| ||

жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Вот живая тема, попробуйте https://forumodua.com/showthread.php?t=93172
О, это таки местный рецепт)
Я варю в одном казанчике-картошку и дунайку, картошка некрупная, соли-соли ложек пять столовых на средний казан, варим до готовности картошки.
Невероятно вкусно, картошка и рыба возьмут соли сколько надо, и картошка пропитается ароматом дунайки!
Подслушала в одном рыбацком магазине
Пока трат ноль), но еще не вечер)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
эм...половина шаурмени - 20 грн...гуляли в обед и захотелось)) 38 грн - апельсины
читаю и понимаю, что совсем не иканомная. я эти жилы срезаю и выбрасываю с собачьих обрезках ( за 70 грн), а могла ведь продать кому?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Шаурму пополам с кем-то? Я думала, она уже дороже, 50-55
ребята, я знаю, что тут все самые адекватные и неравнодушные тусят)) помогите, пожалуйста, с вопросом не по теме - в какой лаборатории у нас делают анализы бакпосева, чтоб добросовестно было и достоверно.
Я понимаю, что это почти везде делают, но на практике: на Воробьева в 11гор больнице находят всякий бред,потом не подтверждается в другом месте, в Синево вообще всегда идеально чисто и как-то нет им доверия, как и Смартлабу/Диле/Инвитро - то есть тем, кто пересылает пробирки в Киев/Днепр итд. На Малиновского думала делают - так нет, они берут на анализ и тупо отправляют его в Смартлаб.
Короче, где делают нормально сейчас? Подскажите плиз ++++ Или снова придется сразу в нескольких местах, а это время+деньги((
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Социальные закладки