Сообщение от barabachka Не дужжи, садись, рассказывай Башка болит тоже Сообщение от Мумми-Троль я тожу про*уй знаю)))))) точнее про его отсутствие как отсутствие?? полностью?? вавнутрь??))) Сообщение от Позитивный Я шож они так))забывают))) Не, просто это твоя прерогатива)))
Сообщение от <VIKUSIK> как про текилу)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Позитивный Я лучше переесть чем не доспать)) Сообщение от Orbital Kid Лучше переспать чем не доесть думала, думала, шо ж лучше, но вот ответ Сообщение от Ёлка переспать всегда лучше. Лишь бы безопасно
Сообщение от Мумми-Троль приижай - налью))))))) У тебя все равно такого чая нетути Тыхухоль, ты еще не спишшшшшь?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа как отсутствие?? полностью?? вавнутрь??))) мне тоже интересно шо там она знает))
Сообщение от Рoнни Кто не работает, тот не ест)) я ем Сообщение от Джиа как отсутствие?? полностью?? вавнутрь??))) нююю... там без медицинских подробностей, просто констатация факта...всё-таки ж художественное произведение
Сообщение от barabachka У тебя все равно такого чая нетути Тыхухоль, ты еще не спишшшшшь? Я вот думаю,гаварить это слово или сама вспомнишь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль я ем Значит есть кому заботится)
тэкс я на хауз через минут вдадцать буду
Сообщение от barabachka У тебя все равно такого чая нетути Тыхухоль, ты еще не спишшшшшь? у меня от головы есть)))))) еще с НГ открытая и слегка надпитая стоит))))) не спу...попутно кино смотрю...там гл героиня похожа на кобылу)))))))) Сообщение от Позитивный Я мне тоже интересно шо там она знает)) она спеть тока может)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я в ювелирную))) 8 марта не за горами Сообщение от Рoнни Кто не работает, тот не ест)) Однозначно, главное, что почти уже все разгребла Сообщение от Джиа Башка болит тоже Сама очень мучаюсь
Сообщение от <VIKUSIK> Я вот думаю,гаварить это слово или сама вспомнишь? Викуся интригуся)))
Сообщение от Мумми-Троль у меня от головы есть)))))) еще с НГ открытая и слегка надпитая стоит))))) не спу...попутно кино смотрю...там гл героиня похожа на кобылу)))))))) она спеть тока может))) энимал планет))) так пой давай уже))
Сообщение от Мумми-Троль нююю... там без медицинских подробностей, просто констатация факта...всё-таки ж художественное произведение валяй))) Сообщение от Мумми-Троль у меня от головы есть)))))) еще с НГ открытая и слегка надпитая стоит))))) не спу...попутно кино смотрю...там гл героиня похожа на кобылу)))))))) хороший кин
Сообщение от <VIKUSIK> Я вот думаю,гаварить это слово или сама вспомнишь? дааа...вспомнит она)))))))))) Сообщение от Рoнни Значит есть кому заботится)
Сообщение от Мумми-Троль у меня от головы есть)))))) еще с НГ открытая и слегка надпитая стоит))))) не спу...попутно кино смотрю...там гл героиня похожа на кобылу)))))))) Не, я не пю
Сообщение от barabachka Однозначно, главное, что почти уже все разгребла Сообщи когда в твоем дворе будут стоять каменные изваяния, о которых ты грезишь))
Сообщение от Джиа валяй))) Сообщение от Позитивный Я так пой давай уже)) Боянчег...но спою)))))))))))) Полюбила парня я Оказался без х..я , нах..я мне без х..я, когда с х..ем дох..я?
Сообщение от Рoнни Сообщи когда в твоем дворе будут стоять каменные изваяния, о которых ты грезишь)) Обязательно!)))) Но начинать надо с малого
Сообщение от barabachka Обязательно!)))) Но начинать надо с малого паслушай, Зин, не трогай малого........ а то надуется большим))))))
Правила форума
Социальные закладки