Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3403 из 4034 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,041 по 68,060 из 80674
  1. Вверх #68041
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У меня у малой прошлым летом, это ей 2,5 было за полчаса темпа поднялась с нормальной до 40 и у нее начались фебрильные судороги. Вот это меня перетрусило. Я одна дома с двумя детьми и у меня на руках ре теряет сознание и я не знаю что делать. У меня истерика началась (малый тогда сильно испугался, потом еще долго вспоминал это момент). Так муж пока домой ехал вызвал госскорую, я вызвала святую катерину. приехали почти одновременно, с интервалом в несколько минут. госскорую сначала отпустили т.к. на св. катерине приехала педя. но потом пришлось еще раз вызывать госскорую т.к. у этих не было какого-то противосудорожного препарата (я так поняла, что они не имеют право его иметь или что-то такое), приехала еще одна карета госскорой, привезли это лекарство, малой укололи, и нам еще в дорогу дали на всякий случай (в больницу нас повезли). Но пока мы ехали, темпа была уже 37 с копейками и больше не поднималась за все 5 дней нахождения в больнице. Поставили нам тогда тоже что-то типа фаренгита или трахеита не помню уже. И сказали, что у детей до 5 лет такое в норме (я то откуда могла такое знать, у старшего такого нет) и происходит из-за резкого подъема темпы, мозг не успевает справиться с этим и начинаются судороги. После 5 лет дети перерастают. Месяца назад она грозилась мне повторить такую ситуацию, но тут я раньше поймала момент подъема темпы. тоже пришли с улицы и пока переодевались, темпа начала расти. так я сразу начала обтирать ее, дала нурофен, 1/2 ношпы т.к. руки/ноги холодные и она не поднялась выше 39,2 (по крайней мере это то что я видела на градуснике, я просто не стала мерить дальше).
    Вот -вот мой старший обладатель так называемой холодной температуры, подымается быстро, руки и ноги ледяные и все легко заканчивается судорогами(( теперь знаем и всегда дома и ношпа в уколах, и анальгин и димедрольчик. Особенно касается вирусных инфекций. Сейчас ему 10, уже легче но нас так лет до 8 трусило...
    С младшим лучше, потому что уже знаю где собака порылась.
    Иногда очень полезно теорию изучать, жалко что врачей хороших мало.
    А поделитесь координатами своего педиатра, тоже ищу толкового...
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

2. Вверх #68042
    Создающая уют
    нам сиропы нельзя, тут же аллергия и панадол и нурофен, свечи, обтирания уксусом, если руки холодные но-шпу.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #68043
    Создающая уют
    аааа не могу, Тимкины фразы: сейчас стою и ем с кастрюли макарошки, ну для экономии времени. Тут сзади " мам не запихуй так, надо понемнозьку"))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #68044
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как определить ангина у ребенка или не?

Больно глотать говорит, темпа 39.4 ( правда только проснулась) и нагрева одеялом.
    и показывает что болит шейка в области горла. Нос заложен ( про мыла просто)
    При ангине соплей нет, кашля нет и температура очень плохо сбивается эффералганом(панадолом) и не надолго.
    У нас так. Еще налет появляется на самих гландах( но это на 2 -3 день
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

5. Вверх #68045
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Больно глотать говорит, темпа 39.4 ( правда только проснулась) и нагрева одеялом.
    Читала, что глотать вообще невозможно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #68046
    Живёт на форуме Аватар для berri85

При ангине именно болит горло , оно красно как огонь, и темпа под40((((Выздоравливайте
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #68047
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    При ангине соплей нет, кашля нет и температура очень плохо сбивается эффералганом(панадолом) и не надолго.
    При налете это уже гнойная ангина.

8. Вверх #68048
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Соплей нет, заложен нос, это одно и тоже ? Кашля нет. Температура в принципе Нуро феном нормально сбивается

9. Вверх #68049
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    При ангине именно болит горло , оно красно как огонь, и темпа под40((((Выздоравливайте
    И что ж делать? Полоскать с содой и солью? Темпа высокая

Отпаиваю отпаиваю, а она говорит живот болит

10. Вверх #68050
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

при настоящей бак.ангине, нет соплей. Болит так что глотать невозможно и в уши отдает.
    Если есть сопли, то это вирус+красное горло, да болит. но легче если пьешь тепленькое.
    Темпа может быть высокая и при вирусе.

Выздоравливайте

А вообще врача вызови, пусть посмотрит. сдайте ОАК если темпа 3 дня высокая еще раз сдайте.

11. Вверх #68051
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки а как вы даете аналгин с димедролом, только уколом и какая дозировка?
    Я мужа ревную редко, но если вижу, что кто уж очень настойчиво проявляет внимание, как то увидела, что бывшая ему писала в одноклассники ( после этого он удалил себя), а почты и контакты и скайпы у нас открыты причем не закрываем и не прячем друг от друга.
    Дима у меня ревнивый очень, причем по глупостям. Например вдруг утром " у меня предчуствие какое то, давай я с тобой поеду на работу", я говорю смысл - приехала дела сделала уехала, ответ " аааа на свиданку едишь" вроде в шутку, но все равно)

))) от ревнивец и факт что у вам 2е деток не успакаивает видимо))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #68052
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    аааа не могу, Тимкины фразы: сейчас стою и ем с кастрюли макарошки, ну для экономии времени. Тут сзади " мам не запихуй так, надо понемнозьку"))
    Хаааа смешнюка)) переживает за маму это я так порой малому говорю не торопись поеш а потом себе бегай и прыгай , а то подавишся....
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #68053
    Ой чой то все про болячки и болячечки(( девочки как вы своих карапузов учите на самокатах тормозить?
    Мой Тимур никак не освоит торможение, берет и просто спрыгивает и бросает самокат влево, сам вправо.. ..
    У нас сзади есть тормоз, но он мои обьяснения не кумекает и просто ногой тормозить не хочет(
    А тебе больше скажу мой на нем не хочет кататься, стоит, так порой возьмет, поедит на нем немножко и все , поварачивать пака не умеем, хотя и показывала, там достаточно сделать наклон влево или вправо
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #68054
    Мама года
    У меня Тема дал ценные указания идя по лестнице домой,"Мама не обтирай стены!Потом рукава стирать надо!"
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #68055
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой,они такие повторюхи) малая если увидит чтото неподобающее по ее мнению,ручками за щечки и -ужас какой..-))
    а если что красивое,то-красота неописуемая-)) ну все со своим акцентом ессно)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #68056
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У меня Тема дал ценные указания идя по лестнице домой,"Мама не обтирай стены!Потом рукава стирать надо!"
    Ой я не могу , какие они все же забавные Наше отражение, это ж надо запомнил и напомнил
    Мой пока разве что говорит Зачем Зачем или Почему почему, это я когда что то переспрашиваю у него) еще и улыбаеться при этом
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #68057
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Когда Я уже дождусь таких слов?моя ну такая засранка-нет слов,на землю упадет,еще и покатается,оьтираетт собой лестницы и горки...в землю лезет рукой так чтоб по локоть и когда обьясняю,что грязная,что фуууу,смотрит с таким удивлением
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #68058
    И что ж делать? Полоскать с содой и солью? Темпа высокая

Отпаиваю отпаиваю, а она говорит живот болит
    А водная синька есть, им очень хорошо горло мазать.Если это таки ангина, то темпа будет сбиваться на время , а потом опять подниматься, пока не подключится АБ.

19. Вверх #68059
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Когда Я уже дождусь таких слов?моя ну такая засранка-нет слов,на землю упадет,еще и покатается,оьтираетт собой лестницы и горки...в землю лезет рукой так чтоб по локоть и когда обьясняю,что грязная,что фуууу,смотрит с таким удивлением
    ну моя на землю не падает,но повытирать рукавами витрины =лестницы это завсегда)сегодня увидела кота в окне,а там ну такая грязнотища,пока с котиком общалась все красивенько повытирала людям своей розовой Коламбией,вчера только выстиранной))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #68060
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну моя на землю не падает,но повытирать рукавами витрины =лестницы это завсегда)сегодня увидела кота в окне,а там ну такая грязнотища,пока с котиком общалась все красивенько повытирала людям своей розовой Коламбией,вчера только выстиранной))
    а чего сразу стираешь? а тряпочкой мокрой протереть? у нас правда не коламбия, но очень хорошо все вытирается
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 3403 из 4034 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права