Я просто логики не вижу никакой....Одесса ПРОТИВ,а не ЗА!!! Против того,чтобы выбирать лучшее из худшего! Было бы за кого голосовать,то ,как минимум,проголосовало бы полгорода.
|
Я просто логики не вижу никакой....Одесса ПРОТИВ,а не ЗА!!! Против того,чтобы выбирать лучшее из худшего! Было бы за кого голосовать,то ,как минимум,проголосовало бы полгорода.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Странная тема. Избрали бандоса мэром, а они ещё пыжатся, пытаясь доказать что то своим оппонентам. Да, они б.... оба стоят друг друга. Был дерибан под оранжевыми флагами, а теперь будет под голубыми. Для 99.9% электората Одессы, это вообще не имеет никакого значения.
Первое выступление нового мэра Костусева
Показать скрытый текст
Открыть
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ради интереса прошелся сегодня в районе 18.30 на Думскую. Ну что сказать? Стояло человек 300-500 не более, ни о каких тысячах, как передают некоторые телеканалы речи не идёт, и то сегодня погода хорошая - многие просто вышли на бульвар погулять и просто проходят мимо. Со сцены какие то люди говорящие почему то на украинском языке рассказывают всем какие они ширие одесситы. Я питаю огромное уважение к украинскому языку, но в Одессе языком межнационального общения последние лет 150 был русский, не ужели за 5 лет до некоторых это так и не дошло?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
166+100=266. 266=100%. 266\100=2,66. 2,66=1%. 166-100=66. 66\2,66=24,8%. Разница 24,8% от общей суммы проголосовавших за этих двоих (266)
Социальные закладки