, видела у кого-то на фотке гирлянда на металлопластиковом окне висела. А как вы её закрепили?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Скотчем
Социальные закладки